Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, sanchell сказал:

Сам убедился, бывало масло с высокой вспышкой горит в разы сильнее чем со вспышкой на 30-40 градусов меньше...

вот и я о том же. масло - это не набор улучшений или свойств. это гармония. 

5 минут назад, avignon сказал:

Я руководствуюсь банальной логикой, и не доверяю слепо всяким "официальным подтверждениям". При том же уровне качества базы и синтетичности не будет масло превосходить и по HTHS и по ССS. А у вас да, замешали по другому и на тебе - и CCS чудесный, и HTHS. Осталось еще только NOACK дорисовать до уровня приведённого вами в пример некого RockOil.

1 минуту назад, avignon сказал:

А что я должен писать и чему верить? Что сотворили чудо и сделали масло на жидкой базе с высоким HTHS?

Вы не доверяете размещенным протоколам? :shok: Ваша претензия основная была в том, что не возможно сделать HTHS 0w40 в 4,5 единиц. Я предоставил ссылку на другого производителя. Все остальные Ваши рассуждения носят провокационный характер и не имеют никакого подтверждения. Вы можете полностью остаться при своем мнении и в Вашей же теме найти подходящее Вам масло 

3 минуты назад, Bonker сказал:

Вы не доверяете размещенным протоколам? :shok: Ваша претензия основная была в том, что не возможно сделать HTHS 0w40 в 4,5 единиц. Я предоставил ссылку на другого производителя. Все остальные Ваши рассуждения носят провокационный характер и не имеют никакого подтверждения. Вы можете полностью остаться при своем мнении и в Вашей же теме найти подходящее Вам масло 

Ссылку дали на весьма малоизвестного производителя со спорными указанными цифрами. На данном форуме уже не раз сталкивались с откровенного неверной информацией, предоставленной производителем. Я вам написал что там и NOACK подозрительно низкий для нулёвки, такой даже для синтетичной 5W недостижим, но вы это пропустили мимо глаз...

22 минуты назад, amsoil_irkutsk сказал:

я скажу так - читая форум, общаясь с "масломаньяками", читая научную литературу, пришел к выводу, что не стоит так рьяно стремиться к супер-пупер показателям по вспышке, угару, пурпоинту и т.д. Моторное масло - это гармония состава, гармония характеристик и свойств. Поэтому вот эти 25% или 50%, 6% или 15% - условность, нужная ли?

Полностью согласен. AMSOIL разрабатывает рецептуру на основании своего видения и мнения своих технологов, как и мы. Мы не стремимся к супер-пупер показателям - это итог смешения баз под конкретные допуска и задачи. 

А уж клиент потом сам решает, что по его мнению будет лучше ;) 

P.S. Большинство клиентов не разбирается в маслах, они смотрят на цифры. Это психология. И приятно, что значения  у нас тоже получились красивыми, хотя avignon утверждает, как я понял, что нарисованные :D

Изменено пользователем Bonker
4 минуты назад, avignon сказал:

Ссылку дали на весьма малоизвестного производителя со спорными указанными цифрами. На данном форуме уже не раз сталкивались с откровенного неверной информацией, предоставленной производителем. Я вам написал что там и NOACK подозрительно низкий для нулёвки, такой даже для синтетичной 5W недостижим, но вы это пропустили мимо глаз...

Представитель есть на форуме. Задайте, пожалуйста, ему вопрос

Здравствуйте! Залить и опробывать масло VR1 5/30 не успел. И, не могу решиться на VR2 5/30, смотрю на цифры вязкости, жидкое оно мне кажется для семилетнего мерсо-дизеля.

Масла VR2  0/40 и 5/40  - густые   (сажевого фильтра нет).

У других брендов есть масла с "золотой" серединой и это неплохие масла. Хотелось бы в зиму на Вашем масле (минус 60), но увы, увы....

2 часа назад, Bonker сказал:

Представитель есть на форуме. Задайте, пожалуйста, ему вопрос

Для интереса глянул спецификации масел Redline. Там у 5W40 выше HTHS, температура застывания и ниже NOACK по сравнению с 0W40 за счет более густых баз. Спортивные масла практически моноградные 5-20, 10-30, 15-40 и т.д. Все правильно и логично.

21 минуту назад, Владимирович сказал:

Здравствуйте! Залить и опробывать масло VR1 5/30 не успел. И, не могу решиться на VR2 5/30, смотрю на цифры вязкости, жидкое оно мне кажется для семилетнего мерсо-дизеля.

У других брендов есть масла с "золотой" серединой и это неплохие масла. Хотелось бы в зиму на Вашем масле (минус 60), но увы, увы....

Здравствуйте! Благодарю Вас провяленный интерес к маслам EXTREME и за то, что столько лет следите за нашим брендом :good3:

Переживать не нужно. По стандарту 5w30 должно быть в рамках от 9,3 cSt до 12,5 cSt. EXTREME VR2 5w30 GTI имеет вязкость почти в 11 cSt. 

Да, согласен, что негласно для немецких авто масла идут с вязкостью в среднем с 11,5-12 cSt, а для японских на уровне 10 cSt. :)

15 минут назад, avignon сказал:

Для интереса глянул спецификации масел Redline. Там у 5W40 выше HTHS, температура застывания и ниже NOACK по сравнению с 0W40 за счет более густых баз. Спортивные масла практически моноградные 5-20, 10-30, 15-40 и т.д. Все правильно и логично.

Я рад, что Вы нашли подходящий Вам продукт. Вот Вам еще на рассмотрение

40 минут назад, Владимирович сказал:

Да не жидкие они....!

Даже наоборот, густые!

VR2 5-30 GTI, одно из самых тихих на таком же как у Вас двигателе!

46 минут назад, Bonker сказал:

Я рад, что Вы нашли подходящий Вам продукт. Вот Вам еще на рассмотрение

Я вас так просто в покое не оставлю, пока что как раз вашe 5W40 рассматриваю на зиму.

52 минуты назад, Finik сказал:

Да не жидкие они....!

Даже наоборот, густые!

Вот, вот соблазн есть попробовать!

2 часа назад, avignon сказал:

Я вас так просто в покое не оставлю, пока что как раз вашe 5W40 рассматриваю на зиму.

вот это поворот :shok:

Вроде бы по нашим маслам все обсудили или нет? :D 

2 часа назад, Владимирович сказал:

Вот, вот соблазн есть попробовать!

Пока не зальете, не узнаете как оно будет работать в Вашем двигателе. Хуже точно не будет ;)

3 часа назад, Finik сказал:

Да не жидкие они....!

Даже наоборот, густые!

Даже REDLINE на ESTER не тише? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...