Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Iceman 56 , я правильно понимаю, что вам не подходит ни одно, ни второе масло, но вы рассчитываете, что их смесь подойдёт?

16 часов назад, Bonker сказал:

Нарисовали вот такую наклейку для размещения на стекле Вашего авто (наша канистра и наша шина). Знаем, что не всем нравится, будут еще. А кому нужна такая (ошибку в названии COMMUNITY исправили), то можно заказать бесплатно на нашем сайте при оформлении заказа :yes:

2.thumb.jpg.dd2780a072ba615e304f3d02d19e222a.jpg  1.thumb.jpg.cdfd960f56b7bd4b4b456998b8feaa59.jpg

Если честно по наклейкам: не информативно и слишком мультяшными они выглядят...

Maxxixx да, по калькулятору вязкости если 50/50 то получается норм. Смущает состав А3/В4  и там С3, но не думаю что критично так как оба имеют допуск VW.

Screenshot_20211203-171327_Samsung Internet.jpg

54 минуты назад, BECHA сказал:

тест отработки GTJ

какие выводы?

7 часов назад, АОВ сказал:

Iceman 56 С двадцаткой надо бодяжить сороковку. 50\50.

Двадцатка идёт как ACEA, ILSAK -- другой допуск.

01.12.2021 в 11:42, S_Andrey сказал:

И что за компот получится из смеси а3/в4 и с3 ??

а 3  С  2,5W35... :-)Только зачем такой изврат - мне не понятно! 

Изменено пользователем coronamark2
5 часов назад, Iceman 56 сказал:

да, по калькулятору вязкости если 50/50 то получается норм

Наверное... А зачем? Я правда не понимаю. Залить что-то не как у всех или есть реальный смысл?

Изменено пользователем Maxxixx

coronamark2 кому нужен допуск по маслу VW 502.00/505.00, , MB 229.3/229.5 ( тот поймет!!!) --  верхняя граница у масла к 16, у 0-40  идёт 15....+. Измеренная на Ойл 14.52(см таблицу!!! читаем текст). Может теперь станет понятно??? Или Вы тут на сайте просто читаете , не вникая в тех данные по маслу и автомобилю, что предписано заливать.Зачем тогда сайт Ойл?, возиться с маслом и что то мерять? Кто то пишет - жертва маркетинга!!!, лейте себе что хотите , Я не против. Есть что добавить по существу( не к Вам конкретно), готов к диалогу, а не так как - проходя мимо добавить ложку чего то ,в бочку с чем то.

С уважением.

Iceman 56 смешайте уже, сколько можно видеть эти "страдания":D

1 час назад, Iceman 56 сказал:

coronamark2 кому нужен допуск по маслу VW 502.00/505.00, , MB 229.3/229.5 ( тот поймет!!!) --  верхняя граница у масла к 16, у 0-40  идёт 15....+. Измеренная на Ойл 14.52(см таблицу!!! читаем текст). Может теперь станет понятно??? Или Вы тут на сайте просто читаете , не вникая в тех данные по маслу и автомобилю, что предписано заливать.Зачем тогда сайт Ойл?, возиться с маслом и что то мерять? Кто то пишет - жертва маркетинга!!!, лейте себе что хотите , Я не против. Есть что добавить по существу( не к Вам конкретно), готов к диалогу, а не так как - проходя мимо добавить ложку чего то ,в бочку с чем то.

С уважением.

На сколько я знаю, 502/505 (это я точно знаю) идет на 0/40 и на 5/40, и на 10/40, и на 5/30 вроде тоже (тут не уверен) - а у масел 0-5-10/40 горячая вязкость должна быть от 12,5 до 16...ТАК? Теперь вопрос нафига все эти телодвижения? Если вам подходит масло в этом коридоре вязкости??? И это... вы еще поишите 40-ку с 15 сст вязкости... А тем более с 16... 

Изменено пользователем coronamark2

Iceman 56 Дак вопрос не в теме... Любой производитель против миксов.  Ты топишь за оф. допуски  на кой тебе микс Х.З. Тем более у этого про. их нет. Но масло отличное. 

Изменено пользователем АОВ
5 часов назад, Paulson сказал:

И ещё "возиться с маслом и что то мерять?" - вместо "мерить" (оба разг.), а лучше-академичнее "измерять"

Согласен. А вот с запятыми,точками и тире в простом разговорном(интернет, да ещё и с мобильного с Т9) -- нету , ни тута  ни тама  :unknw: (с юмором... , но слух....)

Iceman 56 ну в мобильном да, колупаться с запятыми-тире и прочим...

02.12.2021 в 22:00, Bonker сказал:

Если честно, то :unknw: 

Я против смешивания масел между собой :smile:

а в чем против? есть обоснования или просто против,без причин? ;)  

Изменено пользователем borey
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...