Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Это реальный ценник 1290 за 4 литра?

Это же кряк будет, поэтому и такой ценник наверно. Титан - офигенное масло, жаль если его все щас распродадут и народ с ойл-клаба лишится хорошего паоэстерров по хорошей цене.

58 минут назад, prv21 сказал:

Это же кряк будет, поэтому и такой ценник наверно. Титан - офигенное масло, жаль если его все щас распродадут и народ с ойл-клаба лишится хорошего паоэстерров по хорошей цене.

Тут нельзя не согласиться

Я вот щас катаюсь на другом более жидком масле а5 а сам еду одной рукой рулю а другой слезы вытираю и вспоминаю @Эльдар NOVUS добрыми словами

3 часа назад, prv21 сказал:

...его все щас распродадут и народ с ойл-клаба лишится хорошего паоэстерров по хорошей цене.

Кстати да! Эльдар NOVUS , Титана много осталось? Я 11-го жду, ЗП придёт. Если что, мне 20 литров(4*4, 4*1) оставьте пожалуйста! :)

Я одного не пойму, а масло снимается с производства? Что за ажиотаж?

Или просто желание купить по акции?

P.S. Жаль, мне ни в одну машину не подходит. Масло-то неплохое. 

15 минут назад, Maxxixx сказал:

Текущая цена была с другим курсом. Я конечно не в курсе ценообразования масла новус, но если учесть что паоэстеры сами по себе по сырью дороже в три раза  в производстве , то с текущим курсом евро оно в новой партии дешевле не будет по любому. А если учесть что у новуса в цене нет рекламы и дистрибуции (ну или малая часть), то колебания курса напрямую будут отражаться в цене.  

44 минуты назад, Maxxixx сказал:

Или просто желание купить по акции?

P.S. Жаль, мне ни в одну машину не подходит. Масло-то неплохое. 

А что там может не подходить в масле не в одну машину ? , у всех масел стандартный ZDDP на основе цинка и фосфора , моющие присадки кальций либо кальций + магний , где тотесть Мо , где то нет , бор где-то больше где то меньше , или прям вязкость масла не подходит ? , как раз у NOVUS в этом проблемы нету , с одной стороны это масло имеет хорошую вязкость для лета 11.3 sst при 100С,  с другой стороны по низко температурным характеристикам эта нулевка,  можно сказать настоящее все сезонное масло 

10 часов назад, Good54 сказал:

Не всегда это работает. Был опыт морозил 4 варианта Мобил 0-40, G-energy 5w-30, Mobil 10w-40  и Газпром 15w - 40. При минус 18 градусах все остались достаточно в нормальном состоянии. Мобил конечно всех уделал, был прозрачен и текучь как будто и не морозили, но все остальные текли плюс минус идентично и не скажешь точно, кто есть кто. 

Но тут просто надо ориентироваться на цвет и скорость перетекания в бутылке. Если серьезных отклонений от теплого не будет после 12 часов в морозилке, то можно даже не переживать. 

Моя морозилка по показаниям термопары и цифрового термометра морозит до -33С на 7 положении мощности , возможно есть погрешность , но не думаю что более 2-3С , тем более что я морозил и бимиталлические градусники и спиртовые , самые неточные это биметалл и спиртовые Китайские , спиртовой Питерский показывает точно , что в морозилке что на улице за окном , в сравнении с электронным показывал -24С в то время  электронный показывал -25С , при 4 положении морозилки из 7 , самое жидкое из тех что я морозил это Mobil ESP X2 0w20,  нонейм 0w20 тоже неплох , оба не мутнеют,  правда мобил темно - зелёный и непонятно мутнеет или нет , Shell helix ultra 0w20 не темнеет , но не такой текущий как Мобил,  но Шелл и при 100С погуще , KIXX G1 5w30 мутнеет и густоватый довольно , плохо перетекает,  Quiksilver 25w40 просто колом стает 

Изменено пользователем Projector
51 минуту назад, Projector сказал:

Моя морозилка по показаниям термопары и цифрового термометра морозит до -33С на 7 положении мощности , возможно есть погрешность , но не думаю что более 2-3С , тем более что я морозил и бимиталлические градусники и спиртовые , самые неточные это биметалл и спиртовые Китайские , спиртовой Питерский показывает точно ,

Водка замерзает?

7 часов назад, alex323 сказал:

Эльдар NOVUS а 5-20 на ПАО+эстеры планируете? 

Прорабатываем все варианты. И полностью HC и PAO+Ester. И по вязкостям 0W-20, 5W-20. 

Как будет конкретика поделюсь!

7 часов назад, Skif_tlt сказал:

Это реальный ценник 1290 за 4 литра?

Да! И даже при нынешнем увеличенном курсе. Логистика только может выйти чуть дороже, надесь уложимся в обозначенные цены. Это полностью HC и в своей категории масло очень достойное!

Эльдар NOVUS 5-20 на ПАО эстеры возьму не задумываясь. Ну мне такая вязкость нужна)

3 часа назад, RUSNAC сказал:

Кстати да! Эльдар NOVUS , Титана много осталось? Я 11-го жду, ЗП придёт. Если что, мне 20 литров(4*4, 4*1) оставьте пожалуйста! :)

prv21 TITAN еще достаточно! 

Верно зависит прилично от курса. А так же еще от логистики. Если курс останется на нынешнем уровне, то новая партия NOVUS TITAN 5W30 в цене почти не изменится.

4*4, 4*1 отложил)

14 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Да! И даже при нынешнем увеличенном курсе. Логистика только может выйти чуть дороже, надесь уложимся в обозначенные цены. Это полностью HC и в своей категории масло очень достойное!

А что-то среднее планируется? Смесь HC+PAO, например

7 часов назад, Skif_tlt сказал:

А что-то среднее планируется? Смесь HC+PAO, например

7 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Нет, полумеры не наш профиль!)

По каким причинам? чем обосновано?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...