Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так чтобы знали, утром сегодня производитель масла компенсировал стоимость не только четырёхлитровый канистры, но за  1 литровую канистру и за пару промывок своего производства.

Mefistоf у всех бывает брак, но важна реакция на него. Вот у Роснефти вроде в 2018году был брак с Максимум 5w-40 4л канистра(могу ошибиться с точной позицией) , так они полностью сняли эту партию с продажи, в том числе возвращали с полок магазина. 

Что бы знать куда уезжала та либо иная позиция из определённой партии, на заводе должна работать ячеечная система хранения, насколько видно по фотографиям и видео со складов её нет. Там где её нет, очень сложно и дорого её внедрять. 

Mefistоf вы написали  ранее что это один случай с водой, и он только отображён здесь, вам прислал ещё 2 случая с отзывов на Озон. Если эти отзывы посмотреть, то представитель продавца спустя 4 дня только что то ответил, и то типа такого не может быть. 

Mefistоf очень хочется услышать подкреплённые доводы почему 0,6% воды не страшно в масле, и это можно спокойно применять. 

Товарищи PLM шлака и пали на рынке ОЧЕНЬ много, и не надо в эту сторону кивать: а у них... 

@Polymerium

Изменено пользователем CAHEKHH

А видео будет на канале Сергея с названием "Вода в масле 0.6%, отзывная компания по мотивам Oil-Club от Полимериум" :boredom::sarcastic:

Или только рекламу хорошо гонять на канале скрытую приписывая Oil-Club )))

Изменено пользователем Jimny-IV
10 часов назад, Ole сказал:

Просто для ясности, подходя чисто технически - что вы хотели до нас донести этими примеоно  144 куб м масла? Я не понял, какой в этом смысл. Вы намекаете, что из такого большого объема - так мало выявлено случаев брака? Так это не правда. Точнее - это лукавая статистика. Как вы думаете - сколько  канистр из этого объема было уже вскрыто? Т е не только доехало до продавцов и было продано, но именно вскрыто и  залито? Я затрудняюсь даже примерно определить, сколько нужно нулей после запятой поставить, если выразить это в %%.

Вот вы соизволили сослаться на отзывные компании у автопроизводителей. Так там попадает весь объем подозрительной продукции. А я вижу, что вы отзывать ВЕСЬ объем даже и не предполагаете - так зачем ссылаетесь?

Вряд ли они видео опубликуют "по мотивам Oil-Club" с предупреждением тех кто купил, перед заливкой проверить внешний вид масла.

7 часов назад, Ole сказал:

Где это я такое предлагал? Я предположил, что нужно изъять из продажи все нераспроданные подозрительные партии для проверки + вернуть проданные, но не использованные. А бракованные вскрытые - полностью компенсировать пострадавшим. А не предлагать "испраить" воду. Вы лучше в свои машины залейте этот брак и испаряйте его там.  

А вы пытаетесь мои слова довести до абсурда - "за ноябрь 2023 - март 2024 вся продукция легла где-то на полки" ?  И таким "изящным" трюком уйти от ответа по существу?

PS И да - я НЕ ПРЕДЛАГАЛ, только предположил это, исходя именно из вашего же заявления про "отзыв".

PSPS И да, я сюда зарекся в свое время приходить, чтобы не общаться с вашим рекламным клоуном (который даже не знал требований допусков, которые лепили на этикетках).

PSPSPS И когда была выявлена канистра из ноябрьской партии - в ноябре?  Тогда почему сразу не решили проблему? А нсли недавно - то тогда явно что масло заливается с ощутимым лагом после розлива.

Я вижу, что вы даже не понимаете причины.

Вода (как пишут) появляется только  в единичных канистрах? Или сразу ф неком колличестве?  Если первое - то дозатор. Но у вас же эмульсия - тогда ждем проявления "однояйцевых близнецов", получивших  одновременно порцию воды. Хотя некоторые заливают масло  не заглядывая внутрь.

Давайте еще раз напишу.

Брака партии не было! Могу "капслоком написать еще раз":D  На предприятии хранятся образцы каждой партии выпущенного масла. Прежде отправить партию на розлив делается контрольный анализ в лаборатории. Не понятное попадание воды в 3-4 канистры из сотен тысяч реально считаете браком целой партии? 

Mefistоf вот именно, что cобаки из ПЛМа лают, продолжая направо налево развешивать ярлыки пернатых, а караван ОК идёт своим чередом. Я рад, что руководство форума наконец-то прозрело, какую на самом деле коблу змей оно пригрело на широкой груди. Теперь круг замкнулся. 

1 час назад, Dm17rik сказал:

Переобувание? 

Или может быть вопрос, Почему,ПОЧЕМУ, ну почему???!!! 

косяки есть у всех, а гавно кипит ТОЛЬКО в этой теме? 

Опять вранье! Кипит в каждой теме, где были косяки. Присутствующие на форуме прекрасно помнят, и ржавчину татнефти, и клапан лукойла, и малозольник равенола.

1 час назад, Mefistоf сказал:

А касаемо "первого человека" Вы видимо забыли, что сообщение об эмульсии в масле было его первым сообщением на этом форуме, что и вызвало не доверие с сообщению, а не "обосрали"

Вранье! Можно прочитать с 347й страницы. Я там еще половину обсира удалил. В том числе и обсир про слетевшихся пернатых.

Screenshot_20240417_081117_Chrome.jpg

долго будем переобуваться или это другое? :)

9 минут назад, torcon сказал:

Вранье! Можно прочитать с 307й страницы. Я там еще половину обсира удалил. В том числе и обсир про слетевшихся пернатых.

Screenshot_20240417_081117_Chrome.jpg

долго будем переобуваться или это другое? :)

Там есть сообщение от представителя бренда обсир@ющие этого человека? 

Нет!  

Тогда о каком переобувании Вы ведёте речь? 

Изменено пользователем Mefistоf
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...