Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

SL1

Пользователи
  • Content Count

    6,921
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,621 Профи Ойл-клуба

3 Followers

About SL1

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    на реке
  • Масло
    0W20

Старые поля

  • Авто
    Японское

Recent Profile Visitors

199,682 profile views
  1. I Fixit Ключевой момент для выбора смазки выделил жирным курсивом GP 00 K-20 DIN 51 502.
  2. Сильно подорожала! Помнится где-то 68 руб. покупал.
  3. Zet coronamark2 Сравните зольность, щелочное и если они вас не убедят, лейте с чистой совестью дизельное масло и радуйтесь.
  4. Covax554 Помешались на сульфонатах. Про сульфонат адекватно высказывание про пересмазывание ступиц раз в полгода. В остальные места, если использовать любой сульфонат, в соответствии с его рекомендациями, надо добавить про замену смазки раз в полгода. Сульфонат сульфонату рознь.
  5. JD54 Лучше забудьте про эти сульфонаты. Сульфонаты только с NLGI GC-LB! Редукторная смазка во первых, а потом уже молибден и лучше органо. Gazpromneft Reductor Grease Bardahl GTUS 00 GREASE Idemitsu Daphne Grease M №0
  6. Очень увлекательное чтиво! Интересно, экспертиза за счет заявителя и еще штраф?
  7. 50/50 убежит не убежит Shell Gadus S5 V42P 2,5 с цинком, такие не убегают. А по Shell Gadus S5 V100 2 здесь был положительный опыт в пылесосе. Я думаю вероятность положительного результата 3/1.
  8. AliBaba Из доступного все еще есть Shell Gadus S5 V42P 2,5 и Shell Gadus S5 V100 2.
  9. Антон Канунников Вообще, если масло виновато, то следы этой вины не только в 4-м цилиндре должны быть. Разбирать двигатель и описывать повреждения и состояние узлов с привлечением эксперта, ходотайствовать об этом в суде.
  10. Антон Канунников Я рекомендую так же, найти грамотного эксперта, с которым можно обсудить как лучше подойти к вопросу. В моем случае, нашли очень грамотного эксперта с юридическим образованием и опытом работы в судах и он предложил наилучший выход из ситуации. Все, конечно, очень индивидуально.
  11. Ответственность и цена исследования +- одинаковая. В обоих случаях. Особенно если процесс как тут гражданский. Авторитета у эксперта нет, а есть свидетельство. Абсолютно нет. Вы не в курсе дела. Совсем недавно выяснял стоимость обоих вариантов и сопутствующие моменты. Так вот, в конкретном случае, стоимость независимой экспертизы была несколько тысяч, а судебной от 50 до 150 тысяч.
  12. Я где-то за 2т.р. с лишним года три-четыре тому назад покупал вот Тут .
  13. Это означает, что в суде эксперту не выгодно сочинять безосновательные версии. Себе дороже будет.
  14. Я отвечу, он знать и не обязан. Судебная назначается судом. И выносится отдельными определением. До судебку, делает истец и она обычно является основанием иска. При досудебной экспертизе эксперт не несет уголовной ответственности за свое заключение. При судебной, он несет все полноту ответственности за свое заключение и лжесвидетельствование. Судебная экспертиза на порядок дороже. Желательно, иметь заключение авторитетного эксперта или специалиста профильного института или со степенью.
  15. В редуктора используйте смазку с обозначением GP по DIN, K или KP для подшипников.

×
×
  • Create New...