Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, biguxa сказал:

dimm7777  мне прислали оперативно....+++

20877-SINTEC_premium_SAE_5W-30_h_ILSAC_GF-5_h_API_SN_sto_159__13-20__05_08_2020_g.jpg

много витиеватых формулировок в столбце "норма", но в целом ведь хорошее масло, вспышка, зольность, температура замерзания и пр. хороши

22 минуты назад, Novichok сказал:

но в целом ведь хорошее масло, вспышка, зольность, температура замерзания и пр.

в принципе нормально...ну кв100 не привычно вязковато...(было-бы 10,5 прямо в "яблочко"-бы было)

1 час назад, biguxa сказал:

в принципе нормально...ну кв100 не привычно вязковато...(было-бы 10,5 прямо в "яблочко"-бы было)

Оно было не так давно с зольностью выше единицы и мв229.51. 

Ещё не хватало и вязкости 10.5 для А3/в4. 

Для яблочек и пр. фруктов есть А5/в5, илсаки и пр. "С2". 

Ах, да, но они же дороже, чем ниспосланное богоданное масло от Синтека. 

И снова круговорот в природе: если бы да кабы была цена меньше тыщи да пакет от мобила, то да - была бы бабка трансгендером)))

Изменено пользователем dimm7777
8 минут назад, dimm7777 сказал:

Оно было не так давно с зольностью выше единицы и мв229.51. 

Ещё не хватало и вязкости 10.5 для А3/в4. 

Когда оно было  229,51, где оно А3/в4? Причём цена и трансгендеры....?

Это новое илсаковкое масло у Синтека, SINTEC PREMIUM SAE 5W-30 ILSAC GF-5 API SN, раньше его в линейке не было...

Вы  вероятно его путаете с Sintoil Platinum 5W-30 API SN/CF (старый вариант Синтека платинума):https://www.oil-club.ru/forum/topic/28531-sintoil-platinum-5w-30-api-sncf-свежее/

dimm7777 я не пойму, чего сидеть брюзжать в теме масла, которое совсем не нравится? Ну есть у вас лишняя бочка НХ-8, ну и радуйтесь. У кого-то нету.

1 час назад, and2949 сказал:

dimm7777 я не пойму, чего сидеть брюзжать в теме масла, которое совсем не нравится? Ну есть у вас лишняя бочка НХ-8, ну и радуйтесь. У кого-то нету.

Да исчё и путать мягкое с теплым:music:

4 часа назад, biguxa сказал:

мне прислали оперативно

Скрытый текст

Вспышка высокая (возможно VHVI-4+VHVI-6 - ФуллИСинтетик) , CCS в порядке - зимы не опасается, Ноак низкий - рецептура (вероятно Афтон 9595 как в Рольфе и Такаяме) всего базовых масел соблюдена.

Масло топчик для атмо корее-японцев, если цену удержат на уровне акционных Рольфов которые в рознице на платной полке 1 тыс стоят.

Недостатки - особенности, то что рецептура актуальные спецефикации не поддерживает и магниевого пакета нет, но может это и к лучшему. И не лонглайф оно.

Получился ilsac аналог как Зик X5/7 , ПетроКЭнада старых спецификаций, но нашего разлива.  Рольф с Такаямой не пошли ) Правильно, надо под своим брендом делать, а не чепуху выдумывать.

6 часов назад, biguxa сказал:

20877-SINTEC_premium_SAE_5W-30_h_ILSAC_GF-5_h_API_SN_sto_159__13-20__05_08_2020_g.jpg

18.01.2021 в 19:00, ModeratorSigma сказал:

ModeratorSigma, можете в ветке Синтека, сделать отдельную ветку для SINTEC PREMIUM SAE 5W-30 ILSAC GF-5 API SN, туда "пришить" паспорт, да и анализ уже скоро будет готов.

37 минут назад, biguxa сказал:

можете в ветке Синтека, сделать отдельную ветку для SINTEC PREMIUM SAE 5W-30 ILSAC GF-5 API SN, туда "пришить" паспорт, да и анализ уже скоро будет готов.

Я конечно не модератор, но отдельной ветки у Синтека нет и создавать ее пока видимо не планировали, поэтому пусть повисит здесь, а потом в отдельную тему к анализу подвесить и можно будет сравнить. 

8 часов назад, biguxa сказал:

Хороший паспорт. Щелочное бы 8-9 при неизменном всём остальном. Ну либо концентрацию пакета приподнять так чтобы зола была 0,95 - 1 .

И хрен бы с ней с чуть большой kv100 при таком Ноаке и вспышке :good:

Изменено пользователем ai_gelios

Раздел Синтека на данный момент не планировался. 

Паспорта можете в анализ свежего добавить.

16 часов назад, Дюпелёк сказал:

ai_gelios а мне кажется норм-оилвей анализ 20ки смотрел?

Скрытый текст

Анализ ничего, но любовью и доверием я пока к Нефтесинтезу не проникся.

17 часов назад, ai_gelios сказал:

И хрен бы с ней с чуть большой kv100

Справедливости ради.... кв100 в стандарт входит, да и есть ряд Илсаков с вязкостью более 11 от признаных мировых производителей (петра, мобил...).....так шо...без вопросов в принципе....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...