Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@Bonker, бренд масел будет тот же экстрим? Или новую тему в последствии будем открывать?

@Bonker, бренд масел будет тот же экстрим? Или новую тему в последствии будем открывать?

Бренд тот же - EXTREME. Только линейка будет по-другому называться. Все скоро озвучим )

А вольфрам будет?

добавить можно всё что угодно. Вопрос в цене закупки, если ранее не закупили, и целесообразности. А сколько его нужно? В каких маслах он есть и определяется ли лабораторией (в наших таблицах его нет)?

@Bonker, вот какое было 5w-30 С3 504 вот его бы не менять. Замечательный среднезольник с полным джентельменским набором (Мо, В, эстеры).

Единственное что предложил бы добавит так это 5W-40 с таким же пакетом и эстерами :)

Изменено пользователем RUSNAC

@Bonker, вот какое было 5w-30 С3 504 вот его бы не менять. Замечательный среднезольник с полным джентельменским набором (Мо, В, эстеры).

Единственное что предложил бы добавит так это 5W-40 с таким же пакетом и эстерами :)

Полностью поддерживаю, в обоих случаях!

Очень приятно, что наши масла ждут. Первая 5w30 будет C3. Готовимся сдать в лабораторию 4 продукта (0w40, 5w30, 5w40, 10w60), чтобы понять куда дальше двигаться. Остальные вязкости можно сделать оперативно. С базами определились, а вот по пакету присадок пока не определились. Насколько я понял, то пакет присадок у наших VR1 Вам понравился. Если считаете, что какой-то компонент лучше добавить, а где-то убивать, то напишите, пожалуйста, либо дайте ссылку на конкурента. Хотим для 0w один пакет присадок, для 5w - другой, а для 10w будет третий. Пакеты от инфиниум. Эстеров будет 10-15%

Добрый день! Титана добавьте в 5-30, вроде как хорошо себя зарекомендовал!

Добрый день! Титана добавьте в 5-30, вроде как хорошо себя зарекомендовал!

Или вольфрам ;)

В каких продуктах конкурентов они есть и в каком количестве?

В каких продуктах конкурентов они есть и в каком количестве?

касторол с титаном, равенол с вольфрамом, и от еврола есть присадка в масло с вольфрамом

если сделают такое как было, то уже прекрасно. а так гурманам подавай титат, вольфрам)))

если сделают такое как было, то уже прекрасно. а так гурманам подавай титат, вольфрам)))

Мы готовы добавить как по отдельности, так и вместе Титан и Вольфрам, но это сильно скажется на цене.

Готовы ли Вы при отменных характеристиках масла и добротном пакете присадок от Инфиниум переплачивать за эти компоненты?

Мы готовы добавить как по отдельности, так и вместе Титан и Вольфрам, но это сильно скажется на цене.

Готовы ли Вы при отменных характеристиках масла и добротном пакете присадок от Инфиниум переплачивать за эти компоненты?

Мне кажется далеко не все понимают пользу от этих металлов. 

А какие масла у вас уходили быстрее? Если не секрет конечно ;)

Может самые ходовые нет смысла менять? Я просто за С3-й боюсь, он у вас единственный неполнозольник.

Вопрос к финик и Гарнетт

Вы готовы купить масло екстрим с вольфрамом м титаном по ценнику который предложит бонкер? Оно вам нужно это масло или вы только советы раздавать?

Для меня например это масло интересно с точки зрения расширения кругозора и интереса. Да, покупать я его не буду, так как цена и авто не для этого масла. И я не лезу советовать, что добавить. А так как основная масса это спорт и полуспорт и серьезные заряженные тачки, то и предложения должны в первую очередь идти от них и для них.

А не так. А вы сыпните туда и вольфрам и титан и трехядерный молибден и кальция несеренно а мы просто посмотрим а масло нам и не нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...