Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, Аргентум сказал:

увеличенное количество зольных присадок - не длает масло длиннее.

Так что это у тебя не IYO - а фантазия на тему )

Вот количество беззольных АО или некоторые хитрости с базами - сделают масло длиннее. Так что дело не в спецификации.

В конце-концов, то что показал Полимериум на днях как 0-20 илсак - по предварительным данным того, что я увидел - одно из самых длинных масел вообще на рынке. Длинее любых А3 и А5. Из небольших минусов - эстеры (они делают масло чуть короче, если сравнить с AN), но это небольшой минус, но с обратной стороны - имеющий в core работы - кучу плюсов.

Сделать то он длинное масло сделал, вопрос - случайно получилось или осознанно. А то он (Полимериум) уже написал в комментах, что версия не окончательная, будет ещё лучше. А если он начнет не масло реально улучшать, а чтоб циферки в анализе были для Димуса красивше, то жаль. Полимериума уже просили ввести мораторий на изменение рецептур. 

Изменено пользователем skorp777
16 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Ты по каким параметрам в лаб.анализе POLYMERIUM XPRO1 0W-20 GF-6А SP,  это определил? 

По тем, что в первой группе, от КВ40 до серы. И по НОАК тоже, хоть он и говорит, что на НОАК вообще не смотрит. Причем все параметры важны в комплексе, а не по отдельности.

1 час назад, Аргентум сказал:

Так что это у тебя не IYO - а фантазия на тему )

В моем конкретном случае фантазии не причем. Я высказал свое имхо в контексте сравнения илсаков двух разных линеек одного производителя с разными базами, даже не упоменая конкретно вязкость. И так как человек сомневался в масле  POLYMERIUM XPRO1 5W-20 GF-6 на старых замесах, с лучшей базой и пакетом (по идее) то ответ мой был именно в смысле того, что "не супер" жижа илсаковский  усредненный пробег по любому отходит.  А то что я  катал бы илсак 7500 тыс, это еще я добавил дофига, так как не я его катаю. Себе любой илсак и С3 я заливаю на 5 тыс максимум , А3 на 6-6500 км. все зависит от условий эксплуатации и какое масло залито с АN или эстерами, или просто кряк . И если условия тяжелые, то я и А3 заменю на 5 тыс. 

Изменено пользователем Рокфор
10 часов назад, dymaryc сказал:

Здравствуйте. Планируется ли выпускать 0w20 508-509 xpro2?

Нет, нынешнее xpro2 0w20 вполне перекроет эти требования

2 часа назад, Рокфор сказал:

Ну "не суппер", это не означает что жижа совсем швах. Да и я думаю, что линейка XPRO1  старого замеса илсак, не будет хуже к примеру линейки PRO илсак. Да и эксплуатировать его более 7500 я бы лично не стал, илсак он и в Африке илсак. Так что катай его без фанатизма и будет тебе счастье. Но это конечно мое имхо однозначное. 

Да просто это редкая позиция, и делалась она тогда, когда еще был ричфул, поэтому и написал что не супер. 

1 минуту назад, Polymerium сказал:

поэтому и написал что не супер. 

но хорошечно же?:sarcastic:

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

но хорошечно же?:sarcastic:

Мне не нравится:D

1 час назад, skorp777 сказал:

По тем, что в первой группе, от КВ40 до серы. И по НОАК тоже, хоть он и говорит, что на НОАК вообще не смотрит. Причем все параметры важны в комплексе, а не по отдельности.

Он написал, что по каким-то другим :pardon:

42 минуты назад, Polymerium сказал:

Нет, нынешнее xpro2 0w20 вполне перекроет эти требования

Моему авто рекомендован производителем допуск vw 508/509. 0w20 с таким допуском у вас только xpro 1. Хочется на зиму покрепче, так как часто морозы и кроткие поездки. Можете ли вы посоветовать залить 0w20 xpro 2 gf5?

21 час назад, Polymerium сказал:

Давно уже была последняя партия, ссори забыл посмотреть. Но там не супер, на тот момент я еще не осозновал как надо бы 5-20 сделать)). 

Вот ща не только не понял, но и он мне не совсем понравился ))

Что значит не супер? Я понял что с мая супер - что поменялось?

27 минут назад, stalk:er сказал:

Что значит не супер? Я понял что с мая супер - что поменялось?

Polymerium написал же . "Да просто это редкая позиция, и делалась она тогда, когда еще был ричфул, поэтому и написал что не супер. "

Изменено пользователем Рокфор
10 часов назад, Polymerium сказал:

XPRO1 5W-30 C3 504/507 (состав пожирнее по базам). Да отработку давайте, не помешает. Всякие валены и прочие загрязнения пжлста не добавляйте)).

Ок, спасибо! Залью его без добавок.

Перед заменой воспользуюсь мягкой промывкой и «пятиминуткой».

13 часов назад, Polymerium сказал:

нынешнее xpro2 0w20 вполне перекроет эти требования

Скоро увидим, сбор на анализ открыт :)

А это что за генерация ?

"... Всесезонное полностью синтетическое масло POLYMERIUM XPRO2 создано из лучших базовых ПАО и эстеровых масел с добавлением мощного пакета присадок стандарта АСЕА А3/В4. ... "

пл.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...