Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, Евгений Сорокин сказал:

но у меня нет выхода, поездки короткие но трассовые, это 7км до работы и также до дома.

раз в неделю, хотябы, давай машине просрацца

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

раз в неделю, хотябы, давай машине просрацца

ночью сегодня не много с километр покрутил до 4,5 обр.

4 минуты назад, Евгений Сорокин сказал:

ночью сегодня не много с километр покрутил до 4,5 обр.

эт не то, нужно чтобы масло разогревалось в моторе, прокатись через весь город, ну или по трассе прожарь минут 40

15 минут назад, Skif_tlt сказал:

эт не то, нужно чтобы масло разогревалось в моторе, прокатись через весь город, ну или по трассе прожарь минут 40

1 февраля в деревню поеду:) 120 км туда. вот и дам просраться))

8 часов назад, Евгений Сорокин сказал:

вообщем пока мало откатал. на крышке пена, но очень сильная, даже на гидрокрекинге не так, кстати расход не упал такой же, но это не суть, вот тише работает это да. мне очень нравится. вот с крышкой меня не много расстраивает, но у меня нет выхода, поездки короткие но трассовые, это 7км до работы и также до дома.

DSC_0284.JPG

7 часов назад, Евгений Сорокин сказал:

вообщем пока мало откатал. на крышке пена, но очень сильная, даже на гидрокрекинге не так, кстати расход не упал такой же, но это не суть, вот тише работает это да. мне очень нравится. вот с крышкой меня не много расстраивает, но у меня нет выхода, поездки короткие но трассовые, это 7км до работы и также до дома.

DSC_0284.JPG

39 минут назад, AndreyL сказал:

На эмульсию это похоже.... Антифриз на месте?

Да не эмульсия, скорее всего - а конденсат - короткие поездки при низкой температуре

Есть тема об этом

Finik  - да ещё раньше была дана ссылка ModeratorSigma  - но просто ссылкой - видимо, потому пропустили-не заметили

Первое сообщение на этой странице

Paulson 
да я слыхал про эту эмульсию давно, от коротких поездок зимой, но тут прям больше чем на гидрокрекинге,  антифриз в норме, хотя после замены доливал грамм 100, но я уже давно  смотрел, бачок расширительный. было на макс, стало чуть ниже. я думаю это естественный процесс испарения. расход такой же почему, щас приехал с работы 9,2 показывал это 7 км от дома тарасовой дороги, свечи новые тоже с маслом поменял, вот ещё грешу на воздушный фильтр. я не менял его, но все та проехал 2т. как и кикс который слил. но дешёвый амд, щас поставил старенький, но подороже и качество видно лучше , банально перегородками усиленными на амд их нет)) этот старый фильтр  тоже  откатал мало, вот я его и оставил. решил больше не ставить дешёвые воздушные и салонные фильтра)) так сказать средничёк найти и ставить

Изменено пользователем Евгений Сорокин

Евгений Сорокин - не обращай внимания на то, что на крышке-в горловине - смотри, что на щупе, если там эмульсии нет - "забей"

Paulson  сегодня уже не было её, сего по городу каталася, пробок мало но на механике постоянно переключался, 6,0-6,2 расход, да я фильтр воздушный убрал, стоял амд думаю ещё тут собака зарыта. поставил норм фильтр но старый))) он даже по качеству отличается от амд-шного. и перегородка есть на амд нет его. качество авно амд это было видно

осмелюсь предложить...можно названия попроще?))) ну что это EXTREME AMG VR2 5W-30 GTI? запомни все эти буквы)) например: EXTREME AMG VR2 5W-30 germany, EXTREME A.M.G. VR2 5W-30 japan и в том духе)

а то придет мой отец в магаз и будет вспоминать гтай или гтджей ему брать... попроще нужно инфу давать)) 

1 час назад, Grigorix-d сказал:

попроще нужно инфу давать

Уже поздно. Как яхту обозвал, так она и... :hi:

2 часа назад, Grigorix-d сказал:

осмелюсь предложить...можно названия попроще?))) ну что это EXTREME AMG VR2 5W-30 GTI? запомни все эти буквы)) например: EXTREME AMG VR2 5W-30 germany, EXTREME A.M.G. VR2 5W-30 japan и в том духе)

а то придет мой отец в магаз и будет вспоминать гтай или гтджей ему брать... попроще нужно инфу давать)) 

2 часа назад, Grigorix-d сказал:

GTI?

это как раз допуск, и судя по вашей надписи, у  вас японец, а там как раз на GTJ... думаю по этому там написано ильсак g5:D:D это как раз азиатский допуск, не только японский.. и что значит германия? машины разные двигло тоже где то одни допуски, где та другие, допуск не кто не отменял, а как вы выразились германия или япония это будет полнейший бред. в Европейских машинах кстати... как раз  идут большинство допуски как и у азиатских, только азиаты обозвали его ильсаком, а Европа A5-B5. Но ведь ещё в европейских стандартах идут A3B4.  Про сажевые фильтры слыхали?. малозольные? как раз для моей машины :)  с моим хрупким керамическим катализатором. Так что так не получится как вы думаете. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...