Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
04.07.2024 в 22:44, GAZ-69 сказал:

Про Синтек. На канистре дата розлива была раньше на 3 месяца даты изготовления самой канки.

Ну, тогда, получается, что масло сварили, залили в танк длительного хранения и по мере продаж имеющегося закупали канистры и разливали масло из танка хранения...других вариантов у меня нет...

36 минут назад, coronamark2 сказал:

Ну, тогда, получается, что масло сварили, залили в танк длительного хранения и по мере продаж имеющегося закупали канистры и разливали масло из танка хранения...других вариантов у меня нет...

Так и про то же там отвечал. )))

SINTEC Lubricants , разрешите поинтересоваться. Было время, когда все ваши продукты вы перевели на Ричфул. Потом анализы 9000 серии пошли на Инфениум. А Sintec Premium 9000 0W-40 A3/B4 на каком пакете? И вообще 9000 серия A3/B4?

SINTEC Lubricants , ваше право. Хотя мне, как любителю, не посвящённому в ваши профессиональные секреты, непонятно. Небольшой инсайд без лишних подробностей мог бы послужить неплохой рекламой вашей продукции. Например, когда я вижу, что масло Синтек по весьма демократичной цене сделано на том же (или близком) пакете, что и его гораздо более дорогой параллельноимпортный конкурент, я уверенно выберу масло вашей марки. И не только я;).

Изменено пользователем Павел-1966
1 час назад, Павел-1966 сказал:

SINTEC Lubricants , ваше право. Хотя мне, как любителю, не посвящённому в ваши профессиональные секреты, непонятно. Небольшой инсайд без лишних подробностей мог бы послужить неплохой рекламой вашей продукции. Например, когда я вижу, что масло Синтек по весьма демократичной цене сделано на том же (или близком) пакете, что и его гораздо более дорогой параллельноимпортный конкурент, я уверенно выберу масло вашей марки. И не только я;).

А если, н-р, не вся линейка 9000 переведена на западный пакет и масла А3/В4 на "рисовом"? Тогда как? 

2 часа назад, Павел-1966 сказал:

Миракс 9 берите-там Финик заявлен,как говорится тот же ... только в левой руке. :wink:

15 минут назад, Stans сказал:

Миракс 9 берите-там Финик заявлен,как говорится тот же ... только в левой руке. :wink:

Если тот же, какой смысл переплачивать??? Однако, Премиум 5/40 в анализах отработок посыпался за смешной пробег вылетев из 40-й вязкости менее, чем за 100 м/ч... С другой стороны, Премиум А1/А5 выдерживает здорово! Вот и думаешь: а оно надо - засирать себе мотор разложившимся дешманским загустителем, или правда, доплатить 500 р., купить Мирах и получить пакет от Инфинеума... 

SINTEC Lubricants , есть ещё один практический вопрос. Ни в коем случае не провокация. В связи с особенностями новейшего времени, мы видим по анализам Ойл Клуба, как масла последние два года выпускаются то на Ричфуле, то на Инфениуме. Естественно, возможно, мы какие-то варианты и пропустили. Вы гарантируете 100% совместимость между собой ваших продуктов одного наименования разных годов выпуска (партий)? Если у меня, к примеру, осталось пол канистры с прошлого года какого-то масла вашего производства. В этом году я докупаю пару литрушек масла того же наименования этого года выпуска, смешиваю и заливаю при очередной замене масла. Есть 100% гарантия 100% совместимости масел одного наименования разных годов выпуска между собой?

Тот же вопрос чуть под другим углом. Здесь (https://vk.com/wall-202497432_1924 ) в одном из комментариев вы пишете: «Масла линеек Premium и Platinum изготавливаются по разным рецептурам. Их смешивание недопустимо. Смешивание масел приведет к нарушению баланса и физико-химические характеристики масла. Также возможен конфликт определенных компонентов присадок». Т.е. официальная позиция вашей компании: смешивать Платинум с Премиумом нельзя. А внутри одной группы Платинум с Платинумом и Премиум с Премиумом смешивать можно всегда?

Павел-1966 Добрый день!
Мы рекомендуем смешивать только одинаковые масла, даже если они разных партий производства. 

sintec platinum 7000 5w-30 5l артикул 801953

sintec platinum 5w-30 5l артикул 999864 и 801996

SINTEC Lubricants 

подскажете артикулы акций 4+1 на линейку extralife?

Изменено пользователем Lias

SINTEC Lubricants Здравствуйте! А подскажите, как вы сейчас получаете допуски автопроизводителей по своим маслам? Сейчас увидел у вас на сайте премиум 9000 а5б5 5w-30 масло, смотрю, допуск автопроизводителя есть. 

Ну и самое интересное, перешёл на озон и прифигел от ценника 1л.-1474 руб., 4л.-4200.

11.07.2024 в 12:41, SINTEC Lubricants сказал:

Павел-1966 Добрый день!
Информацию о пакетах мы не разглашаем. 

Будете наказаны! :)  Однозначно! :)  © В.В. Жириновский

23 часа назад, ZOV сказал:

как вы сейчас получаете допуски автопроизводителей

Элементарно, Ватсон ;)

Через SINTEC INTERNATIONAL TRADING LLC, Dubai/UNITED ARAB EMIRATES

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...