Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, ss333 сказал:

Bankol этикетку с обратки бы еще:wink:

Без б)

IMG_20201224_182250.jpg

еще один клон-сайт на этикетке указан sintec.pro:mega_shok:

Изменено пользователем ss333
50 минут назад, Bankol сказал:

Прикупил тут по случаю в автодок 1519 руб. Анализ выйдет, будет 2000+ поди :D

IMG_20201224_182237.jpg

Не будет оно 2000. Ибо на клон Rolf3 сейчас цена 1730 (Автодок). (Как предполагается, это одно масло в разной таре). Будет смешно, если они sintec поставят дороже чем Rolf, который типа из Германии, которая находится в Обнинске.:sarcastic: Ну край - сравняют в одну цену 1700.

3 часа назад, Bankol сказал:

Прикупил тут по случаю в автодок 1519 руб. Анализ выйдет, будет 2000+ поди :D

IMG_20201224_182237.jpg

Да провались он за такие деньги!!! 

8 часов назад, coronamark2 сказал:

Да провались он за такие деньги!!!

Скрытый текст

Какие деньги!? Где тут деньги!? 1500 руб деньги!? :sarcastic:

8 часов назад, coronamark2 сказал:

Ессно! Когда рядом стОит Зик Х9 5/30 за такие же деньги с реальными допусками, произведенный в Корее или Германии (т.е., отлогистированный, растаможеныый) от производителя с мировым именем,  вы кому деньги отдадите????

Или Новус??? О котором известно ВСЕ!!!! И 146% не подделка! Мне с доставкой почти в те же деньги (1600 р) выходит... Нафиг нужен этот кот в мешке! И наших зажравшихся барыг кормить - увольте! 

От дистрибьютора на Автодок Зик стоит 2 руб, а новуса там вообще нет. Нормальное масло должно быть как по мне за свои деньги.

32 минуты назад, Bankol сказал:

От дистрибьютора на Автодок Зик стоит 2 руб, а новуса там вообще нет. Нормальное масло должно быть как по мне за свои деньги.

Новус на Озоне есть, там же есть и ЗИК... И ни о каких "от 2000" речь не идет...

33 минуты назад, Bankol сказал:

Вот они, ключевые слова! Вот смотрите...ЗИК (именитый производитель, анализов плохих нет) сварили, далеко отсюда, так? Привезти надо? Надо, Растаможить надо? Надо. Затраты, и не малые... А ценник получается (смотрим ОЗОН и видим: Зик Х7 5W30) - 1155 р. А теперь ответьте мне, зачем???? нужен этот синтек за ТАКИЕ  деньги???? 700 р - ему красная цена! Стоил бы он 700 р. была бы адекватная цена за средненькое масло...  А в случае цены Синтека 1500 р., оно и получается - 200% прибыли...из воздуха...

Хотя, что я вас уговариваю - хотите - лейте, нет сил отказать...

3 минуты назад, coronamark2 сказал:

Хотя, что я вас уговариваю - хотите - лейте, нет сил отказать...

таки я про то же за 1500 пусть стоит курит в сторонке,а вот когда акация будет тоды это наше фсё:drinks:

13 минут назад, coronamark2 сказал:

Новус на Озоне есть, там же есть и ЗИК... И ни о каких "от 2000" речь не идет...

Ну вот выйдет анализ и можно будет сравнить кто круче за свои деньги. Озон кстати норм тема, спасибо за наводку)

Screenshot_2020-12-25-18-54-55-368_ru.ozon.app.android.jpg

11 минут назад, Bankol сказал:

Ну вот выйдет анализ и можно будет сравнить кто круче за свои деньги. Озон кстати норм тема, спасибо за наводку)

Screenshot_2020-12-25-18-54-55-368_ru.ozon.app.android.jpg

Анализы уже есть всего, про что я говорил... А отработку с Венатора я, может быть выложу, если будут желающие поучаствовать...А не будет - так и ладно...  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...