Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

ВасилийПтз

Пользователи
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Читатель Ойл-клуба

About ВасилийПтз

  • Rank
    Начинающий
  • Birthday 01/03/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петрозаводск
  • Интересы
    Финляндия (Suomen nimeni on Valto Ransonen. Asun nyt Petroskoissa, Venäjän Karjala), Такси, История, Книги, Авто, Мото, Секс, Коньяк, Музыка, Кино, Дети, Политика, Трейдинг.
  • Масло
    5-30 а3/b4

Старые поля

  • Авто
    Lacetti 1.6 F16D3 270km Taxi
  • Стаж
    26

Recent Profile Visitors

7,553 profile views
  1. То есть это выглядит так? - Зашёл в магазин, увидел масло за 400-500 руб, зажмурился и купил, и будь что будет - авось пронесёт! Зато дёшего и цена всё недостатки компенсирует. А вот если денег хватило(или не жалко) на масло за 2000-5000-7000 т.руб, то априори появляется гордость и уверенность? А зачем вы тогда на ойлклубе? Ведь всё просто и без анализов.
  2. Если бы цена была 600 руб, доверия сразу бы прибавилось?
  3. Так тем, кому нравится Sintec логично быть в разделе. А тем, кому не нравится, зачем здесь подкидывать *овна на вентилятор, расхваливая через сообщение масло из другого раздела?
  4. Тебе Valvoline доплачивает за рекламу в разделе Sintec? Я не пойму никак. Через сообщение вставляешь. Аж подташнивает уже. Такое впечатление, что здесь раздел Valvoline. Дядя не ошибся ? Или там агитировать некого. Чего тут тереться, если дорого и хз что внутри!? Почему я не трусь в разделе Valvoline если он мне на текущий момент неактуален??
  5. Анализы есть. Прожарка есть. Отработка есть. Положительный опыт эксплуатации есть. Я недоперепонял - где тут неизвестность и залипание колец!? Хватит троллить!
  6. В том году моя квартира стоила 2млн900т.руб, а этом году 3млн500т.руб. Она что, переехала в Подмосковье?
  7. А я уверен, что красная цена Maxlife - 1300 руб. Или бензина Е95 - 25 руб. Или Лада Веста - 500 т.руб. Но ваша и моя уверенности ничего не изменят. Рублёвые цены зависят от курса, маркетинга, и многих десятков иных вещей. Вы не уверены про загуститель Sintec? Но уверены в загустителе Valvoline. У вас есть техническое или лабораторное доказательство тому, или это из разряда верю/не верю? Взрослый мужчина - давай конкретные предъявы, а не сопли жевать, ок? П.с. А если цена будет 600-700 руб, то ваша неуверенность в загустителе сразу пропадает?
  8. Конечно тщательно. Львиную долю пробега машина у меня. И перепробеги тоже мои. Пока за ум не взялся благодаря форуму. Скорее всего мазут мой. Удивило, что он такой густой! Никогда такого не видал. Очень неожиданно. Ещё бы чуть гуще, и по трубкам бы не пошёл - такое впечатление было. Я всё таки грешу на сочетание промывок.
  9. Вчера и сегодня утром было -30. Sintec 5-30 platinum (+L132 , 250мл) показал себя с очень хорошей стороны - движка крутилась при попытке запуска очень бодро. После запуска никаких стуков, только вой ремней. Были затруднения вероятно со свечками (30 т.км на них), запуск был после двух-трёх длительных прокруток с продувкой. Мне однозначно нравится!
  10. Сейчас мы проанализируем Sintec premium A3 5w30 , и узнаем всю правду. Ибо клон. Верно?
  11. Если бы вы участвовали в сборе средств на анализ, то он был бы готов раньше. Теперь в порядке очереди.

×
×
  • Create New...