Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Аргентум сказал:

а это, кстати, интересно )

ну просто я вас скорее видел 1 запрещенным брендом r-l , чем fuchs.

Не, в РФ то понятно, и всякий ноунейм импорт в cvl шел. Задвинешь какому-нибудь гоку через понятные схемы свои тыщи бочек ) и покупай квартиру в Москве.

Но я, почему-то, вас видел в pvl.

Ну ок ) ошибся

Pvl тоже. Не, на гоки мы не попадаем, в любые мутные схемы не проходим)). Делаем то что другие не делают просто. И клиенты, те кому реально важно чтоб было ок, а не супер дешево не пойми из чего.

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Правильно делаете, считаю! Пусть всё получится!

Скрыть содержимое

А здесь как-то грубовато вы про многих форумчан)))

Ну это нормальное выражение)) всегда так говорим, да и сам такой)) 

Изменено пользователем Polymerium
40 минут назад, Polymerium сказал:

У вас наверно какое то сверхультраестественное представление о них, как и о ричфул, те и те блендеры, с некоторой разницей. Образование причем?) Примерно 2 раза в год берем и увольняем с профильным образованием людей, даже просили лучших из вузов выпускников, и до сих пор все оказывлись настолько нулевыми, что сейчас эту идею даже оставили. Мне уже кажется тут с форума проще команду технологов собрать и внедрить обучить, чем с вузов с профильным образованием:D

Не, я понимаю, звучит круто, разработчики пакетов присадок. 

Просто Вы, по факту, кашу из топора варите. 

Крупные компании абсолютно по другому работают. 

Это исследования, лаборатории, патенты, испытания. 

К примеру, миллиардный по бюджету  Зик, скромно себя разработчиком не величает, хотя и патенты имеет и исследования ведет. 

Я понимаю, что китайцы Вам на месте, что и как хочешь разбодяжат и пришлют. 

Но, не вижу, чем тут гордиться абсолютно.

Вы, не разработчики пакетов присадок совсем. 

Вы, те кто есть. 

Скоромнее надо быть, даже изобретая заново колесо, со вчерашним студентами вузов. 

П. С. Просто совет, забудьте эту чушь про разработчиков. Меньше смеха будет по Вам. 

Правильной же дорогой пошли, анализы заказали, акцию делать будете. Люди потянутся. 

А вот к особенностям разработки пакетов, по схеме в Вашем посту, нет,не потянутся,будете отгребать. 

П. С. 2

Проблема не в том, как я себе это представляю, проблема, в том, с кем и как Вы работает. 

Изменено пользователем Elrus

а вот и наш троль Агрегнут подтянулся :D

Elrus в целом все по делу, кушать хотят тем более брендером быть модно, купил там сям намешал, сказал, что супер топ, поставил наценку не очень большую и вуаля.
Получил там шмао, фао всякое)
Если вдруг чей-то двигатель крякнет на этом масле, поминай как звали, там на счетах шишь да маленько)

Изменено пользователем illuzion
4 минуты назад, Elrus сказал:

Не, я понимаю, звучит круто, разработчики пакетов присадок. 

Просто Вы, по факту, кашу из топора варите. 

Крупные компании абсолютно по другому работают. 

Это исследования, лаборатории, патенты, испытания. 

К примеру, миллиардный по бюджету  Зик, скромно себя разработчиком не величает, хотя и патенты имеет и исследования ведет. 

Я понимаю, что китайцы Вам на месте, что и как хочешь разбодяжат и пришлют. Видел и сопровод док к их пакетам.

Но, не вижу, чем тут гордиться абсолютно.

Вы, не разработчики пакетов присадок совсем. 

Вы, те кто есть. 

Скоромнее надо быть, даже изобретая заново колесо, со вчерашним студентами вузов. 

П. С. Просто совет, забудьте эту чушь про разработчиков. Меньше смеха будет по Вам. 

Правильной же дорогой пошли, анализы заказали, акцию делать будете. Люди потянутся. 

А вот к особенностям разработки пакетов, по схеме в Вашем посту, нет,не потянутся,будете отгребать. 

Не будем, время покажет). Нет ничего не возможного, может и не получится, но пробовать будем. Сначала надо копировать, с этого и начнем. Это бесконечная тема, если хотите напишите в личку, как смогу поотвечаю, а то всю тему этим засрем.

Изменено пользователем Polymerium
50 минут назад, illuzion сказал:

Если вдруг чей-то двигатель крякнет на этом масле

Обьективности для, сразу не крякнет, даже не совсем удачный типа г4на, не убить маслом быстро, любым.

Только его отсутствием). 

Так же, хочу отметить, что я не говорю, что масла Полимериум плохие. Вполне себе, возможно, есть удачные продукты. Даже, возможно, удачнее, чем изначально задуманное, производителем пакета. 

Я не имею ничего против миксов и сам их использую. Видимо я тоже разработчик)) 

Изменено пользователем Elrus

Elrus согласен, скорее всего убьет не сразу, но установить причинно следственную связь с масло будет крайне сложно, я думаю на то и расчет, вот и все заделалилсь в бодяжники. Те более сейчас думаю спрос на масла сегмента до 3000 за 4л очень высок, особенно когда почти все масла за 2 года в цене Х2

18 минут назад, Polymerium сказал:

Не будем, время покажет). Нет ничего не возможного, может и не получится, но пробовать будем. Сначала надо копировать, с этого и начнем. Это бесконечная тема, если хотите напишите в личку, как смогу поотвечаю, а то всю тему этим засрем.

36 минут назад, Аргентум сказал:

а это, кстати, интересно )

ну просто я вас скорее видел 1 запрещенным брендом r-l , чем fuchs.

Не, в РФ то понятно, и всякий ноунейм импорт в cvl шел. Задвинешь какому-нибудь гоку через понятные схемы свои тыщи бочек ) и покупай квартиру в Москве.

Но я, почему-то, вас видел в pvl.

Ну ок ) ошибся

Плохому учите, Артур)) 

2 минуты назад, illuzion сказал:

я думаю на то и расчет, вот и все заделалилсь в бодяжники

чет я не видел в шапке темы таких заявлений.

А то что ты думаешь оскорбительные какие-то вещи - дык этож хамство просто ))

Подхамливаешь

1 минуту назад, illuzion сказал:

Elrus согласен, скорее всего убьет не сразу, но установить причинно следственную связь с масло будет крайне сложно, я думаю на то и расчет, вот и все заделалилсь в бодяжники. Те более сейчас думаю спрос на масла сегмента до 3000 за 4л очень высок, особенно когда почти все масла за 2 года в цене Х2

Проверить достаточно просто. 

Достаточно сделать,(серию) 2-3 анализа отработки Полтмериума со своего авто. 

И сравнить с эталонным показателем к примеру на Мобил. 

Метод не супер точный, но тенденцию понять поможет. 

Во всяком случае, если повышенный износ будет, это будет понятно и видно сразу. 

Не будет, не о чем и говорить. 

Вечного ничего нет. 

9 минут назад, Аргентум сказал:

чет я не видел в шапке темы таких заявлений.

А то что ты думаешь оскорбительные какие-то вещи - дык этож хамство просто ))

где-то было слово про полимериум)? Мысль заключалось в том, что блендеров всяких стало как кур нерезанных, зачастую даже просто снимут склад в подвале, закажут где-то нафигачить что-то по чему-то или по типовым даже рецептурам, а потом вольют в маркетинг миллионы и ходят всем рассказывают, что они тут лучшее шмао фао замутили.
Видели уже таких в автоспорте, в этом году с ноги ворвались)

Сначала нам забугорные блендеры заезжали типа ксенума, потом наши под видом немецких или еще каких, теперь поняли, что народ и made in russia норм реагирует или произведенно на Немецком заводе, эксклюзивно, специально :D

Изменено пользователем illuzion
8 минут назад, Elrus сказал:

Плохому учите, Артур)) 

баян же ) все так делают ))

кстати некоторые имена, завозимые так лавочниками к нам, теперь воскресли опять.

А раньше это было такое четкое "масло за откат". Автобусные парки его ессно не брали, а крупные коммерческие тендыришки они выигрывали.

Но я, почему-то, думал, что Полимериум это скорее как Икстрим (я не оч рублю в рынке теперь местном).

Правда название, конечно, для fmcg сомнительное.

Полимериум , конечно , обывателя может напугать.

За 2019-2022 в РФ проделана огромная работа над словом полимеры.

Конечно, как ПАО оно не стало известно, но тоже начинает пугать обывателя.

"Масло где много полимеров" - звучит не для всех хорошо ))) но не критично, ибо долго на Руси было выражение "пр-ть полимер" - как что-то плохое )

1 минуту назад, illuzion сказал:

где-то было слово про полимериум)? Мысль заключалось в том, что блендеров всяких стало как кур нерезанных, зачастую даже просто снимут склад в подвале, закажут где-то нафигачить что-то по чему-то или по типовым даже рецептурам, а потом вольют в маркетинг миллионы и ходят всем рассказывают, что они тут лучшее шмао фао замутили.
Видели уже таких в автоспорте, в этом году с ноги ворвались)

но пишешь ты это в этой ветке ))?

Я читаю хорошо. Я вообще профессиональный читатель )

Кстати, а каких еще блендеров? Ну у нас - чтоб понятно было, и чтоб ты ну какбы напраслину на полимериум не возводил? Для приличия назови еще 5 штук у нас? (кур нерезанных этож больше 10 , правда?)

3 минуты назад, Polymerium сказал:

Я вас тоже понимаю, кажется что мол вот какой то сраный полимериум тут заявляет не пойми что, бесит. Но а как иначе? Надо же нам самим хоть что то делать или так и будем у всех всё покупать по разным странам и сидеть умничать о своем величии?) Я не писал что цель это намешать в стакане готовых компонентов, это бред, вон в Питере есть кто этим сейчас займется). А по поводу зиков итп, ну так каким образом китайцы начали всё это делать? Чего они не сели и такие - ооо вон посмотрите противные корейцы с зика не делают с миллиардом, давайте тоже не делать. Нет, взяли и делают, и всё повернулось так что мы опять все покупаем у китайцев. Вот сейчас одна компания, с большими бюджетами, взяла и просто заказала у китайцев определенные готовые масла в индустрию, хотя на одну секунду рассматривали вопрос - а не начать ли самим производить? Но итог - нахрен в РФ производить, закажем у китайцев. И в итоге вы предлагаете мне тем же путем пойти, ничего не делать, ничего не пытаться? Чтоб и вас не раздражать, и чтоб было как было по старинке. Наверно из за своей упёртости хочется в РФ что-то делать самому, получится или нет, я не знаю, но преград много, в том числе и подобных настроев вашему. 

Все, молчу, молчу. 

Я же приграда целому бренду,пока настроем. Раздражаюсь тут, видите ли, на великое,патриотчиное, вопреки всему и вся, в это не простое время,  ратающему за свое родное исконное, присадочное производство. 

Я признаться, сразу не разобрал в Вас спасителя, то. 

Шлите претензию. Обсудим в суде сразу, чего по личкам шарахаться. 

7 минут назад, Аргентум сказал:

много полимеров" - звучит не для всех хорошо

Полагаю Вы, придираетесь. 

Что то умное, научное, крутое, типа шарят в маслах. 

По моему так звучит. 

Полимеры зло, это скорее клубная фишка. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...