Jump to content
Акция Ойл Клуб! Мотоциклетная! Пяти участникам - лабораторный анализ бесплатно. Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Reins24

Пользователи
  • Content Count

    3,762
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Reins24 last won the day on September 29 2018

Reins24 had the most liked content!

Community Reputation

1,261 Участник Ойл-клуба

About Reins24

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    захолустье
  • Масло
    710

Старые поля

  • Авто
    Белая, 2AR-FE
  • Стаж
    С 1992г.

Recent Profile Visitors

144,496 profile views
  1. В Кемере хорошо в это время, ага! В Белек больше ни ногой!
  2. У меня сосед то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, в р-не 1 сентября, не смог на похороны из Кр-ска на Сахалин улететь.1 билет стоил +-100труб....
  3. Можно название готеля? И даты?
  4. Тоже неплохо! Но, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.... У меня получается только в начале бархатного сезона иногда вырваться... И тому рад, что не совсем в горячий сезон попадаю!
  5. Условия были даны ранее: 4 человека на 2 недели! В Тунис! Этого уже достаточно, чтобы понимать, что на 200труб там ловить особо нечего. Но, по факту, там оказалось вообще "швах"... Первый раз слышу это выражение.... "Если каждому давать - поломается кровать" (зачеркнуть). Если думать о каждом голодающем негре, то времени на жизнь не останется. Зачем мне это? Ну, а Вы думайте о них..... Это Ваше право.
  6. Кол-во проголосовавших "За .....".
  7. Ну я и не говорил, что их нет в Тунисе, я имел ввиду конкретно их отель, куда они "попали", решив сэкономить. Другая знакомая тоже летала в Тунис, но там и цена была другая, около 200 (может 180, точно не помню) на 2х, на 10 ночей, больше года назад еще. Вот там ей всё понравилось! Прилетела довольная!
  8. Что-то мне напоминают эти цифры....
  9. Там повреждения то вроде незначительные получились, так, по мелочи. Обещают в течении недели-двух восстановить всё вроде. Больше "политического" шума как бы....
  10. Пральна! Надо сидеть дома, а то вокруг одни враги кругом. Прилетел, вышел из такси , зашёл в подъезд, а там : памятка на стене висит: как вести себя при сигналах сирены ГО и Чс! С...ка так захотелось обратно улететь тут же, где люди живут, радуются жизни! И никто их не пугает воображаемыми врагами! Пс: давайте: езжай туда... кто тебе не даёт...., что ты здесь забыл... и пр. ересь!
  11. Ну и на... он нужен. Ни в лес по грибы, ни на рыбалку с пацанами. Тоже мне ждып.
  12. Почему Вы называете то, что во всем мире люди считают нормальным явлением, словом "зажрались"?
  13. А, как он может зайти, если отель обшарпанный, номер тоже обшарпанный, ремонта не было лет 30, горок, которые были на фотках и в помине нет, еда х..й пойми какой комбикорм! Вот как он может зайти?!

×