Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, roman91777 сказал:

Блин почему это именно со мной произошло.

Люди говорят эту фразу при куда больших бедах, ну вы итак знаете.. отнесемся к этому как к курьезу. Если удастся все установить - уверен издержки вам компенсируют.

28 минут назад, 4141003 сказал:

очередной

271506_900.png

Давайте не рубить с плеча тоже.

Разберёмся))

mefistofel3042 да, согласен главное что пока все нормально с двигателем. Просто время потраченное, и деньги. Ну завтра еще посмотрим что с полимериума ответят.

mefistofel3042 залил, потому что подумал может они присадки какие используют, как залил отехал от СТО и сразу начал писать производителю узнавать почему оно такое.

12 минут назад, roman91777 сказал:

mefistofel3042 я им сегодня написал

Screenshot_20240318_001414_ru.mail.mailapp.jpg

Screenshot_20240318_001348_ru.mail.mailapp.jpg

Screenshot_20240318_001338_ru.mail.mailapp.jpg

Ничо нормального не вижу если честно. Оно как хорошо подмерзшее по цвету(ну для того масла которое парафинизируется и мутнеет, но течет) 

Я 100500 адовых миксов просто 'из десятка ежей в пяток ужей' мутил - и то такой хрени не было и близко. 

Подождем что думает и ответит кто то официальный у нас.. кстати по итогу - кто?))

mefistofel3042 кстати, я уже его дома запихнул в морозилку -17, 4 часа лежало, стало как сгущенка цвет остался такой же белый.

1 минуту назад, roman91777 сказал:

подумал может они присадки какие используют

Все блин производители масел моторных  присадки используют... маслотот этого мутным быть не должно..все растворяется.. короче ждите, все спят уже, завтра думаю активность вас ждет по поводу этого случая 

mefistofel3042 да мне просто интересно я один же не мог с таким столкнутся, просто в интернете ничего подобного не нашел. Не могли же они налить одну канистру типа с приколом или я хз как это объяснить. И главное что они подтвердили что масло идет через этот магазин на озон напрямую от них. То есть получается ни кто не залил бы там что то другое, и код этот проверку прошел на их сайте который был на пробке 

8 минут назад, roman91777 сказал:

mefistofel3042 да мне просто интересно я один же не мог с таким столкнутся, просто в интернете ничего подобного не нашел. Не могли же они налить одну канистру типа с приколом или я хз как это объяснить. И главное что они подтвердили что масло идет через этот магазин на озон напрямую от них. То есть получается ни кто не залил бы там что то другое, и код этот проверку прошел на их сайте который был на пробке 

Ну в регионах с озоном и вб быаает что по дороге с канистрами происходят метаморфозы.. не связанные с произв. Злочинства на местах в процессе ее пути до покупателя. 

15 минут назад, roman91777 сказал:

mefistofel3042 кстати, я уже его дома запихнул в морозилку -17, 4 часа лежало, стало как сгущенка цвет остался такой же белый.

Вялая морозилка.. над хотя бы -22-24)) 

44 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Ну в регионах с озоном и вб быаает что по дороге с канистрами происходят метаморфозы.. не связанные с произв. Злочинства на местах в процессе ее пути до покупателя. 

Вялая морозилка.. над хотя бы -22-24)) 

Не так давно Сергей рассказывал (и показывал) у себя на канале, как в возврате с маркетплэйса обнаружилась отработка.... Случайно обнаружилась причем.

Так что нужно быть бдительнее с этими площадками вне зависимости от бренда масла.

6 часов назад, roman91777 сказал:

Всем привет, история такова, заказал масло на озон... Как уже узнал со службы поддержки полимериум что это прямая поставка с их производства. А дело вот в чем, масло мутное белое как будто эмульсия. Фото приложу. С полимериум ответили что такое может быть из-за их присадок, но мне вот чет стремно... Первый раз вижу масло такого цвета. У кого-то что то подобное было? Масло xpro1 5-30 gf6

IMG_20240317_151429.jpg

IMG_20240317_135148.jpg

Здравствуйте! 

Не подумайте что я Вас в чем то обвиняю, но ситуация действительно странная:

1. В одной партии сотни литров масла изготавливается. Не может мутное масло оказаться лишь в одной канистре. И да, если масло не замерзшее, то это не нормально. 

2. На фото не видно пломбы под крышкой. 

3. Если допустить в масле эмульсию, то не малое количество воды в масле нужно хорошенечко взболтать, чтобы получить такой цвет масла. Хотя-бы секунд 30... Иначе вода просто выпадет в осадок.

4. Странная реакция на сервисе. Ни один вменяемый слесарь не стал бы заливать странное по консистенции масло. 

5. Вызывает подозрение, что Вы пишете об этой проблеме сразу в нескольких темах (даже не касающихся XPRO1 5W-30) зарегистрировавшись только для этого. 

6. Переписку на почте можно легко имитировать. 

Выводы. Либо вы зафиксировали на фото масло сильно остывшее на морозе (именно такое помутнение масел на гидрокрекинге абсолютно нормальное явление), либо во время доставки состав канистры стал другим по причине каких-то умышленных противоправных действий, либо ваше сообщение очередной факт недобросовестной конкуренции (один из примеров ниже). 

Если действительно готовы отправить масло на анализ, давайте это сделаем.

Screenshot_20240318_075623_com.google.android.youtube.jpg

7 часов назад, roman91777 сказал:

IMG_20240317_135148.jpg

Как персиковый сок:wub:

Чем пахло? 

Эх, тоже прикупил 10в-20. Горшочек, не вари! Гараж не резиновый, машин всего две, а езжу я один, когда всё это выкатывать?

23 минуты назад, and2949 сказал:

Эх, тоже прикупил 10в-20. Горшочек, не вари! Гараж не резиновый, машин всего две, а езжу я один, когда всё это выкатывать?

Отдавай в благотворительность, выставляй старьё на продажу:laugh:

Я часть отдаю отцу на машину, частично на работе продаю) Там заумные слова о масле начинаешь говорить и они уже потом могут сами подойти спросить есть чё в двигатель ещё:laugh:

Изменено пользователем Ares 35
4 минуты назад, and2949 сказал:

Примерно такая же проблема. Очень понравилась работа двигателя на маслах Полимериума на столько, что заливку старых запасов сдвигаю и они "протухают" :dash1: Но у меня 4 машины, поэтому утилизирую их все-таки, года за два:D

14 минут назад, Ares 35 сказал:

Отдавай в благотворительность, выставляй старьё на продажу:laugh:

так и делаю, но тем не менее... Акционный Кастрол Суперкар распродал занедорого двум товарищам в два Форда Эксплорера, в семейный РАВ4 тоже выделил 4 литра 0в-20 Энеос Экостейдж и литр 0в-20 ЛивКар (два корейца в одном японском движке должны прижиться). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...