Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Elrus сказал:

@Шиза, камрад, Вы с нами, все хорошо?

Скрытый текст

Почитывает, но молча и редко :sad: 

13 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Xpro1 середнячок синтетики

Золотая середина, и 1ка в названии говорит сама за себя, про-просто, Х2 жирный жир, как то так, а если хочется жирку, то мы и сами могем добавить, этого самого жирку:sarcastic:

Скрытый текст

8 минут назад, Polymerium сказал:

Езжу сам, поэтому всё объективно). 

И мячик спокойно под ней прокатывает, не то что на ..........:laugh:

Изменено пользователем Дюпелёк
23 минуты назад, Polymerium сказал:

Единственное не уверен про @Аргентум, тк он за весь день не запостил тут ничего умного еще

Не когда ему, у него с Вячеславом В. плотный диалог:D

32 минуты назад, Alex Ekb сказал:

Готов его заменить))) 

Цитата

Ну ктож не любит халяву:acute:

7 часов назад, Дюпелёк сказал:

Золотая середина, и 1ка в названии говорит сама за себя, про-просто, Х2 жирный жир, как то так, а если хочется жирку, то мы и сами могем добавить, этого самого жирку:sarcastic:

Х2 разве не чистый ПАО (без гидрокрегинга)? 

7 часов назад, Дюпелёк сказал:

Ну ктож не любит халяву:acute:

Ну почему сразу халява. Готов купить Х1 со скидкой 50%))

Изменено пользователем Alex Ekb
17 минут назад, Alex Ekb сказал:

Готов купить Х1

а почему именно его, а не XPRO2?

А вязкость 5-30 предпочитаете?

18.04.2023 в 00:41, Polymerium сказал:

Да уже обсуждали, основная масса людей боится минералку, считая это за что то древнее и плохое. Если только для узкого круга, так по фану можно сказать))

Я бы так не сказал. Судя по массовым обсуждениям на различных ресурсах минералка очень востребована. Летом так это вообще не обсуждается - топ.

18 минут назад, Kamyshik8 сказал:

а почему именно его, а не XPRO2?

А вязкость 5-30 предпочитаете?

Круглый год на такой вязкости езжу. На зиму 0-20 готов залить, на лето нет)). С другой стороны, если чисто по городу, можно и 0-20 ( и то если  на улице не выше +30). Если трассовый режим с высокими оборотами, то 5-30 для меня предпочтительней. Чисто моё мнение. 

Есть много сторонников лить 0-20 круглый год, и даже анализы отработок показывают низкий износ или даже без износа. Но я, пока, не готов на лето к такому маслу) 

Изменено пользователем Alex Ekb
21 минуту назад, mihail026 сказал:

Я бы так не сказал. Судя по массовым обсуждениям на различных ресурсах минералка очень востребована. Летом так это вообще не обсуждается - топ.

Дешевле, и двигатель чище (без перекатов, конечно)? Только вот статистику продаж бы глянуть, думаю минералка будет по низу продаж). Даже если 25% форумчан летом используют минералку, то общий процент покупателей, сидящих на форумах вряд ли превысит 30% от общего числа покупателей масел. В итоге получим 8% от всех потребителей используют минералку. 

Alex Ekb ну и осталось узнать, какой действительно процент от общего числа автолюбителей сидит на форумах и сколько из них пишет комментарии. Фактически по количеству сообщений в обсуждениях никакая синтетика не дотягивает до минералки. На минералке идёт дикий хайп, она мало кого оставляет равнодушным. И это не мудрено, учитывая уровень её потребительских свойств.

А тем временем минеральный комтранс продаётся в ёмкостях 20 л., 200 л., 1000 л., ж/д цистерна, налив.

По итогу чисто за синтетику по рождению заморачивается мизерный мизер.

Фактически необходимая потребность в настоящей, немаркетинговой синтетике существует только у 0,1% жителей Земли. Не более. Но на этом много не заработаешь, поэтому нулёвки летом "наше фсё". ))

Изменено пользователем mihail026
55 минут назад, Alex Ekb сказал:

Даже если 25% форумчан летом используют минералку, то общий процент покупателей, сидящих на форумах вряд ли превысит 30% от общего числа покупателей масел. В итоге получим 8% от всех потребителей используют минералку. 

Не похоже на 25 .  Скорее 2 %.

Большинство автолюбителей в РФ используют масла 5-40 5-30 гидрокрекинг.

При чём тут ком.транс)) 

16 минут назад, Дмитрий_ сказал:

используют масла 5-40 5-30

Скрытый текст

некоторые пупер:sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...