Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

прогревается быстрее?а я считал что более долгий прогрев, косвенно говорит о хороших антифрикционных свойствах масла?

Но само масло же, жиже чем было до этого, это не играет роль в прогреве?

жду не дождусь когда свое Extreme 0W-20 залью, 1500км примерно осталось. Литрухи когда планируются? А то мне 5 литров не хватит возможно, долить надо будет. А так как анализ потом буду делать, лучше не доливать абы что. 

Но строчные буквы в этом шрифте всё равно есть - почему тогда не используются, а весь текст прописными-заглавными? да и по объёму строчными легче текст уместить, думается

попробуем изменить шрифт  :rolleyes:

жду не дождусь когда свое Extreme 0W-20 залью, 1500км примерно осталось. Литрухи когда планируются? А то мне 5 литров не хватит возможно, долить надо будет. А так как анализ потом буду делать, лучше не доливать абы что. 

Я думал, что ты уже на нём )) Слишком долго и сложно оно к тебе шло )

Литрушки будут не раньше лета 2017. Может весной уже и тару в 4 л привезём.

@Bonker, ну вот щас я брошу на полпути S-oil Seven Red1 0W-20 и увяжусь за другой красной юбкой :laugh: Доездить надо свои 250мч. :)

попробуем изменить шрифт  :rolleyes:

Да шрифт оставить можно тот же самый - а вот написать им надо бы, как обычно тексты пишутся - с заглавными и строчными (и со знаками препинания, если что :) )

Изменено пользователем Paulson

Проехал на Extreme VR1 0W-40 800 км, мотор крутится шикарно) в морозы проблем нет,масло потемнело,угара нет)))

Пока доволен и продолжаю наблюдать)

в -25 ,1.8 ТСИ на 0-40 заводится без проблем.

А сегодня как при -36? Как остальные завелись (Урал, Сибирь)? :rolleyes:

Разместите в шапке телефон для покупки масла.А то в другой теме меня форумчанин спросил,а я толком ответить не могу.Покупал на вешняковской у Яна,телефон удалил.И раньше же он в шапке был, а сейчас нет.Или я попутал?

Теперь по маслу.Пускал в -32 после 30 мин. вебасты.Хорошо крутит и тихо работает.Раскрутка на горячую тоже не уступает мобилу есп 5-30.

Разместите в шапке телефон для покупки масла.А то в другой теме меня форумчанин спросил,а я толком ответить не могу.Покупал на вешняковской у Яна,телефон удалил.И раньше же он в шапке был, а сейчас нет.Или я попутал?

Наверное, попутал - все контакты в шапке темы о продаже этих масел - Спортивные масла EXTREME на PAO и PAO+ESTER

Писал уже - администраторы-модераторы - разместили бы в шапке этой темы ссылку на тему с продажей - народ то и дело спрашивает, где купить, контакты... повредит, что ли?

Изменено пользователем Paulson

@Paulson,Спасибо.Попутал конечно-же.Сейчас перекопирую JEEPeru. 

Теперь по маслу.Пускал в -32 после 30 мин. вебасты.Хорошо крутит и тихо работает.Раскрутка на горячую тоже не уступает мобилу есп 5-30.

Если ещё и по угару замечаний не будет, то действительно - "Идеальное масло"  ;)

Наверное, попутал - все контакты в шапке темы о продаже этих масел - Спортивные масла EXTREME на PAO и PAO+ESTER

Писал уже - администраторы-модераторы - разместили бы в шапке этой темы ссылку на тему с продажей - народ то и дело спрашивает, где купить, контакты... повредит, что ли?

я так понимаю, что размещение ссылок на место реализации масел - это рекламный момент. Скоро будет мини-баннер на главной странице в разделе "Торговая площадка oil-club" :rolleyes:

@Paulson,Спасибо.Попутал конечно-же.Сейчас перекопирую JEEPeru. 

Благодарю за "сарафанное радио". Вы помогаете нам развиваться быстрее :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...