Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Просто для общей инфы. Брал в марте 2021г. 0-20 в литрухах, цена была 940р. (емекс), сейчас в том же емексе цена 1070р.

21 минуту назад, Bambino сказал:

Никто не замечал недолив масла, по крайней мере в 5л канистрах?

Проверяется довольно просто, но не думаю, что производитель будет так косячить.

product_1046_0_image-1000x1000.jpg

Bambino В 2020 (апрель) покупал 5л в мотор входит ровно 4,4л остаток был почти 1 л. Так что раньше был перелив. Как сейчас хрен знает. 

Изменено пользователем АОВ
3 часа назад, Maxxixx сказал:

Проверяется довольно просто, но не думаю, что производитель будет так косячить.

product_1046_0_image-1000x1000.jpg

Капец как смешно и познавательно, но повторюсь для тех кто относится с пренебрежением к написанному другими и читает это с соответствующей внимательностью. У меня нет масла чтобы это сделать, обе канистры за две замены я залил в двс, и после чего понял что мне в первый раз не показалось и о первом разе я конечно же вспомнил когда вылил уже канистру в двигатель, не замеряя ее перед этим...

Поэтому зашёл сюда в поисках тех кто возможно уже задавался этим вопросом, замерял и/или оказывался в такой же ситуации когда у них "рос" объем масляного поддона), для подтверждения или опровержения своих догадок. Не было, значит не было. Получается, что я в последнее два раза просто умудрился сливать больше на 300мл, чем в остальные 10смен масла до этого и это просто такое совпадение.

4 часа назад, Maxxixx сказал:

Проверяется довольно просто

Скрытый текст

Это я так с идемитсу попал, такой же хренью замерял, типа мерный литровый стакан, потом оказалось, что он вообще не точен, примерная погрешность +-10%, потом перемерял шприцем 20 кубовым, т.ч. как то так:pardon:

Скрытый текст
1 час назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

Это я так с идемитсу попал, такой же хренью замерял, типа мерный литровый стакан, потом оказалось, что он вообще не точен, примерная погрешность +-10%, потом перемерял шприцем 20 кубовым, т.ч. как то так:pardon:

Понятно, что если купить в Ашане, то точность там будет приблизительная, но можно недорого купить ГОСТовскую тару, если есть непреодолимое желание заморочиться. 

Bambino А что показывало по уровню в канистре?, есть же мерное "окошко" уровня в канистре. Сомневаюсь , что заливая масло в мотор никто не смотрит.

10 часов назад, Iceman 56 сказал:

Bambino А что показывало по уровню в канистре?, есть же мерное "окошко" уровня в канистре. Сомневаюсь , что заливая масло в мотор никто не смотрит.

А вы думаете мерное окошко эталон измерений:)

1 час назад, Sanyi сказал:

А вы думаете мерное окошко эталон измерений:)

Ну уж разницу в 100 и более граммов трудно не увидеть - а уж 300 гр. тем более

11 минут назад, Paulson сказал:

Отрицать это не имеет смысла. Но на память или не сравнив это сделать будет тяжело

Bonker на вашем сайте отсутствует подбор масла по авто. Лан 10 2.4л 4B12,  прогревы, городская эксплуатация круглый год. В год примерно 6000км , подскажите какое масло подойдет из вашей линейки Extrem ?

Screenshot_20211216-123350_Browser.jpg

Изменено пользователем linrlink
3 часа назад, linrlink сказал:

Bonker на вашем сайте отсутствует подбор масла по авто. Лан 10 2.4л 4B12,  прогревы, городская эксплуатация круглый год. В год примерно 6000км , подскажите какое масло подойдет из вашей линейки Extrem ?

У вас же всё написано в инструкции к машине. 

15.12.2021 в 10:29, Paulson сказал:

В 100 гр. можно заметить только поверху канистры, когда площадь поверхности уменьшается... Там где широко - уже и 200 мл. фиг заметишь... Особенно, если не ставить канистру до и после на 100% горизонтальную поверхность.

5 часов назад, linrlink сказал:

Лейте 5/30 которое с 2% эстеров...Хотя, чтобы перекрыть все возможные тем-ры (в вашей инструкции) нужно лить 5/40 из той же линейки...

2 часа назад, Alexander-xv сказал:

У вас же всё написано в инструкции к машине. 

Я не особо разбираюсь в инструкциях по маслам, потому и пришел на форум оил клуба с вопросами. Я так понял что лучшие масла пао эстер. Присматриваюсь к extrem и amsoil. Не стоить тролить новичков, лучше подскажите какое масло подойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...