Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, hellopashka сказал:

А Нео и Лемарку так можно ответить на критику в свой адрес?

Всем можно:D Но они, помимо API, указали ещё много чего, в этом и нюансики.

Вчера анализ Лукойла выложили в банке УАЗ. Так же свой пакет присадок какой-то. И вот что-то я не видел там возмущений про то, что SN не настоящий и упоминаний про моторные тесты. 

Народ, у кого нектар есть в канистрах 4 литра?! Потрогайте лицевую наклейку! Она имеет прикольно-тактильные бугорочки)))):clapping::D

1 час назад, Mefistоf сказал:

Вчера анализ Лукойла выложили в банке УАЗ. Так же свой пакет присадок какой-то. И вот что-то я не видел там возмущений про то, что SN не настоящий и упоминаний про моторные тесты. 

отвечайте за свой бренд. Если интересен Лукойл, офпредставитель вам ответит за тестирование АПИ применяемых пакетов. Не сомневайтесь.

3 минуты назад, Itseasy сказал:

отвечайте за свой бренд. Если интересен Лукойл, офпредставитель вам ответит за тестирование АПИ применяемых пакетов. Не сомневайтесь.

Сами то верите в то что пишете? 

Даже не смешно уже читать ваши перлы в этой теме. 

ItseasyВы правы. Даже американские производители не указывают API, если у них нет соответствующего сертификата. 
Аргументированное противодействие авторитету API и значимости ASTM методов оценки масла кажется маловероятным.

img_2300-jpg.19652

16 hours ago, Nonconfo said:

Это категоричность не к АПИ, она как раз к тем, кто масло как религию преподносит.

Если возможно, объясните, в чем именно минусы API-тестирования, или я ошибся в вашем понимании?

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Всем можно:D Но они, помимо API, указали ещё много чего, в этом и нюансики.

Чисто мое мнение. Рассуждения в стиле "если они так делают, то почему нам нельзя?" - такое себе, слабая позиция. Красава тот, кто отвечает только за себя и не уподобляется "тем". 

"Нео" уже ссаными тряпками закидали так-то.

Над представителем "Лукойла" намного жёстче стебались по поводу их писулек на канистрах. 

Так что довод "Всем можно:D" - мимо.

Изменено пользователем Толстый Макс
25 минут назад, Толстый Макс сказал:

Чисто мое мнение. Рассуждения в стиле "если они так делают, то почему нам нельзя?" - такое себе, слабая позиция. Красава тот, кто отвечает только за себя и не уподобляется "тем". 

"Нео" уже ссаными тряпками закидали так-то.

Над представителем "Лукойла" намного жёстче стебались по поводу их писулек на канистрах. 

Так что довод "Всем можно:D" - мимо.

Спасибо за Ваше мнение.

Смайлик после слова в моем сообщении - это, типа, шутка, если что. 

3 часа назад, Mefistоf сказал:

Сами то верите в то что пишете? 

Даже не смешно уже читать ваши перлы в этой теме. 

пипец, профессор, тему читайте, Торкона спросите, он был на той презентации. Уже разобрали, что УАЗ - это армортек CN. Там пакет и по АПИ и по АСЕА протестирован

Тему Лукойла не я тут начал. Лукойл тестирует масла перед вводом в производство. Сколько каких конкретно тестов и результаты вряд ли увидим, как впрочем и результаты шеллов и мобилов тоже. Но посчитать количество программ не трудно - 6 моторных тестов АПИ и примерно столько же АСЕА плюс некоторые ОЕМ. 2017-22 гг. - 200 моторных тестов

2111815648_Screenshot_20240323_174119_AcrobatforSamsung.thumb.jpg.2cfd1d642a3b065ddb6643a00e896462.jpg

гуглится свободно

https://lukoil-masla.ru/ru/business/marketing-materials

Буклет о Компании

6 часов назад, Elifroll сказал:

Расскажи по ощущениям как!!! Очень интересно) по звуку как??

У нас -10°, масло не густое, двиг на прогреве не ревет как на госте(было дело,грешен;)),тихое,да и свежее всегда тише, чем старое. Чуть покатаюсь, 1000-1500,представление будет более осознанное, пока масло и масло

Общий пробег авто 280,двиг чистый, ...

пока чистый:sarcastic:

3 часа назад, Mefistоf сказал:

Спасибо за Ваше мнение.

Смайлик после слова в моем сообщении - это, типа, шутка, если что. 

Не, ну реально. На канистре же "для рыцарей", по-рыцарски забить на API, тем более именно эта серия похоже для достаточно узкого круга, который итак в курсе об этом масле.

1 час назад, Itseasy сказал:

Тему Лукойла не я тут начал. Лукойл тестирует масла перед вводом в производство. Сколько каких конкретно тестов и результаты вряд ли увидим, как впрочем и результаты шеллов и мобилов тоже. Но посчитать количество программ не трудно - 6 моторных тестов АПИ и примерно столько же АСЕА плюс некоторые ОЕМ. 2017-22 гг. - 200 моторных тестов

2111815648_Screenshot_20240323_174119_AcrobatforSamsung.thumb.jpg.2cfd1d642a3b065ddb6643a00e896462.jpg

гуглится свободно

https://lukoil-masla.ru/ru/business/marketing-materials

Буклет о Компании

Обязательно порекомендую С.А. подобный буклет сделать и написать в нем, что пройден 201 моторный тест. Все равно проверить никто не сможет. 

Маркетинг такой маркетинг.

В API сидят такие и думают:

- "Ну норм, парни из Лукойла спецификации наши указывают на своих пакетах присадок, они же моторные тесты провели сами. Им можно" 

5 минут назад, Mefistоf сказал:

Обязательно порекомендую С.А. подобный буклет сделать и написать в нем, что пройден 201 моторный тест. Все равно проверить никто не сможет. 

Маркетинг такой маркетинг.

В API сидят такие и думают:

- "Ну норм, парни из Лукойла спецификации наши указывают на своих пакетах присадок, они же моторные тесты провели сами. Им можно" 

Самое прикольное что у полимериума есть моторные тесты. Но он их не покажет и буклеты не сделает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...