Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, ВасилийПтз сказал:

А чего плачевные то сразу? Это тот же Rolf3. Только анализ будет полноценный.

Результаты, скорее всего, будут средние по больнице... Вопрос в том, что на Маслах Валволайн я проехал в совокупе около 300 000 км. на разных машинах. Служебные Логанообразные обслуживались у дилера с интервалом 15 000 км...Средняя годовая скорость около 30 км/ч. Т.е., масло выхаживало по 500 м/ч... Анализы не делались. Лака не было нигде... А вот на синтеке я бы не стал столько ездить... Со своего Логана (Платинум 5/40) слил его через 150 м/ч. от греха = мне машина надолго нужна....

Изменено пользователем coronamark2
22 минуты назад, ВасилийПтз сказал:

coronamark2 молодец.

Сам знаю

11 часов назад, GAZ-69 сказал:

А в топовую Весту, прям, топовый мобил залили? 

Вроде как, топовую Роснефть или Лукойл, если интересно, тут люди больше знают, поспрашивайте. И при чем тут заводская заливка и лично мое отношение к разным говнойлам, как тут пишут? По вашему мнению у будущих автовладельцев спрашивают, что им в двигатель залить на заводе? 

46 минут назад, Барин сказал:

Вроде как, топовую Роснефть или Лукойл, если интересно, тут люди больше знают, поспрашивайте. И при чем тут заводская заливка и лично мое отношение к разным говнойлам, как тут пишут? По вашему мнению у будущих автовладельцев спрашивают, что им в двигатель залить на заводе? 

Чисто спортивный интерес - а каким говнойлом пользуетесь лично вы? А то у вас в анкете указано "заводское"...

Изменено пользователем ВасилийПтз
36 минут назад, ВасилийПтз сказал:

а каким говнойлом пользуетесь лично вы?

Говнойлом не пользовался. В фокус лил кастроловскую форд формулу и голову не ломал, сейчас пока на заводском, как и написано. Посматриваю на Zic в большей степени, на  других недорогих корейцев и Лукойл, Газпромнефть, Роснефть, Neste вот тоже заинтересовало, Shell. 

2 часа назад, Барин сказал:

Посматриваю на Zic в большей степени, на  других недорогих корейцев и Лукойл, Газпромнефть, Роснефть, Neste вот тоже заинтересовало, Shell. 

А тута что тоды делаете?

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

А тута что тоды делаете?

Самоутверждается дядя.

16 часов назад, coronamark2 сказал:

Да везде...И это средняя цена...есть и дороже...

Ну с таким же успехом я могу сказать, что везде вижу Зик по 2000+ руб :D

Изменено пользователем Bankol
16 часов назад, coronamark2 сказал:

Результаты, скорее всего, будут средние по больнице... Вопрос в том, что на Маслах Валволайн я проехал в совокупе около 300 000 км. на разных машинах. Служебные Логанообразные обслуживались у дилера с интервалом 15 000 км...Средняя годовая скорость около 30 км/ч. Т.е., масло выхаживало по 500 м/ч... Анализы не делались. Лака не было нигде... А вот на синтеке я бы не стал столько ездить... Со своего Логана (Платинум 5/40) слил его через 150 м/ч. от греха = мне машина надолго нужна....

По 500 моточасов это сильно конечно, но как мне кажется тут любое масло должно было поднасрать...

25 минут назад, Bankol сказал:

По 500 моточасов это сильно конечно, но как мне кажется тут любое масло должно было поднасрать...

волшебный мобил может и 20 000 км (около 1000 моточасов) выдержать:

https://www.drive2.com/b/546980372735328619/?page=3#a547166739956236548

Изменено пользователем Novichok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...