Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24.04.2022 в 13:16, Bonker сказал:

Хоть сейчас и сложная ситуация на рынке по многим причинам, но для бренда EXTREME открывается окно возможностей. Мы пока физически не можем удовлетворить тот спрос, который свалился на нас в последние месяцы. Проблема в сроках поставки сырья на наш завод (задержки от 3 до 6 месяцев). Мы постараемся до 10.07. привезти максимальное количество масел, а вот что делать дальше, пока вопрос остается открытым. Все-таки новый регламент ЕС, который вводит запрет на экспорт смазочных материалов в РФ, сильно меняет ситуацию https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=CELEX%3A32022R0576&qid=1649575494898

1212.thumb.png.b8a0bd4110e8e8f5f2d5647ff4c5a255.png

Но бренд EXTREME реализуется и в Европе, поэтому мы и дальше расширяем ассортимент:

• EXTREME A.M.G. VRS

- 0w/5w-40 GTM (пакет присадок от EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W30 GTJ)

• EXTREME VRL

- 0w20 LZ (пакет присадок от EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W20 GTZ)

- 5w40 LR (пакет присадок от EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W40 GTC)

• EXTREME VRC

- 0w20 VZ (пакет присадок от EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W20 GTZ)

- 5w40 VR (пакет присадок от EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W40 GTC)

- 5w30 VI (пакет присадок от EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W30 GTI, PAO 20%)

• EXTREME VRT

- ATF для 7-9 ступенчатых автоматов

- DCT/DSG для 7-9 ступенчатых автоматов

- 75w80

- 75w85

- 75w90

- 75w140

- 80w90

• VRM (мотомасла)

- 10w30

- 10w40

- 10w50

Ну так кроме Афтона, есть ещё Лубризол, Оронайт и Инфинеум. Они таких писем не шлют:-) Разговаривал с Газпром-Нефтью. Говаорят, что у них нет проблем с присадками. Просто повышенный спрос, всё выгребают, а они не могут нарастить так сильно производство быстро.

Lech1979 это у крупных нет, тоже разговаривал с людьми с завода ГПН, сначала компании отказались поставлять присадки, потом видимо просчитали убытки, ответили будем поставлять, просто другими логистическими схемами. :)

24.04.2022 в 22:25, coronamark2 сказал:

Потому, что вся МАсква - маньяки! :-) Нам, в глубинке пао-шмао нафиг не надо! Нам хватит кряк+эстеры... 

Там эстеров кот наплакал. А так соглашусь, что шмао не нужно, поскольку оно не реализует низкотемпературные свойства на машинах с подогревателем, тем более в умеренном и тёплом климате.

11 часов назад, корнунт сказал:

Там эстеров кот наплакал. А так соглашусь, что шмао не нужно, поскольку оно не реализует низкотемпературные свойства на машинах с подогревателем, тем более в умеренном и тёплом климате.

Этих двух %% хватает, чтобы обеспечить отличные низкотемпературные св-ва, крепкий загуститель с минимальном кол-ве и улучшение масла эстерами. Ну и не забываем про РТИ, которым эстеры продлевают жизнь... 

25.04.2022 в 18:55, Elrus сказал:

Ну Вы и сравнили.

Я не сравнивал. Понятно, что Экстрим другого уровня. Я ответил на предложение:

25.04.2022 в 01:02, Tattoed.arm сказал:

а не думали для российского рынка начать производства масел на наших мощностях? Всех тонкостей не знаю, но тот же Таиф делает своё ПАО. Эстеры вроде бы тоже производят в России

Вопрос к представителю масла, посмотрел сегодня видео Алдара Хосе Extreme A M G VR2 5w30 GTJ (отработка из Mitsubishi, 7 110 км., 165 моточасов, бензин). где он не двусмысленно намекнул, что в масле присутствует рециклинг, и результаты сильно скачут. Как это может быть? В чем причина?

22 минуты назад, Евгений99912 сказал:

где он не двусмысленно намекнул, что в масле присутствует рециклинг, и результаты сильно скачут. Как это может быть? В чем причина?

о господи... 

16 минут назад, torcon сказал:

о господи... 

Ну его я тоже вспоминаю, может конечно глупый или как еще назвать вопрос, но я новичок в этой теме, просто хотел получить пояснения, даже в таком духе, что  просто не смотреть тот канал))) Или все, что там сказано это норм, а может быть хорошо или бред.

43 минуты назад, Евгений99912 сказал:

Вопрос к представителю масла, посмотрел сегодня видео Алдара Хосе Extreme A M G VR2 5w30 GTJ (отработка из Mitsubishi, 7 110 км., 165 моточасов, бензин). где он не двусмысленно намекнул, что в масле присутствует рециклинг, и результаты сильно скачут. Как это может быть? В чем причина?

У него прибор был непромыт от  грязи  и мышиных какашек. Вот прибор и пляшет. 

11 минут назад, Hanval Rus сказал:

У него прибор был непромыт от  грязи  и мышиных какашек. Вот прибор и пляшет. 

Ну да, как вариант.

5 часов назад, Евгений99912 сказал:

Ну да, как вариант.

Да забейте на этих проверяльщиков! Один тест HTHS чего стОит! МаслА отличные...были... Жаль, что тю-тю... Хотя, может, Бонкер и извернется как-то... Хотелось бы пожелать ему успехов!

Изменено пользователем coronamark2

Евгений99912 ну рециклинга там точно нет, про это можешь не беспокоиться :)

6 часов назад, torcon сказал:

Евгений99912 ну рециклинга там точно нет, про это можешь не беспокоиться :)

Да я тоже уверен в этом и доверяю данным маслам, поэтому и начал заливать, просто спросил))).

Давайте лучше обсудим вот что:

1884514541_EXTREMEA.M.G.VR25W30GTJ(VOABASE)OIL-CLUB.thumb.jpg.792f3d144907aa8b392b9a946d17c673.jpg  

протестировал я это масло на коэффициент трения. Он оказался чуть ниже среднего, то есть чуть чуть ниже, масел которые вообще без молибдена. :D В масло тупо для красивой картинки добавили 265ppm молибдена :) С испокон веков известно, что добавление MODTC более, чем 75 ppm никакого эффекта не дает. :) Это не молибден комплекс как у Zepro или Motul 300V. 

примерно так же как и с износом, от большего добавления молибдена ниже он не становится.

post-2735-0-52769400-1434563256.png

Получается какой-то бездумный конструктор лего. Щелочное срабатывается быстро, молибдена напихали, от которого толку нет, кроме небольшого повышения золы. Эстеры ускоряют сработку масла. Рассматривайте как здоровую критику :) Нет толку от вашего 265ppm молибдена... 

Пруфы увы предоставить не могу, так на веру... 

12 минут назад, torcon сказал:

протестировал я это масло на коэффициент трения. Он оказался чуть ниже среднего, то есть чуть чуть ниже, масел которые вообще без молибдена.

Возможно, в том среднем масле был совсем «не средний» беззольный OFM)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...