Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Gaspar https://www.oil-club.ru/forum/topic/20189-spisok-kompaniy-predostavlyayuschih-skidki-po-kartam-oil-clubru/?do=findComment&comment=1802682

но скоро размер скидок станет меньше, меня уже проинформировали, сделают отмашку буду редактировать 

03.04.2021 в 21:37, ModeratorSigma сказал:

Gaspar https://www.oil-club.ru/forum/topic/20189-spisok-kompaniy-predostavlyayuschih-skidki-po-kartam-oil-clubru/?do=findComment&comment=1802682

но скоро размер скидок станет меньше, меня уже проинформировали, сделают отмашку буду редактировать 

Спасибо!

03.04.2021 в 10:11, monoblok сказал:

Bonker посоветуйте пожалуйста для BMW n20 , что выбрать ? Дилер рекомендует 5-30 LL 01. ( не понравилось, очень шумная работа именно на розливом масле в литрушках все норм.)

От масла хочу получить минимальный износ, тихую работу мотора. Расхода масла нет. Катаюсь без экстрима. Прошивка заводская 184 л.с.

а какой допуск и вязкость в инструкции по эксплуатации указаны? Если LL-04, то EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTI, если LL-01, то EXTREME A.M.G. VR2 0w40 GTR или EXTREME A.M.G. VR2 5w40 GTС :)

Уважаемые клиенты!

Через две недели получаю подтверждение лабораторных значений из независимой лаборатории и запускаю продукт в производство.

EXTREME A.M.G. VR2 0W30 GTV - это масло, состоящее из 100% синтетических базовых масел PAO и синтетических эфиров POE. Комбинация качественно подобранных баз с высококачественными присадками гарантирует чрезвычайно легкий запуск двигателя даже при очень низких температурах. Благодаря использованию высокостабильных и устойчивых к сдвигу модификаторов вязкости масло не теряет вязкость даже при очень интенсивном использовании. Масло снижает образование отложений. Разработано для использования в бензиновых и дизельных двигателях, где производитель рекомендует использовать масло, соответствующее стандартам ACEA A3 / B4 или ранее.

Технические характеристики и стандарты:

• Класс вязкости по SAE:     0W/30
  • Класс качества API:          SN / CF
  • Класс качества ACEA:       A3/B4

Соответствует требованиям:

MB-229.5; VOLVO VCC 95200356, VW 502,00/505,00, Renault RN0700/RN0710, BMW Longlife-98, GM-LL-A-025, GM-LL-B-025       

Типичные физико-химические свойства

Extreme A.M.G. VR2 0W30 GTV

0W30

Кинематическая вязкость при 1000 C, mm2/s

11,8

Индекс вязкости, min

174

TBN, min (mg KOH/g )

10

Структурная вязкостьCCS -30  mPa*s

4560

Температура застывания, не более 0C

-60

Тест NOACK % (m/m)

8

Динамическая вязкость HTHS при 1500C   mPa*s

3,59

Сопротивление сдвигу; кинематическая вязкость при 1000C  после 30 циклов сдвига

11,64

Содержание сульфатной золы%

1,11

Температура вспышки, мин. 0C

234

Ориентировочная цена за 5 л - 3910 р. 

6 часов назад, Bonker сказал:

EXTREME A.M.G. VR2 0W30 GTV

То что не хватало :good2:

CCS при -35 хотелось бы.

Когда можно ожидать в продаже?

13 часов назад, Rayang сказал:

То что не хватало :good2:

CCS при -35 хотелось бы.

Когда можно ожидать в продаже?

Скорее всего, ССS измерен при - 35, а не при - 30 (опечатка, уточню), т.к. при - 30 ССS на наших 5w30 в районе 3500 :yes:

Точные сроки поставки пока не назову. Ориентировочно, через две недели придут лабораторные анализы. Далее срок производства будет зависеть от доступности PAO и POE. При хорошем раскладе масло привезу к концу мая. Т.к. у меня в ассортименте нет отдельного продукта 5w30 под допуск 502/505, то 0w30 GTV спокойно закроет данный пробел ;)

P.S. Надеюсь, что те, кто ждал _w30 под допуск 502/505 будут довольны. Все-таки на фоне конкурентов цена в 3910 р за 5 л на такой рецептуре не кажется заоблачной :good2:

16 минут назад, Bonker сказал:

P.S. Надеюсь, что те, кто ждал _w30 под допуск 502/505 будут довольны. Все-таки на фоне конкурентов цена в 3910 р за 5 л на такой рецептуре не кажется заоблачной :good2:

Мобил ФС 5W30 от 2500 до 3000 за 5 литров с бесплатной доставкой.

Сейчас посмотрел. В официальных магазинах ФС 5W30 уже дешевле 2500 с бесплатной доставкой.

dvfrx я рад за MOBIL FS 5w30 и такую низкую цену :good2: Ждем повышения (дискутировать по данному вопросу не планирую, для этого уже есть отдельная тема)

Но масла MOBIL FS 5w30 и EXTREME A.M.G. VR2 0W30 GTV изготавливаются на разных % соотношениях базовых масел, поэтому предназначены для разных категорий клиентов, хотя спецификации у нас будут одними и теми же. Наши масла на PAO+ESTER ищут целенаправленно, т.к. такую рецептуру могут предложить всего несколько производителей.

MOBIL это 5-10% PAO + 5% ESTER + GTL

EXTREME  - это 70% PAO от MOBIL + 10% ESTER.

Аналог MOBIL FS 5w30 по рецептуре мы сейчас везем - это EXTREME VRL 5w30 (PAO (MOBIL) - 40% + VHVI (NESTE) - 35% + POE (ESTER) - 5%). Цена 3130 р за 5 л. Если бы не повышение в апреле закупочных цен нашим заводом, то ранее я рассчитывал реализовывать данное масло по 2500 р за 5 л.

1 минуту назад, Bonker сказал:

MOBIL это 5-10% PAO + 5% ESTER + GTL

EXTREME  - это 70% PAO от MOBIL + 10% ESTER.

1 минуту назад, Bonker сказал:

Но масла MOBIL FS 5w30 и EXTREME A.M.G. VR2 0W30 GTV изготавливаются на разных % соотношениях базовых масел, поэтому предназначены для разных категорий клиентов

В чём преимущество экстрим? Я много читал в ваших темах (в других темах про ваших конкурентов тоже) о том что большое содержание пао не делает масло лучше по потребительским свойствам. Ни вы ни другие представители ничего внятного не смогли ответить на заданные вопросы. САЕ и другие кто разбирается более аргументированно обосновали свою позицию. А вы и другие производители масла с большим количеством пао продолжаете как ни в чём не бывало твердить пао, пао, пао!

8 минут назад, Bonker сказал:

Аналог MOBIL FS 5w30 по рецептуре мы сейчас везем - это EXTREME VRL 5w30 (PAO (MOBIL) - 40% + VHVI (NESTE) - 35% + POE (ESTER) - 5%).

В вашем масле будет GTL?

9 минут назад, Bonker сказал:

я рассчитывал реализовывать данное масло по 2500 р за 5 л.

Цену больше не обсуждаем. Я привёл мобил в пример на ваше заявление

1 час назад, Bonker сказал:

цена в 3910 р за 5 л на такой рецептуре не кажется заоблачной :good2:

4 минуты назад, torcon сказал:

Extreme по себестоимости все равно дороже выходит, не прикидывайтесь что не понимаете

Я не экономист и не бухгалтер компании экстрим. Мне до этого нет дела.

6 минут назад, torcon сказал:

У Mobil1 просто тупо больше возможностей

Я уже выше написал что не сравниваю цены а только ответил на заявление представителя. Почему что и как пусть он сам разбирается.

6 минут назад, torcon сказал:

Простите, сравнили хрен с морковкой...

Я больше хрен люблю. По мне морковь как трава. Если вернуться к маслу то в чём преимущество пао+эстер над пао+гтл+эстер. Про научный опыт и научную базу мобила я не стану упоминать)))

dvfrx а зачем это вообще писать? Ты мне прям Синтекса напоминаешь. :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...