Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Oleg m сказал:

Wildberries, но можно и на Озоне купить, там тот же ИП Никитин и еще есть какой-то продавец

3 часа назад, Motuz сказал:

Wildberries, но можно и на Озоне купить, там тот же ИП Никитин и еще есть какой-то продавец

Слушайте, а на озоне есть доверие к каким-либо продавцам кроме озона? Ибо из того, что читаю, всё паль, кроме того, что продает сам озон))

11 часов назад, Oleg m сказал:

Слушайте, а на озоне есть доверие к каким-либо продавцам кроме озона? Ибо из того, что читаю, всё паль, кроме того, что продает сам озон))

Понятия не имею, ниразу там не покупал, просто когда интересовался приобретением сего масла, искал в принципе всевозможные варианты

Сейчас посмотрел лицензию Sintec на API, так вот там не напичана спецификация ILSAC GF6 в отличии от того же Wolf SP, хотя заявлена.

Wolf

Sintec

Habahaba22 Добрый день!
Видимо, это технические неполадки на сайте. Сегодня был отправлен повторный запрос, в течение нескольких дней спецификация снова появится на сайте API. 

Всем привет. Вернулся с дальнобоя жить домой. Купил вместо Лачетти (синтек пошёл изумительно) - Ниссан Альмера G15. 1,6. 

Не бросайтесь камнями, дайте инфу, подойдёт сабж мне? 

ВасилийПтз а почему нет? с чего такой вопрос? только ILSAC надо, полагаю, или что там в мануале прописано?

Paulson мануала на руках нет, так вышло. Но прочитал на просторах, что надо А5/В5... 

ВасилийПтз ну Платинум есть такое - а вот Премиум нет

20 минут назад, ВасилийПтз сказал:

Paulson мануала на руках нет, так вышло. Но прочитал на просторах, что надо А5/В5... 

Оригинальное моторное масло NISSAN (5W30) (*2)
• Класс по ACEA A1, A3 или A5 *2
• Класс качества по API SL/SM *2

Предпочтительно использовать моторное масло с индексом
вязкости 5W-30.
При отсутствии масла с индексом вязкости 5W-30 выберите,
пользуясь диаграммой, масло с наиболее подходящей вяз-
костью для данного температурного диапазона.

И видео как раз вышло на тему подойдет или не подойдет))) https://www.youtube.com/watch?v=U-rtR6WyQec

lastsetbestset благодарю. Но как так!? Или А3 или А5 ? Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Вопрос не к вам, конечно. Просто я недоумеваю, почему такой разлет в рекомендации. 

24 минуты назад, ВасилийПтз сказал:

lastsetbestset благодарю. Но как так!? Или А3 или А5 ? Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Вопрос не к вам, конечно. Просто я недоумеваю, почему такой разлет в рекомендации. 

Есть движки "всеядные"

30.01.2022 в 21:50, lastsetbestset сказал:

И видео как раз вышло на тему подойдет или не подойдет))) https://www.youtube.com/watch?v=U-rtR6WyQec

Чувак в видео прав лишь отчасти! 

5 часов назад, ВасилийПтз сказал:

Там мотор К4М.Значит и рекомендации от Логана! Пробег какой? Мотор потеет или нет? 

coronamark2 пробег 80 т км. Сухой. Знаю о нём пока мало. На Лачетти очень хорошо пошёл sintec platinum 5-30 A3/B4. Но там и пробег был 250 т км. Вот думаю, может на К4М попробовать platinum 5-30 ilsac Gf5 SN ? Хотел присмотреться к platinum A5/B5, но нет тестов ещё... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...