Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Читатель да нормальное масло и недорогое, был бы у меня Субару, или другое мощное авто, я бы тоже на нем гонял. У нас на ДВ просто проблема с доступностью таких масел.

Вчера было -24 хоть и не планировал на Патриоте ездить попробовал завести машину, завелась  без проблем и что заметил крутило легче чем на других маслах такой же вязкости из не топовых масел

Не сомневаюсь что мой Патриот запустится на этом масле и в -30.

И ещё на других маслах не сразу масло доходило до гидронатяжителей цепи уже при -15 и цепь брякала,а на этом масле всё работает как надо и самое главное  ДВС работает тихо что радует :D

Перед сливом масла под заливной, как и обещал

Всё чистенько самому нравится, заливаем новое на 6000км такое же масло. Пробег общий 74000км

20181204_160840.jpg

20181204_161206.jpg

Изменено пользователем Raden

Кто может подсказать: как проверить канистру 20л на подлинность конкретно у Sintec'а? 

2 часа назад, FenixDv сказал:

Кто может подсказать: как проверить канистру 20л на подлинность конкретно у Sintec'а? 

Позвонить им на горячую линию или написать на оф. адрес эл. почты.

В 27.11.2018 в 22:28, wawan9 сказал:

В магазине светофор Sintoil Platinum 5W-40 API SN  605руб...

Спасибо за подсказку. Я по ней в местном Светофоре взял Sintoil Platinum 5W-40 API SN по 625 руб /4л несколько канистр про запас ;))

IMG_0033.JPG

Изменено пользователем Vanger1
В 05.12.2018 в 16:33, FenixDv сказал:

20-литровую у нас в продаже не видел, только горчично-золотистого цвета 4л канистра с чёрной крышкой с кольцом. Под крышкой - мембрана из фольги с полиэтиленом. На обратной стороне под наклейкой - дата производства и номер партии. А 20л - не знаю, увы.

IMG_0028.JPG

IMG_0030.JPG

IMG_0031.JPG

IMG_0032.JPG

Изменено пользователем Vanger1

Покупал канистру, была БЕЗ фольги, все остальные надписи были в норме(партия и дата).Двигатель крутится бодро,работает мягко.Другая канистра уже  с фольгой но без треугольника который возле мерной линии(почему так хз) партия и дата так же в норме.

Скажите,а что с этим маслом не так?уж очень дёшево стоит,у нас в светофоре цена 612 р написано синтек платинум 5-40 есть допуски мерса,vw, и др.

Да все так. Не раскрученный бренд. Смотрите: к Лукойлу не подступиться - наравне с лучшими брендами стоить стал, Татнефть пока дешевая, но уже каждый месяц на 100-150 руб дорожает - типа рекламная компания, ее оплачивать нужно.  и с этим так же будет. Если мне память не изменяет это Обнинскоргсинтез. Опять же могу ошибаться, но там Кастрол и БП масла льют. И в связи с этим, ну очень подозреваю, что большой разницы с Кастрол А3 не будет...

1201965380_castrolgtx.jpg.74a414cbfd6f753d4ac27de940f8d0a0.jpg

берите, лейте, все отлично будет. А сэкономленные деньги придумаете куда пристроить... Ну ей богу, не понимаю людей, которые за 3-3,5 тыс масла льют... 

Кстати, что то мне это напоминает:

362837081_castrol2.thumb.jpg.0dd97b19bd9cbb6bb738e25110787af0.jpgcastrol3.jpg.cb5756856bfd12a3a33dd17a8e3ce2ee.jpg

Изменено пользователем kap

А маслице то вполне себе. Жаль никакой информации про пакет присадок нет. Но и та инфа, что в открытом доступе вполне себе впечатляет:

Sintoil_ACEA_0_0.png

MB_Approval_Sintoil_Platinum_5W_30.jpg

EOLCS_Certificate_ZAO_Obninskorgsintez_05_Sep_2017_10_19_59_AM_2.jpg

Единственно, мне кажется в ТДС физико-химические свойства масел перепутаны.. Как всегда...:poz:

TDS_SINTOIL_PLATINUM_API_SNCF_0_Страница_1.jpg

TDS_SINTOIL_PLATINUM_API_SNCF_0_Страница_2.jpg

Изменено пользователем kap
В 27.12.2018 в 09:48, kap сказал:

Единственно, мне кажется в ТДС физико-химические свойства масел перепутаны.. Как всегда...:poz:

TDS_SINTOIL_PLATINUM_API_SNCF_0_Страница_1.jpg

TDS_SINTOIL_PLATINUM_API_SNCF_0_Страница_2.jpg

У нас в " светофоре все раскупили ,хотел ещё при купить хотя было дофига

что скажете, кого лучше залить это масло (600-650 руб) или Татнефть люкс(750 руб) ? мотор старая хонда, без всяких допусков, масложор есть, поэтому и заливаю подешевле, и меняю через 4-5 тыщ, также планирую добавить синтолюкс эстеровое 1 баночку, заливной обьем в двиг 3.2 л

Изменено пользователем viking199
53 минуты назад, viking199 сказал:

что скажете, кого лучше залить это масло (600-650 руб) или Татнефть люкс(750 руб) ? мотор старая хонда, без всяких допусков, масложор есть, поэтому и заливаю подешевле, и меняю через 4-5 тыщ, также планирую добавить синтолюкс эстеровое 1 баночку, заливной обьем в двиг 3.2 л

Думаешь, эстеры замедлят масложор?

Если заливаешь что дешевле, то без разницы, можешь их по очереди заливать) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...