Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21.12.2019 в 16:48, Bonker сказал:

Вы про добавление Вольфрама? То INFINEUM пока "жопится" с продажей :unknw:

а мне вот интересно сделаете таки W50 иль нет. Все-таки моему мотору больше "по душе" вязкость W50, меньше его он кушает. ну и понравилось прошедшим летом ездить на Extreme- мотор не греется на нем, работает тихо, жрет топлива меньше.

3 часа назад, Mike45 сказал:

а мне вот интересно сделаете таки W50 иль нет. Все-таки моему мотору больше "по душе" вязкость W50, меньше его он кушает. ну и понравилось прошедшим летом ездить на Extreme- мотор не греется на нем, работает тихо, жрет топлива меньше.

Будет 0w50 :good3:

21.12.2019 в 14:48, Bonker сказал:

Не по моей причине, пока все откладывается :cray:

Вы про добавление Вольфрама? То INFINEUM пока "жопится" с продажей :unknw:

А без вольфрама 0-30 тоже не готов?

заказал масло ещё в прошлом году))) 31.12.19... жду:) кстати очень понравилось отношение к потребителю в Вк. спс похвально. на все вопросы отвечаю практически мгновенно и это 31-1-2 числа... теперь жду доставку. всё показали скрин отправки даже сделали(упаковка). Ну спасибо. теперь осталось залить вернее получить :D:D. щас залито кикс 5/30 такое же и залью Экстрим линейки GTJ, а по цене та оно дешевле равенало и амсоила))  да и кикс это не плохое масло за свои та 1300руб. не угорает как угарал у меня 0/30 от идумицу. фуу движок работал как свинья резаная, откатал на идумтцу 0/30 чуть более 1т и слил....  и почернело на 500км. кикс на 1500-1700 начал чернеть. хорошее масло но не то, как было с идумитцу0/20 с молибденом, вот где была тишина и расход маленький. но боюсь уже 20 уже 62т на катал. да и подделок у них стало много. 

03.01.2020 в 17:01, Евгений Сорокин сказал:

заказал масло ещё в прошлом году))) 31.12.19... жду:) кстати очень понравилось отношение к потребителю в Вк. спс похвально. на все вопросы отвечаю практически мгновенно и это 31-1-2 числа... теперь жду доставку. всё показали скрин отправки даже сделали(упаковка). Ну спасибо. теперь осталось залить вернее получить :D:D. щас залито кикс 5/30 такое же и залью Экстрим линейки GTJ, а по цене та оно дешевле равенало и амсоила))  да и кикс это не плохое масло за свои та 1300руб. не угорает как угарал у меня 0/30 от идумицу. фуу движок работал как свинья резаная, откатал на идумтцу 0/30 чуть более 1т и слил....  и почернело на 500км. кикс на 1500-1700 начал чернеть. хорошее масло но не то, как было с идумитцу0/20 с молибденом, вот где была тишина и расход маленький. но боюсь уже 20 уже 62т на катал. да и подделок у них стало много. 

Благодарю за отзыв. Стараемся :beer:

05.01.2020 в 16:04, ramaleksey сказал:

Не могу заказать масло ни в одном инернет-магазине, доступных в городе.

На праздники отключили все прайс-листы на интернет площадках. Сейчас все активно ;)

пришло масло залил, движок работает тише, слышу только цоканье форсунок, поехал увы всего 4 км))) но и расход у пал.и на холостых не подымает как на киксе и идумитцу. пока рано говорить. но радует что работает тихо очень

Скрытый текст

DSC_0273.JPG

DSC_0274.JPG

DSC_0279.JPG

Изменено пользователем Евгений Сорокин
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...