Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Шиза

Пользователи
  • Content Count

    2,685
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Шиза last won the day on April 28 2018

Шиза had the most liked content!

Community Reputation

1,249 Участник Ойл-клуба

About Шиза

  • Rank
    маньячело
  • Birthday 03/29/1985

Информация

  • Город
    грязный
  • Масло
    жирное

Старые поля

  • Авто
    красное

Recent Profile Visitors

111,567 profile views
  1. и на каком опыте вы дошли до такого гуталина, не поясните?
  2. Вы же мозгом понимаете, что это идиотизм и противоречит здравому смыслу? Хотя во всем есть своя подоплека, у нас таким дебилизмом, у дилеров и рядовых, даже и не пахнет, всем нужна выгода, побольше, но подольше, поменьше, но побыстрей. [censored], немного другие понятия, законы, уставы, схемы.
  3. Только кредиты они дают разные. На авто один процент, на cash другой, на бытовую технику третий. И как правило, в первом варианте, проценты одни из самых высоких, риски велики.
  4. У нас, у некоторых дилеров, погашение до полугода, так же не подразумевает никакой переплаты. Только вот таких индивидов единицы, на то и расчет. В основном, машину берут в кредит на долгий срок, даже среднеобеспеченные семьи.
  5. Да, немного неправильно выразился, дилер работает с банками по части кредитов. Но банк всегда закладывает определенные проценты, тем более в рискованный, и с другой стороны кабальный для автовладельца, автокредит.
  6. За нал, он получает оплату сразу, на месте, без проволочек. Кредит подразумевает довольно таки долгий срок оплаты, сопряженный с определенными рисками для дилера. Ясна моя логика?
  7. Я про это и говорю, что кредитная программа всегда берет значительно больше, чем покупка за наличные деньги на месте, которые не за горами от себестоимости этого железа. Дилер - дебил, как еще можно охарактеризовать такое. Еще раз повторюсь, это полное противоречие уставу рыночной экономики. Сосед в прошлом году брал x-ray, в кредите на 5 лет, потеряет 7500 лямов рэ, хотя налом это корыто стоит 6200. Не верится, хоть застрелите, чтоб налом было дороже, чем в кредит на весомый срок, со всеми их гребанными ставками, справками, страховками и тд, это же чистой воды идиотизм. Себе во вред никто работать не будет.
  8. Херасе, впервые слышу о такой балалайке. Это же противоречит уставу рыночной экономики.
  9. Так по всем канонам, за нал должны быть самые низкие цены, а в кредите самые высокие, вы же не в параллельной вселенной живете.
  10. Посмотрел данные этих авто, верю, думал у вас корейские малолитражки.
  11. Какие авто, можно, пожалуйста поподробнее. Больно вес больной для корейских седанов, или я может от жизни отстал. Мой "железный старый мерин" с большим чугунным движком столько весит. Старый "железный опель" с чугунякой и размером с киа рио, весит 1100.
  12. https://www.oil-club.ru/forum/topic/15338-valvoline-maxlife-synthetic-5w-40-api-sncf-acea-a3b4/ https://www.oil-club.ru/forum/topic/15339-valvoline-maxlife-10w-40-api-sncf-acea-a3b4/
  13. Это так же камень в огород адептов заводского мануала.

×
×
  • Create New...