Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Bonker сказал:

На следующей неделе приходит 0w30 A3/B4 - заливаем? :Connie_cleaning-glasses:

А5 бы...

6 часов назад, eddy_79 сказал:

А5 бы...

А почему не подходит EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ? 

У него CCS при -35С - 5246:yes:

12 часов назад, Finik сказал:

А есть анализ свежего?

Будет через две недели. Зольность в районе 1,25%

18 часов назад, Bonker сказал:

А почему не подходит EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ? 

Ну почему не подходит, подходит. Стоит в гараже канистрочка  5w30 GTJ. Вот щас  0w20 GTE докатаю, и будем пробовать...

10 минут назад, amstrad сказал:

Сколько молибдена и золы в gti 5w30 в новой партии?

167 ppm и 0,81% ;)

35 минут назад, Bonker сказал:

167 ppm и 0,81% ;)

Разве не должно быть 200 ppm, как во всей линейке VR2?

4 часа назад, darkwingz сказал:

Разве не должно быть 200 ppm, как во всей линейке VR2?

по рецептуре мы кладем молибдена определённый % от общей массы, около 200 ppm во все продукты VR2, кроме 0w50 и 10w60. А вот как он уже разложиться во время варки и в каком количестве его определят потом в лаборатории, нам не известно. Сегодня будет 167, в следующей партии 189, потом 201 ppm и т.д. ;)

4 часа назад, Dumus сказал:

Bonker  5W-20 опять не привезли? :Connie_cleaning-glasses:

пока нет, пришлось срочно везти бюджетные серии VRC и VRL :yes:

Уважаемые форумчане!

В серии VR2 у меня сейчас в разработке 0w16 и 0w8. По второй вязкости мне все понятно, но вот по 0w16 я в растерянности. Какую выбрать оптимальную вязкость?

Какой из уже ниже протестированных продуктов Вам нравится больше всего? Бонусом могу положить 500-700 ppm нашего дорогого молибденового комплекса от INFINEUM :Connie_cleaning-glasses:

@Bonker , приветствую

Планируется ли в обозримом будущем тара объёмом 4 литра, хотя бы для серии VRC  и VRL?

Помню, вы уже писали что очень сложно выпускать одновременно тару 4 и 5 литров, но может с выпуском новых серий тара 4 литра станет актуальна.

Предполагаю, что данные продукты будут брать в основном владельцы малолитражных автомобилей, где объем заливаемого масла обычно равен ~ 4 литра. Как пример, объем заливаемого масла в мой двигатель - 3,5 литров, и каждый раз будет оставаться лишние полтора литра. Возить 5 литровую канистру с собой не совсем удобно, а если оставить для следующей замены (меняю раз в год), то не знаю, не испортится ли этот остаток за такое время.

7 минут назад, Vintik сказал:

@Bonker , приветствую

Планируется ли в обозримом будущем тара объёмом 4 литра, хотя бы для серии VRC  и VRL?

Помню, вы уже писали что очень сложно выпускать одновременно тару 4 и 5 литров, но может с выпуском новых серий тара 4 литра станет актуальна.

Предполагаю, что данные продукты будут брать в основном владельцы малолитражных автомобилей, где объем заливаемого масла обычно равен ~ 4 литра. Как пример, объем заливаемого масла в мой двигатель - 3,5 литров, и каждый раз будет оставаться лишние полтора литра. Возить 5 литровую канистру с собой не совсем удобно, а если оставить для следующей замены (меняю раз в год), то не знаю, не испортится ли этот остаток за такое время.

Здравствуйте! Я Вас прекрасно понимаю, точно также и тех, кто просит тару в 5 л. У нашего партнера завода есть тара 4 л. для серий VRL и VRC, но как я писал ранее, у нас нет пока возможности одновременно привозить продукцию и в таре 4л., и в 5. Тем более, что по новым сериям вообще пока сложно что-то сказать, будут ли они пользоваться спросом или нет? Основная проблема сейчас - это малоизвестность бренда. Думаю, что не раньше чем через год-два можно будет уже серьёзно рассматривать вопрос по таре 4 л. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...