Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, allodn сказал:

на озон

Polymerium (ООО "Полимериум) и ИП Сенчихин С.А - непосредственно производитель. 

Изменено пользователем Alex Ekb
3 часа назад, кубиниц сказал:

Меняю каждые 5 тыс. 

А средняя скорость какая? Может получиться, что перекатываете. 

Тем более у этого двигателя объем заливаемого масла небольшой - 3л.

Polymerium Добрый день, вечер. Подскажите, в конец уже запутался, какое масло из вашей линейки залить в Шевроле Трейлблейзер 4.2? Мотор рядная шестерка vortec LL8, объем картера 6.6литра. Пробег 400000км+-, топливо газ\бензин, 50\50 трасса-город. Сейчас залито TANECO Premium Ultra Synth SAE 5W-30. После смены масла, первые 4-5т.км не ест ни грамма, потом грамм по 300 на каждую 1000км, как будто масло срабатывается и начинает угорать. Перепробовал кучу всяких масел, хуже всех оригинальное GM(купил 3 банки по 5 литров, за 10т.км съел все 15литров:scratch_one-s_head:). Лучок - так себе, мотыль тоже угорал как не в себе. Идеально был Wolf Vitaltech 5W-30 D1 Dexos1 Gen2 - от замены до замены ни грамма. Вот хочу на ваше перейти. Что посоветуете?

06.02.2023 в 17:25, torcon сказал:

POLYMERIUM XPRO1 5W-30 C3 504/507

POLYMERIUM(Сергей), пакет у этого масла от кого(инфениум, лубризол, или ...)?

1 час назад, tip4ik сказал:

Polymerium Добрый день, вечер. Подскажите, в конец уже запутался, какое масло из вашей линейки залить в Шевроле Трейлблейзер 4.2? Мотор рядная шестерка vortec LL8, объем картера 6.6литра. Пробег 400000км+-, топливо газ\бензин, 50\50 трасса-город. Сейчас залито TANECO Premium Ultra Synth SAE 5W-30. После смены масла, первые 4-5т.км не ест ни грамма, потом грамм по 300 на каждую 1000км, как будто масло срабатывается и начинает угорать. Перепробовал кучу всяких масел, хуже всех оригинальное GM(купил 3 банки по 5 литров, за 10т.км съел все 15литров:scratch_one-s_head:). Лучок - так себе, мотыль тоже угорал как не в себе. Идеально был Wolf Vitaltech 5W-30 D1 Dexos1 Gen2 - от замены до замены ни грамма. Вот хочу на ваше перейти. Что посоветуете?

Добрый,

Ну скорее всего к этому пробегу на данном масле просаживалась вязкость. 

Думаю что xpro1 5w-30 A3 подойдет. Или XPRO1 5W-30 C3 504/507. Если дороже, то xpro2 5W-30 A3. 

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

POLYMERIUM(Сергей), пакет у этого масла от кого(инфениум, лубризол, или ...)?

Наша отсебятина, но проверенная, думаю ничем не хуже, а может и лучше (я верю что лучше))

2 минуты назад, Polymerium сказал:

Ох устал я на подобный вопрос отвечать). С понедельника добавлю ссылку на открытую яндекс таблицу, куда будем забивать данные по всем партиям что делаем, по всем продуктам, можно будет всегда зайти посмотреть по любой дате и партии. 

Данное не обнавлялось еще, но отличное как и было. 

Мне в этом плане позиция @Дюпелёкблизка, масло збс, вот и вся таблица). 

5 часов назад, Elrus сказал:

Мне в этом плане позиция @Дюпелёкблизка, масло збс, вот и вся таблица). 

5 часов назад, Polymerium сказал:

Ну Дюпелёк человек знающий))

Та, ни , просто на своей волне:sarcastic:

15 часов назад, Alex Ekb сказал:

А средняя скорость какая? Может получиться, что перекатываете. 

Тем более у этого двигателя объем заливаемого масла небольшой - 3л.

Примерно 150-200 мото часов

35 минут назад, кубиниц сказал:

Примерно 150-200 мото часов

Хороший интервал. gf6 справится. А5/В5, по идее "покрепче" должно быть, но у зольность у него побольше (вроде как не очень для катализатора и колец, если двигатель поджирает масло)

9 минут назад, Alex Ekb сказал:

Хороший интервал. gf6 справится. А5/В5, по идее "покрепче" должно быть, но у зольность у него побольше (вроде как не очень для катализатора и колец, если двигатель поджирает масло)

Катализатор удалён, масло не ест. Сейчас катаюсь на Kixx sp gf6. 

29 минут назад, Alex_Rok сказал:

Когда уже будет тест xpro1 5/30 C3 504/507?

Скрытый текст

Завтра 7-45 по Москве:sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...