Jump to content

Mymessengers

Пользователи
  • Content Count

    3,588
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mymessengers last won the day on August 26 2021

Mymessengers had the most liked content!

Community Reputation

2,615 Профи Ойл-клуба

2 Followers

About Mymessengers

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Moscow_city
  • Масло
    S-Oil 0w20 API SN

Старые поля

  • Авто
    Hyundai solaris 1.6

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Из барсуков однозначно советую такой: https://www.britva161.ru/product/pomazok-dlya-britya-zenith-manchurian-505bck У них есть с длинной ручкой, будет удобнее, если чаша глубокая. Разные цвета ручек. Все, кто приобрел по моей рекомендации остались довольны. Ну и не забудьте правильно "подготовить" помазки из натуральной щетины. Синтетику можно замочить пару раз, взять любое мыло, хоть для рук и пару раз набрать мыло и взбить в чаше.
  2. Привет. Не получилось его взбить, потому что его не надо взбивать. Руками распределить по влажному лицу и бриться. Это не для помазков крем))
  3. Это правильная мысль. В идеале, что-нибудь из нержавейки лучше одно взять, чем накопить кучу разных недорогих станков. Имхо. Без проблем, мне не к спеху.
  4. движенец аа, у меня ещё те из бакелита. Из АБС ещё не пользовался. Дорого 3200 за него, я бы не купил, наверное.
  5. движенец я покупал такой Fatip знакомому, он разрешил мне попользоваться им какое-то время. Попробовал его со многими моими лезвиями, лично мне не зашло. Но на меня ровняться не стоит, кожа тонкая и капризная. А вот Fatip Piccolo очень даже зашёл в свое время. Единственное, резьба нестандартная была, не накрутить свою ручку. По German slant 37 только положительные эмоции остались. К минусу могу отнести, что приходилось лезвие немного выравнивать. Как сейчас - не знаю. Был бы он из нержавейки и точь в точь брил как тот, купил бы себе однозначно. По поводу
  6. Затянуло в болото Ещё можно ради интереса купить квасцы, прешейвы разные (крем, масла, твердые типа мыл), чаши, скатлы. Через пару лет перейти на опаски, ремни купить и ещё кучу барахла) Главное, что бы в кайф все было.
  7. Кабанами от Яки не пользовался, ничего не могу сказать. По Зениту ничего плохого не знаю, у меня от этого бренда есть маньчжурский барсук, отличный помазок. Берите, уверен, что хороший помазок будет и не разочарует. Мне в виде флага на первом фото нравится ручка.
  8. Минус 16. Завелась с пол пинка. А собирался уже эвакуатор и в сервис.
  9. Вчера заводился в -22, все отлично. Приехал в гости, часа через 4-5 вышел к машине, на градуснике за окном было -26. Вставляю ключ, поворачиваю, щелчок стартера и все) Сегодня приехал на такси домой
  10. Всех с Наступающим! Будьте здоровы, красивы, богаты. Поздравляю.

×
×
  • Create New...