Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Itseasy сказал:

зачем все время переводить стрелки в лицензию

Так API SP это и есть лицензия. Зачем использовать правовые конструкции там где это неуместно

Nonconfo предлагаю прекратить дискуссию. В теме задан вопрос представителю Полимериума. От него надеюсь, будет ответ.

Itseasy Да, я не настаиваю на продолжении.

Надеюсь представитель не поддастся на уловки привычного.

11 часов назад, метла сказал:

Добрый день. Скажите пожалуйста, а когда будет тест/анализ масла 

POLYMERIUM XPRO2 0W-30 A3/B4 (подбор зимнего / всесезонного масла для мотора G6BA) 

Хотелось бы иметь данные по  замерзанию , динамической вязкостью при минус 35 , и по кин. вязкость при +40 и при +100 

Спасибо. 

Ксс 5100 примерно

XPRO2 0w30.jpg

Скоро в УПЦ на анализ планируем отправлять

22 минуты назад, Itseasy сказал:

Nonconfo предлагаю прекратить дискуссию. В теме задан вопрос представителю Полимериума. От него надеюсь, будет ответ.

Я ответил же:dash1:

Изменено пользователем Mefistоf

Nonconfo а какие уловки то? Ты заболтал на две страницы прямой конкретный вопрос. На который Polymerium не ответит. Потому тестирование на LSPI не проводилось. Нет такого прибора у него. Он просто добавил детергенты на основе кальция и магния и написал на банке API SP. Про лицензию - не нужно уводить разговор в сторону, понятно что никто ее не получал, все кто на конструкторах - отсебячину пишут на банке. Это даже не обсуждалось.

Почему-то, когда я говорю о масле-конструкторе по серьезному нигде не тестированном (Novus Exline Polymerium Lukoil), на меня все обижаются "У нас свой пакет присадок - ты не прав!". Но когда задаешь вопрос "хорошо на чем тестировали?" ответа нет и не будет. Потому что я прав. А на правду - обижаться глупо...

46 минут назад, Nonconfo сказал:

Лицензия. Ее нет.

Как и у 100% масел, произведенных у нас.

Вы видимо не понимаете сути вопроса, который задал Itseasy .

Дело не в наличии лицензии, а в соответствии. Если о "Лукойле" писать, то он может говорить о лицензии по причине: 1) использует готовые пакеты, пусть и китайские, SP; 2) проводит испытания продукции на соответствие.

Itseasy же пытается выяснить основание позволяющее Полимериум писать на канистре, пусть хотя бы соответствие SP. И его аргумент - набор химических элементов еще не основание.

7 часов назад, and2949 сказал:

мы тут годами тратим свои кровные на анализы, а пришёл добряк Сергей, завалил всех халявой, и понеслось... :sarcastic:

У Сергея есть своя Лаба на производстве. Я не знаю, все ли она замеряет, что может УРЦ. Но этот анализ всяко будет быстрее доступен, ну и лишних денег на него не надо

3 часа назад, borey сказал:

так в чем же дело, организуйте сборы и поучаствуйте рублем, а не ждите, пока кто то за вас это сделает. 

А зачем, если производитель регулярно делает анализы за свой счет?

3 минуты назад, hellopashka сказал:

А зачем, если производитель регулярно делает анализы за свой счет?

Видимо потому, что МИЦ - независимая лаборатория и ей веры больше. У Полимериума есть своя лаборатория, которая может измерить все то же, что мы привыкли видеть в бланках УРЦ. Но лаборатории Полимериума "веры" тут на форуме не будет, ибо она, типа, заинтересованная:pardon:

Можно перенести данные лаборатории Полимериума оформив их привычный бланк УРЦ. Но есть уверенность, что это будет "обезьянья работа" и дополнительный повод для флуда в этой ветке. 

14 минут назад, Itseasy сказал:

нет

Если мой ответ Вас не устроил, это не означает, что я на него не отвечал.

Наберитесь терпения. Будет интересно:good:

20 часов назад, skorp777 сказал:

метла более современные допуски заменяют предыдущие. Поэтому GF-6 можно и нужно, кроме того, GF-3 скоро взять просто негде будет.

Спасибочки :-) 

35 минут назад, Mefistоf сказал:

Ксс 5100 примерно

XPRO2 0w30.jpg

Скоро в УПЦ на анализ планируем отправлять

Я ответил же:dash1:

Вы пишите Ксс 5100, а на бутылке CCS 5844. опечатка или как? 

23 минуты назад, torcon сказал:

а какие уловки то? Ты заболтал на две страницы прямой конкретный вопрос.

Прямой конкретный ответ: маркироваться API SP, SN, etc могут обладатели лицензии от API. Все остальное это полшишечки в горловину канистры. Любой кто с этим спорит - проиграет. API это лицензия. Все. Точка. Все остальное инсинуации. При всем уважении.

33 минуты назад, torcon сказал:

Но когда задаешь вопрос "хорошо на чем тестировали?" ответа нет и не будет. Потому что я прав. А на правду - обижаться глупо...

Так и я об этом. Моторный тесты были у API? Рид Акрос, пакетные наследования, всякое остальное отмазочное - это к API. Сочл они, что это приемлемо - дали лицензию. Все остальное - не надо обижаться на правду.

35 минут назад, Толстый Макс сказал:

Вы видимо не понимаете сути вопроса, который задал Itseasy .

Я отлично понял суть. И написал на нее ответ. И Изи выбросил белый флаг. Потому что это огромная дыра в его позиции. Уже два года прошло, а все не адаптировали аргументацию под реальности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...