Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

almaz27

Пользователи
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Читатель Ойл-клуба

About almaz27

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    0w30 TD

Старые поля

  • Авто
    VW

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это получается что все бензины одинаковые, а октановое число определяет только детонационную стойкость каждого бензина?
  2. Не оправдывайте их. Нефтьмагистраль известна своим недоливом, их даже фар и прочие ведёрки ловили на этом. Сомневаюсь что они изменились за последнее время
  3. Это все философские вопросы. Вот задачка: Одна хонда проезжает ежедневно 10-15 км в городе по пробкам со средней скоростью 10-15 км/ч. А вторая хонда раз в неделю ездит на дачу за 200 км по автомагистрали, со средней скоростью 90 км/ч. У какой хонды движок стуканет раньше? Правильный ответ с учётом темы: выбранный бензин будет последним определяющим фактором, который скажется на ресурсе мотора
  4. Ека должна перейти на бензин Лукойла. 92 и 95 уже оттуда. Посмотрим что будет дальше
  5. Вот Лукойл расширяется за счет ЕКА. "Невыгодный" розничный ритейл топлива. Видимо поэтому и прикупили потому что "очень убыточный" бизнес)))
  6. Lacoste АЗС ЕКА сто лет уже, они проводят ребрендинг своих АЗС под общий бренд ЕКА, а вам кажется что они появляются. Эта вообще старейшая сеть в Москве, которая раньше работала в т.ч. под брендом Роснефть
  7. Стас Михайлов на Татнефти заправляется, сам видел как он после заправки омывайку доливал. Долго под капотом ковырялся еще...
  8. Exel Факт того что НМ дороже Лука предоставлен? Какие разговоры? Меня ваши приоритеты в выборе ОЧ мало волнуют
  9. Скриншот сделал только что, специально даже не искал. И это не одно место. Всё таки нефтьмагистраль пошел в премиум или всех независимых выдавливают федеральные сети?
  10. Я сравниваю цены в приложениях типа multigo. В отдельных локациях и Лукойл дешевле. Смотрите своими глазами, им легче поверить. Только не надо писать про узконишевой сотый, мол он дешевле. На 100 и 98 ездят единицы.
  11. Методика измерения совпадает с европейской? Наш ГОСТ копирует европейский стандарт измерения?
  12. По ценам Нефтьмагистраль ушла из эконом сегмента. Бензин часто дороже, чем у федеральных сетей. Собрались в премиум? Или стали честно наливать топливо?
  13. Хорошо же, что сеть Шелл доверяет своим поставщикам и НПЗ с которого они поставляют бензин. Смело перепечатывает данные и не боится попасть на некондицию. Значит рынок бензина в России налаживается. Возможно скоро можно будет заправляться абсолютно на любой АЗС без риска встретить низкокачественный бензин.

×
×
  • Create New...