Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Дим783 сказал:

Никто не сравнивает Polymerium с Лукойлом. Речь о "двойных стандартах" у некоторых форумчан, которые считают, что одним можно писать на канистре с самодельный рецептурой допуски API, а другим нельзя. 

2 минуты назад, Mefistоf сказал:

Никто не сравнивает Polymerium с Лукойлом

Все всё понимают:drinks:

9 минут назад, Mefistоf сказал:

Никто не сравнивает Polymerium с Лукойлом.

Есть кто сравнивает, но абсолютно нихрена не знает и не может знать кухни Лукойла, который уже давным-давно делает что хочет и как хочет, не думая уведомлять общественность о нюансах))))))) 

Изменено пользователем Владимир09
2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Есть кто сравнивает, но абсолютно нихрена не знает и не может знать кухни Лукойла, который уже давным-давно делает что хочет и как хочет, не думая уведомлять общественность в нюансах))))))) 

Пока не пишут на канистрах "жри что дают" и на том спасибо:D

1 минуту назад, Mefistоf сказал:

"жри что дают" и на том спасибо

Скрытый текст

Не, ну не до такой степени, конечно. Делают нормальные масла, но...))) 

36 минут назад, Mefistоf сказал:

Обязательно порекомендую С.А. подобный буклет сделать и написать в нем, что пройден 201 моторный тест. Все равно проверить никто не сможет. 

Маркетинг такой маркетинг

В том то и дело, что у вас гаражная философия - этикетка все стерпит.  Вам на официальном сайте компании Топ-10 в мире дают информацию. Публичная компания, отвечающая своим брендом за достоверность информации. А вы можете хоть 1001 тест написать

5 часов назад, Niccolum сказал:

Если возможно, объясните, в чем именно минусы API-тестирования, или я ошибся в вашем понимании?

Нет, я не нахожу API-тестирование минусом. Вполне уважаю сей лейбл и считаю его достойным добавленной стоимости. Проблемы и бардак в системе, особенно аудита и раскрытия информации о его результатов, конечно, огромное пятно оставляют на нем. Но где нет проблем.

Кто-то несомненно должен оплачивать Nonconfo его спичи. Такие простыни выкладывать, это адов труд.

Мне вот интересно, если на машине времени отправить современное масло год в 2000й, оно бы какую-то сертификацию прошло?

Важная ремарка: Лицензия кажется распространяется на право наносить на канистру пончик и звездный взрыв. Сами сочетания букв обозначают спецификацию. Поэтому, позиция @Itseasy относительно моих замечаний не лишена оснований. Но как по мне, это очень серая зона.

2 минуты назад, Nonconfo сказал:

Поэтому, позиция @Itseasy это очень серая зона.

... которая зиждется на имени, былых заслугах, размерах и т.п.

1 час назад, Дим783 сказал:

В чëм именно странность для вас? 

NonconfoПризнателен. Понимаю ваш дебаты на тему quod licet Iovi, non licet bovi. Однако не кажется ли вам более правильным просто исключить упоминание API, вместо того чтобы подражать импостер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...