Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Куда можно сдать масло синтек на испытание, (отработка) 40 т.км проехала субару без замены за 11 месяцев. Масло самое дешевое из "Светофора" 890 рублей 4 литра.

Я правильно понял, пробег на отработанном масле 40000км без замены? Что Вы там хотите увидеть за столь "низкий" километраж? :sarcastic:

11 минут назад, Nauivan сказал:

Куда можно сдать масло синтек на испытание,

Всем здравствуйте.

Есть ли у Синтека масло, которое можно заливать в фордовский 3.5л Экобуст?

Фордовских допусков у Синтека нет, согласно руководству при отсутствие масла с фордовским допуском WSS-M2C946-A, можно заливать 5w-30 ACEA A5/B5...но это как-то очень расплывчато...под эту спецификацию попадают десятки разных масел с ценовым диапазоном от 500 до почти 3000р за литр...

Рекомендован Кастрол, что сейчас с Кастролом думаю все итак знают - подделок уйма, ценники в космосе...

Купить масла на 10-12 тысяч, нарваться на подделку и угробить движок не особо охота...

Я бы перешёл на отечественного производителя типа вот Синтека, но не могу понять какое брать, если вообще брать...

Вопрос представителю Синтек.

Можно смешивать масло Синтек Платинум 5W30 A3/B4 выпуска 08.2022 и Синтек Платинум 7000 5W30 A3/B4 из свежих партий (новая канистра) ?

34 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Вопрос представителю Синтек.

Можно смешивать масло Синтек Платинум 5W30 A3/B4 выпуска 08.2022 и Синтек Платинум 7000 5W30 A3/B4 из свежих партий (новая канистра) ?

Можно я отвечу? Я даже больше скажу можно смешивать масла разных производителей, и разной вязкости, лучше конечно если допуск будет такой же,на форуме есть тема где есть отработки разных миксов и износ там не более чем на обычном масле, которое залито из одной канистры, сам в прошлом году ездил не один интервал на миксе. Племянник несколько лет назад приехал в сервис со своим маслом, Лукойл Генезис глитек 5w30с допускомSN/RC, канистра была запечатана, и начатая канистра со старым допускомSN/CF, мастер сказал, что масло может вспенится, я долго смеялся, и сказал больше не ездить в тот сервис. 

Изменено пользователем Александр. К.

MaxMikhey , приветствую)). Эти масла различаются только канистрами и немного названиями после их обновления, рецептура у них одинаковая, оба на китай-пакетах). Я думаю вы именно это хотели услышать). Подобные вопросы оффпреду уже были и он отвечал аналогично, кроме конечно фразы про китай-пакет присадок).

Привет! Авто Nissan tiida c11x.

1) Какое масло 5w30 из линейки синтек будет лучше? 

2) какой интервал заменены в мотрочасах у синтека? 

3) до этого лил genesis armortech FD 5w30. Как синтек в сравнении? Хуже/лучше/так же? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...