Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Maxxixx сказал:

К сожалению, получая образование в тиктоке, очень сложно понять, что и откуда берётся...

Для тех, кто не понимает - можно и проще: мол, ребята, у нас (у всех) случился форсмажор. Мы, как импортер, пытаемся выжить, поднимая цены, - по-другому это чисто технически невозможно.

Иначе мы просто закроемся,  прямо сейчас, - и никакого масла от нас уже не будет, вообще.

Изменено пользователем GrandV
13 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

То есть мы сейчас Дед Мороз который торгует в убыток.

А, может, не время? - уверен, вменяемые люди поймут.

К примеру, я всячески предпочёл бы, чтобы сохранился бренд - которому можно доверять. Цена не настолько важна.

9 часов назад, GrandV сказал:

Цена не настолько важна.

Я бы так не горячился... 

10 часов назад, GrandV сказал:

Цена не настолько важна.

Это пока...

10 часов назад, GrandV сказал:

Цена не настолько важна.

Если цена будет 5к.р.+, то уже будет другое восприятие!

Вчера на Озон смотрел цены на различные масла.

Мотюль с 4к.р. подорожал до 7.4 к.р. (сегодня снизили до 6 к.р.)

По другим брендам картина примерно такая же!

2 минуты назад, Maximus_1 сказал:

Если цена будет 5к.р.+, то уже будет другое восприятие!

А она и так будет около 5 к... 

23 часа назад, coronamark2 сказал:

Я бы так не горячился... 

Никакой горячки, - я достаточно точен в выражениях.

Вот поглядываю блогера-миллионника, про автомобили. Так он время от времени приветствует публику, - дескать, добро пожаловать на канал для взрослых людей... ))

Но могу и подробнее.

Понятное дело, речь может идти только о некоторых разумных пределах цен.

Рыночных прогнозов сейчас никто дать не может, - однако, в любом случае, если в рознице малоизвестный бренд сравняется ценником с аналогами от более мощных производителей - он просто вымрёт, тихо сам собою.

Но и торговля в убыток - путь к банкротству. А этого не хотелось бы...

Вроде доступно?

9 часов назад, GrandV сказал:

Никакой горячки, - я достаточно точен в выражениях.

Вот поглядываю блогера-миллионника, про автомобили. Так он время от времени приветствует публику, - дескать, добро пожаловать на канал для взрослых людей... ))

Но могу и подробнее.

Понятное дело, речь может идти только о некоторых разумных пределах цен.

Рыночных прогнозов сейчас никто дать не может, - однако, в любом случае, если в рознице малоизвестный бренд сравняется ценником с аналогами от более мощных производителей - он просто вымрёт, тихо сам собою.

Но и торговля в убыток - путь к банкротству. А этого не хотелось бы...

Вроде доступно?

Это понятно... Но Вами сказано в таком ключе "не важно, сколько будет стоить - все равно будем брать" 

20 часов назад, coronamark2 сказал:

Это понятно... Но Вами сказано в таком ключе "не важно, сколько будет стоить - все равно будем брать" 

Не-а ))

Я сказал - "не настолько важно". Тем более сейчас.

Думаю, многим было бы приятно поддержать дружелюбный локальный бренд, который гарантирует качество и позиционируется как массовый продукт, - если будет к тому ж несколько дешевле грандов. Не обязательно намного. Лишь бы удержаться в пределах окупаемости.

Есть ещё ниша продукта для энтузиастов, - и тогда, за счёт заведомой малотиражности и неких эксклюзивных спец.преимуществ, он может стоить и дороже среднего по рынку. Но, из общих соображений, я бы Novus такого подхода не посоветовал.

К примеру, как понимаю, на этом поле пытался играть Cupper, - хоть я и не следил за их ценообразованием.

Вот поглядим, выживет или нет. Желаю им тоже всяческой удачи в нелёгкие времена.

3 часа назад, GrandV сказал:

Я сказал - "не настолько важно". Тем более сейчас.

однако все поняли,как поняли,а не что вы имели ввиду))  

3 часа назад, GrandV сказал:

Думаю, многим было бы приятно поддержать дружелюбный локальный бренд, который гарантирует качество и позиционируется как массовый продукт, - если будет к тому ж несколько дешевле грандов. Не обязательно намного. Лишь бы удержаться в пределах окупаемости.

что новус,что экстрем уж точно не массовый продукт,90% про них даже не слышало,тем более,когда он(НОВУС) не представлен на популярных инт-магазах. и уж точно 99% не будет покупать за 5 тыщ+700-1000 пересыл масло малоизвестного бренда. быстрее купят какой либо равенол,который на слуху и периодически делает акции,где можно чуть ли не на треть купить дешевле с бесплатной доставкой.

Изменено пользователем borey
12 часов назад, borey сказал:

что новус,что экстрем уж точно не массовый продукт,90% про них даже не слышало,тем более,когда он(НОВУС) не представлен на популярных инт-магазах. и уж точно 99% не будет покупать за 5 тыщ+700-1000 пересыл масло малоизвестного бренда.

Массовый - по назначению и позиционированию.

А на цены и наличие масел вообще - ещё поглядим...

53 минуты назад, GrandV сказал:

Массовый - по назначению и позиционированию.

массовый покупатель,как минимум, должен постоянно или какое то время лицезреть рекламу в любом виде,что бы узнать про бренд,ну и иметь легкий способ к покупке данного продукта. 

10 часов назад, borey сказал:

массовый покупатель,

Хм.

Ну давайте ещё раз.

Продукт (т.е. масло Novus) по свойствам и позиционированию - вполне себе массовый, не бутиковый.

В кач. второго - см. пример Куппера.

10 часов назад, borey сказал:

как минимум, должен постоянно или какое то время лицезреть рекламу в любом виде,что бы узнать про бренд,ну и иметь легкий способ к покупке данного продукта. 

Да как бы очевидно.

Но сейчас, боюсь, уже не до стратегии продвижения.

Надеюсь, Эльдар сможет вернуться к этому позже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...