Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Nonconfo был на сервисе, сотпудник сказал что первый раз такое видит, говорит вроде не эмульсия но не понятно че оно такое. На оил клаб я давно просто ничего не постил больше для информации, а тут такое, вот и зарегистрировался, а написал в несколько тем из-за того что смотрю мало постов вот везде и закинул, думал ждать ответа буду долго.

1 час назад, roman91777 сказал:

Всем привет, история такова, заказал масло на озон... Как уже узнал со службы поддержки полимериум что это прямая поставка с их производства. А дело вот в чем, масло мутное белое как будто эмульсия. Фото приложу. С полимериум ответили что такое может быть из-за их присадок, но мне вот чет стремно... Первый раз вижу масло такого цвета. У кого-то что то подобное было? Масло xpro1 5-30 gf6

Интересует дата производства канистры

Больше ничего пока не напишу-сектанты сожрут:acute:

6 минут назад, roman91777 сказал:

Stans 2023-11-23

Остатки есть?

31 минуту назад, roman91777 сказал:

На оил клаб я давно просто ничего не постил больше для информации, а тут такое, вот и зарегистрировался, а написал в несколько тем из-за того что смотрю мало постов вот везде и закинул, думал ждать ответа буду долго.

Судя по написанному(и действиям) нет, не давно. Я вот реально неск лет читал форум, до регистрации.. ну я начал сильно не так)) но эт конечно всё субъективизм.. 

Масло при комнатной таким быть точно было не должно и не было бы, будь это нормальное невскрытое масло.. тут или его вскрыли(пробка по резьбе, не отрывая носик-заливайку,с евромобилом такое и руками проделывал для прикола, без подручных средств) отлили и налили чего то еще.. или я хз.

Только что, roman91777 сказал:

Stans да есть.

С вами свяжется в этой теме представитель я думаю - отдадите им, проверят что это на самом деле. 

Я б на этом не ездил пока в любом случае.. 

Если конечно в этой истории все так как описано..

11 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Я б на этом не ездил пока в любом случае.. 

Если конечно в этой истории все так как описано..

Похоже поздно,на фото льют смелые руки мастера в движок,строго по "фэн-шуй" через обрезанную литровку...Мое мнение слить.

Изменено пользователем Stans

Stans да, он залил. Ему то что, что дали то и льет, удивился только сильно. Да и меня это как то напрягло. Завтра наверное поеду солью от греха подальше. Блин почему это именно со мной произошло.

Изменено пользователем roman91777

4141003 а в чем заключается заслынный? Кем? Делать мне больше нечего. Могу видео записать и лично тебе умнику показать что эту хрень я залил себе в движок, но завтра поеду солью. 

Когда домой приехал с СТО достал щуп на нем оно вродь как не мутное, а вот под заливной горловиной выглядило как эмульсия.

Изменено пользователем roman91777
22 минуты назад, Stans сказал:

Похоже поздно,на фото льют смелые руки мастера в движок,строго по "фэн-шуй" через обрезанную литровку...Мое мнение слить.

Да как бы стоило не заливать изначально. При возникшрх подозрениях. Уехать без замены или залить что то еще если прям огонь, судя по бекграунду на фото там бы нашлось что. Масло направить производителю.. раз уж на форум вышел человек то значит осилил бы это и не заливая... самому поиграться с кропаликом(заморозить, нагреть..хз).. для начала.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...