Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Иван Z сказал:

Ну заливать буду только в зиму, в дизель Санта фе, и в Поло cwva. Отработка в следующем году только будет. Но за предложение спасибо :drinks:

Сгоняйте на неделе до Владивостока, говорят там красиво и дорога интересная:mail1:

06.02.2023 в 17:25, torcon сказал:

POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 SP

Polymerium , у меня жёсткий вопрос :mocking:

Это масло с честным соответствием 508/509 или?

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , у меня жёсткий вопрос :mocking:

Это масло с честным соответствием 508/509 или?

Вопрос и правда жесткий. Соответствие уровня - мне так кажется))

Polymerium , на ваш взгляд, как произвдителя, тот, кто контролирует выпуск масел, можно поставить знак равенства между POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 SP и Zic top 0-20 508/509 в плане одинаковой отработки в одном ДВС при почти одинаковых условиях эксплуатации? То есть, ваше масло, не должно же уступить такому zic?

13 минут назад, Polymerium сказал:

Вопрос и правда жесткий. Соответствие уровня - мне так кажется))

И цирконий есть?)

12 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , на ваш взгляд, как произвдителя, тот, кто контролирует выпуск масел, можно поставить знак равенства между POLYMERIUM XPRO1 0W-20 C5 508/509 SP и Zic top 0-20 508/509 в плане одинаковой отработки в одном ДВС при почти одинаковых условиях эксплуатации? То есть, ваше масло, не должно же уступить такому zic?

Думаю не должно

4 минуты назад, alex323 сказал:

И цирконий есть?)

Да, во второй партии есть. Это больше понт, как некий "маркер" чем эффективный понятный компонент

Дмитрий_ Досмотрел, как раз сегодня видео от ТОТАЛа, о маслах. Видео шестилетней давности, на минуточку. По словам лектора, чтобы сертифицировать масло по ACEA, нужно 40 000 евро на КАЖДОЕ   наименование масла. И действует это один год. Думаю у остальных "соответствий" порядок получения и цены сопоставимы. Получается, чтобы нанести на канистру эти буковки и циферки честно, надо несколько миллионов в год. Вот такой порог входа.

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Да, во второй партии есть. Это больше понт, как некий "маркер" чем эффективный понятный компонент

Если честно, я не сильно слежу за Вашей продукцией, поэтому чем отличается первая партия от второй не знаю. И как отличить обе партии в магазине простому потребителю тоже не знаю. Но было бы любопытно узнать это. 

Масла с 508 допуском это крепкие масла с кучей дисперсантов для длинных интервалов. Упомянутый Зик Топ, как и М1 Х2, легко работают в турбовагах 300+ часов. 

Пакет в Вашем масле способен отрабатывать такие интервалы?

Что касается циркония, то, имхо, в качестве маркера данного допуска можно было придумать и что попроще. Понятно, что его там гомеопатическая доза, но может не всё так просто? 

АндрейDD , я и многие на форуме ойл-клубовцы, давно знают информацию, про примерные цены на допуски и их сроки действия:pardon:

6 минут назад, alex323 сказал:

И как отличить обе партии в магазине простому потребителю тоже не знаю

Скрытый текст

Предположу, что в окошечке «Партия» будет написано 1 и 2 соответственно.

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

АндрейDD , я и многие на форуме ойл-клубовцы, давно знают информацию, про примерные цены на допуски и их сроки действия:pardon:

Какие вопросы тогда? :)

На всех наших маслах допуски для справки сейчас.

Только что, АндрейDD сказал:

Какие вопросы тогда? :)

На всех наших маслах допуски для справки сейчас.

Я спрашиваю, про соответствия масла допускам.

1 минуту назад, Polymerium сказал:

По цырконию поверьте это так, это присадочный маркетинг)). 

По партиям - ну первая закончилась, появилась вторая. И цирконий появиося только с такой целью: когда выложат анализ, кто нибудь напишет - ого цырконий! А я сяду такой довольный- агааа, цирконий мазафака, это не хухры мухры, это пОлУмЕриум!!!:crazy:

У меня масло первой партии) вот сдам на лаб.анализ, а там нет циркония и тогда все скажут: ого циркония нет:D

Только что, Дмитрий_ сказал:

У меня масло первой партии) вот сдам на лаб.анализ, а там нет циркония и тогда все скажут: ого циркония нет:D

Я выложу следом второй, и скажу - это мошенник!!! Высосал оттуда весь цирконий и продал @Дюпелёк как присадку для миксов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...