Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Nonconfo сказал:

Тут один Вячеслав В. задает вопрос: - А до 0w-12 дорастать надо? :D

Скрытый текст

Ну на равоне катал 0-16 нормалды, анализ есть в теме TCL, ну Веста огонь https://www.oil-club.ru/forum/topic/76959-konkurs-ugadaj-otrabotku-poluchi-bonus-chast-3final-njent/

7 часов назад, Polymerium сказал:

Ну для лады 5-40 норма, правильно ведь подобрали. Если вам заводится надо в минус 40, то тут уж сами понимаете

прописали один из возможных вариантов, как минимум тридцаточки надо было прописать, претензий ноль, как и к любому подборщику/автоподборщику любого производителя масел - всегда скептически относился к их рекомендациям - грубо ориентировочные подборы для невзыскательного эксплуатанта.

motornoe-maslo-dlya-lada-vesta.jpg

35 минут назад, rodof сказал:

прописали один из возможных вариантов, как минимум тридцаточки надо было прописать, претензий ноль, как и к любому подборщику/автоподборщику любого производителя масел - всегда скептически относился к их рекомендациям - грубо ориентировочные подборы для невзыскательного эксплуатанта.

motornoe-maslo-dlya-lada-vesta.jpg

Ну судя это таблице можно было бы и 20W-50 предложить))

12 часов назад, rodof сказал:

Заказал на сайте полимериум подбор к своему авто. Пришло письмо с рекомендацией на сороковки: POLYMERIUM XPRO1 5W-40 A3/B4 4LPOLYMERIUM PRO 5W-40 A3/B4 API SNPOLYMERIUM XPRO2 5W-40 A3/B4. Ни одной тридцатки в рекомендациях. Похоже сидит там на подборе лютый гуталинщик, и несмотря на северный регион, прописывает только сороковки. Не стал расстраивать - писать в обратном письме, что беспроблемно гоняю на двадцатках. Похоже подбор масел на сайте полимериум - вещь достаточно условная.

Вообще-то ответственные люди руководствуются OEM-требованиями автопроизводителя, а не опытом единичных разрушителей легенд.

Изменено пользователем mihail026
9 часов назад, Nonconfo сказал:

Вопрос же не в стойкости к потерям, а в границе "доростания", гле она проходит )) Почему на 0w-20? ))

А 0w-12 дорого, если субсидируете, то в зиму покатаюсь ))

0-16 забыли которые GF6B.. такую чтоб по нижней планке, а не жидкую 0-20 по старому. 

3 часа назад, mihail026 сказал:

Вообще-то ответственные люди руководствуются OEM-требованиями автопроизводителя, а не опытом единичных разрушителей легенд.

Ну сороковку на данном этапе я точно не залью, а тридцатки в этот двигатель - моя стандартная рекомендация.

30 минут назад, rodof сказал:

Ну сороковку на данном этапе я точно не залью, а тридцатки в этот двигатель - моя стандартная рекомендация.

Ну в рамках того же а3/в4 можно было выдать подбором как 40ки так и 30ки.. и от 10w до 0w..

В рамках а5 соотв 30ки.. 

50 минут назад, rodof сказал:

моя стандартная рекомендация.

Чтобы что-то рекомендовать, нужен долговременный и положительный опыт. А он у вас насколько смешон, настолько же и неуместен.

Жду возражений против заводской рекомендации.

Хотя пожалуй не надо. Зачем в очередной раз плодить дурость?

Все знают как веретёнщики профессионально натягивают сову на глобус. Здесь это достигло не виданных высот.

51 минуту назад, mihail026 сказал:

Чтобы что-то рекомендовать, нужен долговременный и положительный опыт. А он у вас насколько смешон, настолько же и неуместен.

Жду возражений против заводской рекомендации.

Хотя пожалуй не надо. Зачем в очередной раз плодить дурость?

Все знают как веретёнщики профессионально натягивают сову на глобус. Здесь это достигло не виданных высот.

Эти дилеммы разжеваны на двадцать раз - каждый при своем, точно уж не буду вас  в чем то убеждать - не за чем и не кого по большому счету. По мне так 10W-40 заливать в этот двигатель такая же дурость, как например залить 20w-50, но опять же глубоко насрать, кто что заливает в свои авто. Да и кто вы такой по большому счету, чтобы мне указывать , что рекомендовать или не рекомендовать тут на форуме, обсуждайте свои опыты, но не ставтье их как истину в последней инстанции.

4 часа назад, mihail026 сказал:

Все знают как веретёнщики профессионально натягивают сову на глобус.

Не все. Можно подробнее? А то я чувствую, что где-то свернул не туда и у меня что литровый Пассо, что четырехлитровый Прадо на 0в-20. Походу они как цыганские гадалки - заболтали-заговорили и вот я уже на водичке катаюсь вместо святого 5в-40.

19 часов назад, Nonconfo сказал:

А 0w-12 дорого, если субсидируете, то в зиму покатаюсь ))

Скрытый текст

Какой хитрый) если б меня субсидировали то и я покатал в CZDA 0-16 :) даже интересно, оно наверное в моём случае вообще угарело за 100км до отметки min на щупе :crazy:

4 часа назад, mihail026 сказал:

Справедливости ради, гуталинщики ничем не отличаются от веретёнщиков в плане совы и глобуса:D и не только здесь.

Polymerium добрый день.

Когда ожидаются в линейке моноградные минеральные масла? Уж лето в дверь стучится.

Изменено пользователем mihail026
3 часа назад, mihail026 сказал:

Polymerium добрый день.

Когда ожидаются в линейке моноградные минеральные масла? Уж лето в дверь стучится.

Будет п/с... Моноградки как то и не думали. Есть только грузовые)

IMG_20230427_133540_036.jpg

IMG_20230427_133537_464.jpg

15 часов назад, Polymerium сказал:

2 группа это масло что то среднее междлу минеральным и гидрококингом, такое же очмщенное как гидрокрекинг, но имеет индекс вязкости ниже

Polymerium xps, скоро появиться в продаже у всех дилелов техники BRP

Отличные новости- молодцы! Сколько за 4л банку стоить будет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...