Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дорогие ненавистники, дорогой Торкон. В ситуации разобрались уже давно. Кому надо - возместили, с кем надо поговорили. Что вы еще хотите от бренда?

56 минут назад, torcon сказал:

Смотрите опять переобуваются на Сергея и как он классно разрулил претензию. Да никто слова про Сергея не говорил! Читайте!

ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ! ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙТЕ! ВЫ ЧЕЛОВЕКА ОКЛЕВЕТАЛИ И МАЖЕТЕСЬ!

Прочитали, и что дальше? Зная об агрессивности действий бренда ВМП, в т.ч. рекламы, можно предположить все что угодно по отношению к другим брендам. Вся эта история высосана из пальца. Устроили бурю в стакане.

Я уже ничего не хочу, лично мне все понятно :D:D:D Надеюсь остальным тоже... 

36 минут назад, katastrof сказал:

В ситуации разобрались уже давно. Кому надо - возместили, с кем надо поговорили. Что вы еще хотите от бренда?

К сожалению для бренда эту историю не скоро забудут. Будут при каждом новом анализе масла спрашивать "А где вода?"... и так далее. Песочница она такая...

36 минут назад, katastrof сказал:

Прочитали, и что дальше? Зная об агрессивности действий бренда ВМП, в т.ч. рекламы, можно предположить все что угодно по отношению к другим брендам. Вся эта история высосана из пальца. Устроили бурю в стакане.

Ну вот как так-то у Вас получается? Вы знаете только то, что совершено / сделано. Предположить можно только то, что Вы сами придумали, а придумать Вы можете только в меру своей испорченности. 

1 час назад, torcon сказал:

Я уже ничего не хочу, лично мне все понятно :D:D:D Надеюсь остальным тоже... 

Давно в общем понятно,кроме аполгетов ПЛМ.Они никогда не сознаются в своих косяках и словах и будут вертеться как уж на сковороде,особенно представитель,скользкий человек,правду смешивает со своими умозрениями.Я уже говорил что представитель должен быть с производства,с кухни так сказать,варится в этом.А то "я сейчас свяжусь с СА что он скажет-озвучу".Такой себе пульт ДУ ;).С другой стороны всегда можно сказать" не приделах я",не в курсе,враги подмешали...

Изменено пользователем Stans
25 минут назад, Stans сказал:

Давно в общем понятно,кроме аполгетов ПЛМ.Они никогда не сознаются в своих косяках и словах и будут вертеться как уж на сковороде,особенно представитель,скользкий человек,правду смешивает со своими умозрениями.Я уже говорил что представитель должен быть с производства,с кухни так сказать,варится в этом.А то "я сейчас свяжусь с СА что он скажет-озвучу".Такой себе пульт ДУ ;).С другой стороны всегда можно сказать" не приделах я",не в курсе,враги подмешали...

А Вам какой интрес в этом? Вы же противник и владельца и бренда и продукции, разве нет? Что же вас сюда тянет? Или и хочется и колется?)))

Ярые потивники бренда (причем никакой конкретики, как таковой, по продуктам то и нет (соответстви не в счет) типа все поняли? Или Вы счтитаете, что их/Вас сообщение от torcon не касается? Всё мы виноваты ("сектанты/адепты и т.п".)?

Изменено пользователем Alex Ekb
2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Ну вот как так-то у Вас получается? Вы знаете только то, что совершено / сделано. Предположить можно только то, что Вы сами придумали, а придумать Вы можете только в меру своей испорченности. 

Макс, на войне все средства хороши для конкурентов, понимающих, что они проигрывают и правдой, и классным продуктом победить не могут. Понимай в меру своей испорченности.

13.04.2024 в 17:48, mefistofel3042 сказал:

Да успееццо) что ты на масле никада не ездил.. от еслиб без него.. от то эксперимент и опыт:rofl: 

Без спешки)) починить и ездить спокойно и рогода подойдет лучше для минералки))

Мне тож много чего попробовать охота из намешалок и полимериум тоже.. но я терплю)) 

Не удержалса в общем я:hi:. Собрал сегодня ночью гур по бырому, ключ на старт и покатил:D С полудохлым датчиком детонации правда. 

Масло как масло. Около +3 тепла было. За попец не держало. Почти лишнюю соточку за ночь на колёса накрутил. После длительной езды по шоссе иных звуков не услышано (как после ильсака роснефти). Обычная неплохая моторка, тысячи на 4-5 надеюсь) Сейчас датчик поменяю и накатаю побольше. Интересны результаты после 3000км

12 минут назад, Ares 35 сказал:

Не удержалса в общем я:hi:. Собрал сегодня ночью гур по бырому, ключ на старт и покатил:D С полудохлым датчиком детонации правда. 

Масло как масло. Около +3 тепла было. За попец не держало. Почти лишнюю соточку за ночь на колёса накрутил. После длительной езды по шоссе иных звуков не услышано (как после ильсака роснефти). Обычная неплохая моторка, тысячи на 4-5 надеюсь) Сейчас датчик поменяю и накатаю побольше. Интересны результаты после 3000км

Ну а что ты ожидал от просто миньки с каким то более менее современным пакетом? Реактивной тяги?)) 

Оно так и должно.. а держак за опу - это надо ловить выезжая прям холодным.. и в сравнении с чем то реально более зимним, кмк. 

Короче раз поехал то катай- наблюдай. Но лучше датчик дождись таки. Голосую за датчик!:sarcastic:

Летом по теплышку раскатаешь это зелье новомодное во всей красе.

Я себя сдержу, ни нектар ни черн акционные, ни метеор(в каком то более менее чистом виде) в этом году залиты не будут.. надо миксы катать, нечего им стоять. Их много собралось даже на коротышечный интервал. Хотя есть гонка-микс, там много метеоров в составе. Этот надеюсь залью в этом, успею разок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...