Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Misha6112008 сказал:
28 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Misha6112008 , есть китайские, есть. Но во всех ли они есть маслах Polymerium :)

Во всех маслах есть присутствие Китай компонентов

Misha6112008 , давайте разберём такое масло от Polymerium по крупицам, где есть Китай компоненты.

Мне даже очень интересно послушать вас, про китайские компоненты, как вы пишите.

Китайский пакет, в Polymerium для меня понятно.

А вот китайские компоненты во всех масел от Polymerium, для меня не понятно как-то :unknown:

Polymerium что по составу и ТТХ - POLYMERIUM XPRO1 5W-20 GF-6A?

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Китайский пакет, в Polymerium для меня понятно.

А вот китайские компоненты во всех масел от Polymerium, для меня не понятно как-то :unknown:

Я не бот Polymerium. Спрашивайте у представителя бренда Polymerium - по крупицам.

3 минуты назад, stalk:er сказал:

Polymerium что по составу и ТТХ - POLYMERIUM XPRO1 5W-20 GF-6A?

Выше в шапке читайте технические параметры на xpro1 5w30 и их сопоставить надо вам с 5w20 . Другой информации нет к сожалению.

5 минут назад, Misha6112008 сказал:

Я не бот Polymerium. Спрашивайте у представителя бренда Polymerium - по крупицам.

Так я думал вы знаете, раз со мной втянулись в переписку:pardon:

Я то изучил уже этот продукт. Да, не до конца и только в теории. Но, раз он меня заинтересовал, собрал на данный момент всё по крупицам из темы и не только этой.

Теперь буду инфу собирать по лаб.анализам)

Изменено пользователем Дмитрий_
1 минуту назад, Misha6112008 сказал:

Выше в шапке читайте технические параметры на xpro1 5w30 и их сопоставить надо вам с 5w20 . Другой информации нет к сожалению.

А что вы за Сергея отвечаете? Ведь не вам вопрос был задан. 

И ладно бы вы понимали в маслах Polymerium, но вы же в них не понимаете ничего :pardon:

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Так я думал вы знаете, раз со мной втянулись в переписку:pardon:

Я то изучил уже этот продукт. Да не до конца и только в теории. Но раз он меня заинтересовал, собрал на данный момент всё по крупицам из темы и не только этой.

Теперь буду инфу собирать по лаб.анализам)

Тут или доверие или нет. Любой производитель может менять состав компонентов никого не уведомлять.

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

А что вы за Сергея отвечаете? Ведь не вам вопрос был задан. 

И ладно бы вы понимали в маслах Polymerium, но вы же в них не понимаете ничего :pardon:

Игнорируй.

Только что, Misha6112008 сказал:

Тут или доверие или нет. Любой производитель может менять состав компонентов никого не уведомлять.

К чему это?

20 минут назад, MuxauJI сказал:

Дмитрий_ это наверное как экстрим и венол

Нет.

10 минут назад, Misha6112008 сказал:

Игнорируй

Не могу, когда вижу, что человек, который не разбирается, начинает отвечать на вопрос.

Аж подбешивает:D

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Пакеты не Китайские, но из разных компонентов в том числе из чисто Китайских компонентов. Собран свой пакет.

Уже много раз отвечал, компонентов много, у нас и китайские есть, и инфиниум, и вандербилт, и пакеты целиком есть в тч инфиниум для atf и cvt. 

8 минут назад, Polymerium сказал:

Уже много раз отвечал, компонентов много, у нас и китайские есть, и инфиниум, и вандербилт, и пакеты целиком есть в тч инфиниум для atf и cvt. 

Сергей, знаете, а вы вводите в заблуждение обычных пользователей, они же не понимают такого словосочетания, точней, они понимают такое словосочетание совершенно по своему, как кому в голову вдарит:D

Меняйте формулировки на технические и забудьте на ойл-клубе про формулировки драйва, Ютуба!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...