Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, Владимир09 сказал:

Разница в том, что добровольно с самого начала продавец не соглашался с требованием покупателя. Предложение возврата последовало после некоего "давления" здесь на форуме.

А что, в Экстриме только один человек работает?!

7 минут назад, Евген 48 сказал:

Евген 48 справедливости ради - политика компании должна быть одна для всех, не на усмотрение отдельных личностей

Только что, Paulson сказал:

Евген 48 справедливости ради - политика компании должна быть одна для всех, не на усмотрение отдельных личностей

Да харэ, сам то в это веришь... По мне, так всё по обстоятельствам.

Давайте ещё опросник замутим:D

1 час назад, Евген 48 сказал:

Плевать, сколько кого там работает! Начальник/командир/владелец отвечает за всех подчинённых работников. 

Только что, Владимир09 сказал:

Плевать, сколько кого там работает! Начальник/командир/владелец отвечает за всех подчинённых работников. 

Так он здесь и отвечает, а со своими работниками он и сам разберётся.

Как там говорится,... по результатам проверки, с сотрудниками проведены доп беседы о соблюдении...:sarcastic:

1 час назад, Paulson сказал:

1 час назад, Евген 48 сказал:

Да харэ, сам то в это веришь... По мне, так всё по обстоятельствам.

Давайте ещё опросник замутим:D

Это де факто - а я про де юре, если тут можно применить этот термин

29 минут назад, Евген 48 сказал:

Так он здесь и отвечает, а со своими работниками он и сам разберётся.

Как там говорится,... по результатам проверки, с сотрудниками проведены доп беседы о соблюдении...:sarcastic:

А нужно изначально не допускать "самодеятельности" или отступления от правил

Другое дело, если в данном случае сам Дмитрий "наступил на горло собственной песне"

1. Клиент всегда прав!

2. Если клиент не прав, смотри пункт номер 1.

Мне без лишних вопросов поменяли протекшую канистру в одном онлайн-магазине бесплатно. Считаю, это нормой, не более.

6 минут назад, Paulson сказал:

А нужно изначально не допускать "самодеятельности" или отступления от правил

Это тоже самое, что "перед законом все равны", нет ничего идеального:pardon:

6 минут назад, Mymessengers сказал:

1. Клиент всегда прав!

Да, да, да, терпила всегда прав:D

5 минут назад, Mymessengers сказал:

без лишних вопросов поменяли протекшую канистру в одном онлайн-магазине бесплатно

Порядочный продавец обязан так поступать, а не предлагать всякую чушь про скидки на будущие покупки))) Мог предложить скидку на этот уже приобретённый товар - так тоже делают многие порядочные продавцы при повреждении упаковки/тары...

9 минут назад, Mymessengers сказал:

1. Клиент всегда прав!

Мне без лишних вопросов поменяли протекшую канистру в одном онлайн-магазине бесплатно. Считаю, это нормой, не более.

В каком место он прав?   И почему всегда. Невменяемых клиентов   хоть пруд пруди.  То ему цвет не тот то  капля масла течёт, а хотелось меда... клиенты тоже ещё те,  без тормозов  есть.. 

Изменено пользователем Hanval Rus
5 минут назад, Владимир09 сказал:

Порядочный продавец обязан так поступать, а не предлагать всякую чушь про скидки на будущие покупки))) Мог предложить скидку на этот уже приобретённый товар - так тоже делают многие порядочные продавцы при повреждении упаковки/тары...

Порядочный  клиент не обратит на  мелкий недостаток транспортировки внимания . А непорядочный клиент побежит  скандалы разводить на весь интернет из за капли в коробочку, думая  что он совершил подвиг,  нашли  из чего проблему раздувать. Такие  казусы у поставщика на всем пути следования товара, проливы, повреждения, брак и тут  перец находит  каплю и вау!

Интернет в шоке. Клиент - прав- Бред. 

Extreme  прав. Клиент не вминяем  - то верну то неверну. 

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Порядочный  клиент не обратит на  мелкий недостаток транспортировки внимания . А непорядочный клиент побежит  скандалы разводить на весь интернет из за капли в коробочку, думая  что он совершил подвиг,  нашли  из чего проблему раздувать.

Может, он порядочный - но излишне мнительный, судя по высказываниям о количестве потерь, составе и прочем?

4 минуты назад, Paulson сказал:

Может, он порядочный - но излишне мнительный, судя по высказываниям о количестве потерь, составе и прочем?

Тогда простительно) 

Р.С Прикольная тема )  клиент сейчас сам ржет) 

Он обещал батл с Novus. Вот бы такого продолжения. 

Изменено пользователем Hanval Rus
3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Это тоже самое, что "перед законом все равны", нет ничего идеального:pardon:

Да, да, да, терпила всегда прав:D

Я себя терпилой не считаю, поэтому требую и приобретаю товар надлежащего качества.

Клиент (покупатель) заплатил за цельную канистру масла полную стоимость, а не приобрел уцененный товар с какими-либо дефектами и определенным дисконтом. 

Валить все на ТК, зная, что имеется производственный дефект крышек, на мой скромный взгляд, не разумно.

А ещё смешнее, когда представитель заявляет клиенту, что им типа с ним не по пути, раз он там что-то требует и ему что-то там не нравится в их политики партии. 

Бороться должны за каждого клиента и оставлять о себе только положительные мнения, проявлять гибкость в разных сложных ситуациях. Без года неделю на рынке и разбрасываются покупателями, забывая о "сарафаном радио", которое распространяется в сети довольно быстро. Все имхо, конечно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...