Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Hanval Rus сказал:

Ничего.  Всё у всех работает отлично . Единицы умных/начитанных/всегда списки ОЕМ контролирующих, заостряют внимание . 

у экстрима есть масло 0W-20 его можно залить в двигатель 1,4 TSi 150л.с.?

6 минут назад, Goliy сказал:

0W-20 его можно залить в двигатель 1,4 TSi 150л.с.?

Если данная вязкость предусмотрена руководством по эксплуатации.

15 минут назад, Goliy сказал:

у экстрима есть масло 0W-20 его можно залить в двигатель 1,4 TSi 150л.с.?

Ваши документы на авто - руководство по эксплуатации и дилер разрешает вязкость 0W20 ?   Какой год выпуска, пробег? 

45 минут назад, Hanval Rus сказал:

Ваши документы на авто - руководство по эксплуатации и дилер разрешает вязкость 0W20 ?   Какой год выпуска, пробег? 

Разрешают Вязкость 0W-20 c завода залито, на доливку дали литр 0W-20 и по вину бьется 0W-20 Выпуск  июль 2021 года. пробег 5000 тысяч. Дилер разрешает вязкость 0w-20.  

Изменено пользователем Goliy
1 час назад, Goliy сказал:

понял что есть, ..только все это соответствие-это как понять?

Это где такое?

Я вообще заливаю микс из 0w20 и 5w30. Всё отлично. Goliy

Изменено пользователем АОВ
1 час назад, Goliy сказал:

Разрешают Вязкость 0W-20 c завода залито, на доливку дали литр 0W-20 и по вину бьется 0W-20 Выпуск  июль 2021 года. пробег 5000 тысяч. Дилер разрешает вязкость 0w-20.  

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос.

4 часа назад, Goliy сказал:

А по книжке  какие там альтернативные вязкости  ? Если не сложно посмотрите.  Думаю и 0/30 и 5/30 ?  Или  альтернативы никакой? 

Ваше масло если 0/20 надо искать такое. Соответсвие : API SN, SN Plus, ACEA C5, Volkswagen / Audi / Skoda 508.00 / 509.00, Porsche C-20.  ИМХО. В анализах свежих есть пару таких. 

Изменено пользователем Hanval Rus
3 часа назад, Hanval Rus сказал:

по книжке  какие там альтернативные вязкости  ? Если не сложно посмотрите.  Думаю и 0/30 и 5/30 ?  Или  альтернативы никакой

У меня в РпЭ нет указаний по вязкости. Только допуски. Вязкость выбирать из условий эксплуатации. 

Goliy у вас какая машина? Я счас на М1Х2 с 508-м допуском. Летом на 5-30 с 504-м. 

Лить абы какое  масло  с вязкостью 0-20 не рекомендую. Обязательно наличие АСЕА С5.  Дополнительное наличие МВ 229.71 ещё лучше. Присутствие VW 508 идеально. Это самые крепкие масла в этой вязкости. 

Можно конечно  залить и простое ILSAC GF-5 и выше. Но на короткий интервал.

8 часов назад, alex323 сказал:

У меня в РпЭ нет указаний по вязкости. Только допуски. Вязкость выбирать из условий эксплуатации. 

Goliy у вас какая машина? Я счас на М1Х2 с 508-м допуском. Летом на 5-30 с 504-м. 

Лить абы какое  масло  с вязкостью 0-20 не рекомендую. Обязательно наличие АСЕА С5.  Дополнительное наличие МВ 229.71 ещё лучше. Присутствие VW 508 идеально. Это самые крепкие масла в этой вязкости. 

Можно конечно  залить и простое ILSAC GF-5 и выше. Но на короткий интервал.

Как мне выше написали: когда я спросил когда выйдет масло с допуском 508/509 от экстрима, мне ответили :не обращай внимание на допуск и лей 0w-20:sarcastic:.

С этим допуском есть масла в продаже, правда не все производители поставляют в Россию данную вязкость с допуском 508/509.

Изменено пользователем Goliy
19 минут назад, Goliy сказал:

не обращай внимание на допуск и лей 0w-20

В контексте масел Экстрим, предположу, что речь шла о масле VR-2 0w-20 GTE. 

2 часа назад, Goliy сказал:

Как мне выше написали: когда я спросил когда выйдет масло с допуском 508/509 от экстрима, мне ответили :не обращай внимание на допуск и лей 0w-20:sarcastic:.

С этим допуском есть масла в продаже, правда не все производители поставляют в Россию данную вязкость с допуском 508/509.

0w20 c  508/509 на данный момент в продаже нет, будет в феврале.

0w20 которое продается сейчас это ILSAC.

Изменено пользователем S_Andrey
1 час назад, S_Andrey сказал:

0w20 c  508/509 на данный момент в продаже нет, будет в феврале.

0w20 которое продается сейчас это ILSAC.

Которое имеет С5. 

Откатал 9 тыков на масле  EXTREME VRC 5w40 CC после кастрола по очучениям двиг по мягче работал , в одну ночь было под -20 двиг завёлся без проблем. Когда сливал отработка было коричневого цвета. Остальными ощущениями делиться не буду покажутся неправдоподобными.   

3 минуты назад, voka65 сказал:

Откатал 9 тыков на масле  EXTREME VRC 5w40 CC после кастрола по очучениям двиг по мягче работал , в одну ночь было под -20 двиг завёлся без проблем. Когда сливал отработка было коричневого цвета. Остальными ощущениями делиться не буду покажутся неправдоподобными.   

сикока моточасов? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...