Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
08.04.2024 в 11:39, Gennadij13 сказал:

3 замены на том масле , заметил бы  точно .Один маршрут  уже лет 15 .Разжижилось то да .Но так  температура не росла даже на свежем .

Ну вот проехал на нектаре 300 км. Низкий шум в районе 70 дб не понравился. Сегодня катаясь по делам заглушил мотор. Придя завел и..... он заработал прям заметно тише. Сначало думал  не завелся . Замерил тем же  шумомером - стало 66 дб. Минус  почти 4 дб .Прям чудеса какие то. Будем дальше наблюдать..

11 минут назад, Gennadij13 сказал:

Ну вот проехал на нектаре 300 км. Низкий шум в районе 70 дб не понравился. Сегодня катаясь по делам заглушил мотор. Придя завел и..... он заработал прям заметно тише. Сначало думал  не завелся . Замерил тем же  шумомером - стало 66 дб. Минус  почти 4 дб .Прям чудеса какие то. Будем дальше наблюдать.

.

Загуститель сработался. )

1 час назад, Alex M.S. сказал:

Анализы Нектара когда подоспеют? 

Обещают уже вот-вот :unknown:

11.04.2024 в 20:28, Gennadij13 сказал:

Ну вот проехал на нектаре 300 км. Низкий шум в районе 70 дб не понравился. Сегодня катаясь по делам заглушил мотор. Придя завел и..... он заработал прям заметно тише. Сначало думал  не завелся . Замерил тем же  шумомером - стало 66 дб. Минус  почти 4 дб .Прям чудеса какие то. Будем дальше наблюдать.

Я когда первый раз залил XPRO2, то фикстровал (на слух:cool:) уменьшение шумности мотора вплоть до 1500 км пробега. Видимо присадки прикатывались:unknown:

5 минут назад, Mefistоf сказал:

Я когда первый раз залил XPRO2, то фикстровал (на слух:cool:) уменьшение шумности мотора вплоть до 1500 км пробега. Видимо присадки прикатывались:unknown:

Может. Но прям  так резко . Заглушил - завел - не шумит. Очень удивило.

1 час назад, Alex M.S. сказал:

Анализы Нектара когда подоспеют? 

Думаю не стоит их выкладывать, паспорта с печатями есть,+ по составу выкладку сделали, думаю зря, нужны анализы, открывайте сбор и Оглы, так результат будет шикарнее

8 минут назад, Дюпелёк сказал:

Думаю не стоит их выкладывать, паспорта с печатями есть,+ по составу выкладку сделали, думаю зря, нужны анализы, открывайте сбор и Оглы, так результат будет шикарнее

Я конечно понимаю, что амбассадоры Полимериума на нервах, но производителя за язык никто не тянул по поводу анализов. Паспорта я видел если что. 

Нектар 15w30 на TDI по шуму разницы не заметил,а вот лëгкий подхват замечаю,прикольно,хотя с чего? До этого 2.000км на Девон 5w30 c3 покатал,обычное норм масло. Расхода масел нет. Катаю дальше,600 км пролетело заметно.

21 час назад, Метчик08 сказал:

Нектар 15w30 на TDI по шуму разницы не заметил,а вот лëгкий подхват замечаю,прикольно,хотя с чего? До этого 2.000км на Девон 5w30 c3 покатал,обычное норм масло. Расхода масел нет. Катаю дальше,600 км пролетело заметно.

Действительно, с чего? Если глянуть на выложенные здесь характеристики - гуталин же.

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

А че вас смущает, халяву поймали и збс , да?)))

Купи пять канистр нектара и получи анализ в подарок 

Скрытый текст

:DD я две уже купил 

Изменено пользователем Elifroll
11.04.2024 в 20:26, Alex M.S. сказал:

Я конечно понимаю, что амбассадоры Полимериума на нервах, но производителя за язык никто не тянул по поводу анализов. Паспорта я видел если что. 

Видно же, что это просто наброс и провокация, а вы ведётесь. Даже если офпред сюда анализы не выложит (в чем я сомневаюсь), всегда можно из телеги честно скомуниздить

4 часа назад, hellopashka сказал:

Видно же, что это просто наброс и провокация, а вы ведётесь. Даже если офпред сюда анализы не выложит (в чем я сомневаюсь), всегда можно из телеги честно скомуниздить

Какой же это наброс? Я мирный пользователь, в отличии от некоторых. Просто надо  спокойней реагировать на совершенно невинный вопрос. 

14 часов назад, Elifroll сказал:

Купи пять канистр нектара и получи анализ

Вот чёрт...а я 6 взял:dash1:

____

Первая пошла в расход.

_GVh_ZchaBBcl3YyqqUoxguJF6U-1920.jpg

И да, благослови боженька того, кто придумал такое горлышко в канистре за 999р. Давно я без воронки не заливал масло:laugh:

qpNObNusVgdGiwU23b3FH8sEtUs-1920.jpg

Ранее видел такое у клюквы молли в 2018 и, прости господи, у тотачи. Но там и цены другие были.

Жаль в ближайшие пару недель нет возможности данное масло проверить по причине зачем-то разобранного насоса гур и низко выкрученного УОЗ (подтёки на датчике детонации со всеми вытекающими, доставка 2 недели блин:cray:). А так погодка начинает понемногу уже шептать покататься. Сегодня правда снежок выпал слегка. Но ручонки уже горят:diablo:

Скрытый текст

1 час назад, Ares 35 сказал:

Ранее видел такое у клюквы молли в 2018 и, прости господи, у тотачи. Но там и цены другие были.

М1 первым делом ага. Десятилетия уже как... 

Но я больше за обычную крушку с 'целкой' под ней. В наших реалиях то... ради этого готов потерпеть воронку. И производителю думаю дешевле немношк..

1 час назад, Ares 35 сказал:

Но ручонки уже горят:diablo:

Да успееццо) что ты на масле никада не ездил.. от еслиб без него.. от то эксперимент и опыт:rofl: 

Без спешки)) починить и ездить спокойно и рогода подойдет лучше для минералки))

Мне тож много чего попробовать охота из намешалок и полимериум тоже.. но я терплю)) 

1 час назад, Толстый Макс сказал:

Это твой жизненный принцип?

У меня же принцип другой, булки держать собранными.

Suum cuique.

:good2::sarcastic: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...