Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Wirtgen так я и не могу делать отработки :sad: с таким жором, как сейчас, как раз из-за информативности.

Только для себя делаю их и любуюсь на циферки :D

9 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Wirtgen так я и не могу делать отработки :sad: с таким жором, как сейчас, как раз из-за информативности.

Только для себя делаю их и любуюсь на циферки :D

Надо узнать у @Polymerium@Polymerium,может вам что намесит ради избавления масложора .

Скрытый текст

Если что у меня второй интервал на масле про 5-30 ильсак . Докатаю отошлю, если Сергею будет интересно , а интерес он сам озвучивал .

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Вот я чего хотел написать, глядя на анализы свежих масел от Polymerium.

Пусть на меня не обижаются, хотя могут и обижаться.

Масла Polymerium очень часто меняются по рецептуре и на сколько я понял Сергея и дальше очень часто будут меняться.

Так вот в связи с этим, я решил пустить свой небольшой запас масел Polymerium просто как на промывку ДВС.

Дождусь, когда Сергей остановится хотя бы на пару лет в совершенствовании своих масел, тогда и буду их катать на поболее и в Лабу.

Надеюсь, все понимают, что это только моё мнение и не более.:)

Ну не совсем так, изменения это лишь способ нащупать свой нужный стандарт, после ухода афтонов и прочего. И как я вижу уже из годовой практики, реально стало лучше, смейтесь - не смейтесь, но нынешние пакеты я вижу лучше чем то что было от афтона (и подозреваю от других). Я уже писал, что наоборот рад что так вышло, руки развязаны и можно делать что то реально крутое. Вот сейчас практически всё уже готово, а изминения что будут, это мелочи, которые вы скорее всего не заметите в типичном анализе, типа серы будет не 0.17, а 0.19, или магний/кальций вместо 500/1500, станет 800/1200. Тоесть каких то прям коордильных изменений не будет. Так же вполне вероятно будут меняться компоненты в пакете на более лучшие. Вот был кальций одного типа, стал другой, тк те же китайцы на месте не стоят и некоторые развиваются дальше. Вот к примеру появился новый бор, как раз тот что нужен для атф, и это значит что теперь мы сможем и уйти от пакетов инфиниум для атф в скорой перспективе (где то через 4-6 мес). 

01.08.2023 в 21:49, Danil_ сказал:

Нашел я тут на озоне масло полимериума XPRO1 в 20 литровой канистре по интересной цене, условно говоря 500 рублей литр. Загорелся, полез на сайт читать за масло, ну и соответственно сначала в раздел XPRO1, и читаю в описании "полностью синтетическое моторное масло с качественной базой из настоящей синтетики". Ну я же тут не первый день, и даже не неделя :) знаю что настоящая синтетика это ПАО. Обрадовался так, потом думаю, если тут ПАО, то что же за масла в категории XPRO2, если в первом случае ПАО, то во втором? А там в описании "Всесезонное полностью синтетическое масло POLYMERIUM XPRO2 созданное из лучших базовых ПАО". Поэтому появилось пару вопросов.

1.) Поскольку на сайте у вас нет в продаже масла в 20 литровой канистре, то озадачен немного - масла в такой канистре идентично тем что идет в 4 литровых? 

2.) Хотелось бы понять что у вас понимается под "полностью синтетическое масло".

1.Да масла одного наименования естественно одинаковы в разных тарах. 

2. Имеется ввиду и гидрокрекинг и пао. Но если целиком пао - то так и пишется "из пао базовых масео", если пао добавляется частично, то пишем "с добавлением пао".

Ну те кто разбираются плотнее, отличают эти моменты. 

Если написать гидрокрекиг, 95% не поймут о чём речь, что за гидро что за хрехинг.

6 часов назад, Wirtgen сказал:

ради избавления масложора .

Скрытый текст

Все жду подобного )

9 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Масла Polymerium очень часто меняются по рецептуре и на сколько я понял Сергея и дальше очень часто будут меняться.

8 часов назад, Дмитрий_ сказал:

но одну то можно не трогать пару годков:pardon:

Нет предела совершенству (с), 

И все нельзя предугадать! 

Уж лучше дальше развиваться, 

Чем всяку "каку" в массы гнать. 

Ну не хочет С.А. делать очередное хорошее/нормальное масло, хочет прям "вау", давайте не будем его приземлять)) 

Alex Ekb , я про то, что если постоянно меняется рецептура с каждым новым замесом, то смысл в отработках лично я не вижу :pardon:

Ещё и смысл скидыватся на лаб.анализ свежих масел, теряется :pardon:

7 часов назад, Nonconfo сказал:
  Показать содержимое

Все жду подобного )

Скрытый текст

Может Polymerium "удочку закинуть"? Глядишь и сварганит чего)... Мне тоже интересно такое.

10 минут назад, Reins24 сказал:
  Показать содержимое

Может Polymerium "удочку закинуть"? Глядишь и сварганит чего)... Мне тоже интересно такое.

Есть у Сергея такие мысли. Тоже жду:D

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Ещё и смысл скидыватся на лаб.анализ свежих масел, теряется :pardon:

Не так сильно меняется рецептура, к тому же с учетом опыта форумчан, для улучшения итогового результата.

25 минут назад, Enigma сказал:

Не так сильно меняется рецептура, к тому же с учетом опыта форумчан, для улучшения итогового результата.

Ну понятно :D

Рецептура меняется, масло становится другим от этого, но масло не так сильно меняется. 

Смысл тогда менять, если по вашему оно так же отработает, как и до изменения :pardon:

Mefistоf Осталось на нем же и пожарить грибочки:D

Reins24 тут очередь за 10W-30 от Polymerium уже на 2 года вперед)))

Изменено пользователем Alex Ekb
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...