Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Polymerium сказал:

Поздравляю, теперь цена этой канистры на аукционах через 10 лет будет в 50 раз меньше (сбили ей ц)

И пару лет не простоит. За лето скатаю обе. Получил сейчас. Не понял мараторий на обсуждение задней этикетки. Надо внимательно прочитать, после ужина :)

7372137B-6627-45DA-AD41-2F4A172AFABF.jpeg

Изменено пользователем Dgek
5 минут назад, Dgek сказал:

Не понял мараторий на обсуждение задней этикетки. Надо внимательно прочитать

Договаривались две недели после окончания акции не выкладывать фото задней этикетки, что бы каждый сам лично на своей канистре посмотрел. Удалите, пожалуйста. 

Изменено пользователем Alex Ekb

Кстати, если бы я всерьёз проверял канистру на подлинность, а не ради дружеской шутки, то я бы вручную набрал бы ссылку на сайт Полимериума (или нашёл бы поиском Яндекса) и уже на нём ввёл проверочный код. Если у поддельщика есть хотя бы одна извилина, да она ещё и не прямая, то он сделает свой куар-код, отсылающий на подменный сайт. А тот уже с радостью признает за оригинал свою поделку.

22 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Кстати, если бы я всерьёз проверял канистру на подлинность, а не ради дружеской шутки, то я бы вручную набрал бы ссылку на сайт Полимериума (или нашёл бы поиском Яндекса) и уже на нём ввёл проверочный код. Если у поддельщика есть хотя бы одна извилина, да она ещё и не прямая, то он сделает свой куар-код, отсылающий на подменный сайт. А тот уже с радостью признает за оригинал свою поделку.

Спасибо за озвучку,они уже взяли на заметку вашу информацию)))

Изменено пользователем Дюпелёк

Хотелось бы увидеть состав масла POLYMERIUM PRO 5W-30 Premium Fuel Economy С2. Планирую заливать в Прадо150 2.8 дизель с сажевым и ЕГР.

1 час назад, игорь500 сказал:

Хотелось бы увидеть состав масла

Для этого нужно инициировать сбор средств в соответствующей теме и сделать первоначальный посильный взнос

вопрос а на бигхорн 94г 4jg2 мотор(старый дизель) что нибудь от данного бренда можно залить на зиму(ДВ)?  типо такого "Масло моторное POLYMERIUM X-TRUCK 5W-40 Синтетическое"

3 часа назад, Modeus_91 сказал:

вопрос а на бигхорн 94г 4jg2 мотор(старый дизель) что нибудь от данного бренда можно залить на зиму(ДВ)?  типо такого "Масло моторное POLYMERIUM X-TRUCK 5W-40 Синтетическое"

Да можно

15 минут назад, Polymerium сказал:

Да можно

о. А такой  в легковушечный 1.8 можна залить, который 10/40?:crazy:

А то нездоровая лубофь появилась у меня к маслам коммерческой техники:blush: Я бы на нём прокатился по уральским серпантинам, по карьерам Челябинска и потом бы пришёл сюда поныть или похвастаться:crazy:

5 минут назад, Ares 35 сказал:

А такой  в легковушечный 1.8 можна залить, который 10/40?:crazy:

Можно, если подходит вязкость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...