Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масло тупо окрасилось в цвет ксенумовского молока, соплей не увидел. В турбо моторах применяется мамлокулер,в котором остаётся примерно 1.5л несливаемого,вот оно и смешалось

8 часов назад, petrovich34rus сказал:

Получается что я сейчас залью мсло extreme не промывая движок и ждать повезёт или нет, какой коктейль получиться. А машина новая, будет первая замена.

Ничего не будет у тебя. У меня тоже абсолютно новый двигатель, залил экстрим проехал 7ткм, слилось абсолютно рабочее масло 

В 06.04.2019 в 02:51, Турбовый таз сказал:

Ничего не будет у тебя. У меня тоже абсолютно новый двигатель, залил экстрим проехал 7ткм, слилось абсолютно рабочее масло 

Полностью согласен. Ситуацию оценили и прокомментировали. Ждем отработку ;)

_71922912_100_thinkstock.thumb.jpg.5bbe1a44af08e53983540b71f3d4bec1.jpg

А тем временем наша тема "Масла EXTREME" перешагнула рубеж в 100 страниц.

Это очень круто!!! И это с учетом того, что у  бренда EXTREME нет истории, как у наших конкурентов, маркетинговой и финансовой поддержки и широкого ассортимента. Созданная в 2016 году тема быстро набирала популярность, но годичное наше отсутствие из-за поиска нового партнера по производству масел приостановило наполнение темы. Сейчас мы уверены, что рубеж в 200 страниц достигнем очень быстро, т.к. в этот раз, мы никуда не пропадем.

100 страниц - это лишнее доказательство того, что мы информационно интересны рынку, а масла на PAO+ESTER востребованы.

Всех форумчан, участвующих в дискуссии, а также клиентов, приобретающих нашу продукцию, и администрацию форума поздравляю с первой круглой датой.

Всех благодарю за доверие и поддержку.

P.S. По количеству ответов, наша тема в данном разделе 7 по полярности

2019-04-07_11-09-20.thumb.png.ae5c7797c4b9d159d960ce1f51176d8a.png

На встрече с производителем зашла речь о использовании mPAO в моторных маслах. Но проблема в т.ч., что изначально вязкость mPAO очень высокая. Максимум, сколько его можно добавить в рецептуру - 2%. Но вопрос: "Есть ли смысл?" Да, это нам позволит на этикетке написать mPAO, но я не думаю, что такое количество сильно улучшится текущие характеристики наших масел.

А вы что думаете?

Накидайте вариант рецептуры, а мы попробуем сделать.

В мире только один производитель заявляет, что в его масле есть mPAO - это Driven Racing Oil LS30 Synthetic Engine Oil 5W30

Изменено пользователем Bonker

Очень понравились (по описаниям) продукты данной фирмы. С удовольствием залил бы себе.

Есть 2 "НО": VW-ом для использования на территории РФ рекомендован 502-ой допуск, а 40-ковку я (и не только я) лить в TSI не хочу. Ну и плюс поменьше золы.

Таким образом, владельцы VW (пока гарантия) на 3 года  будут лишены возможности воспользоваться Вашими продуктами.

Не планирует компания ввести в свой ассортимент масла ACEA C2/C3 вязкостью 5W30(0W30) с допуском VW 502?

Я думаю, это могло бы серьёзно увеличить спрос, поскольку таких масел на PAO с такими допусками и вязкостью еще поискать. А турбированных VW(и их ближайших родственников) на дорогах больше день ото дня...

2 минуты назад, Krokodaktil сказал:

на территории РФ рекомендован 502-ой допуск

Попробуем рассмотреть цифры - рекомендованы оба допуска:

1056887721_2.thumb.jpg.e48af968d3a7b579e9d5ec0686f6cfa1.jpg

Krokodaktil 504/507 наоборот лучше, если короткими сменами и на чистом топливе (которое в большинстве на брендовых заправках у нас такое и есть) :)

Legion777 Снимок сейчас сделать не могу, но вот только на днях с пристрастием изучал сервисную книжку - там русским по белому написано только "502" - и никаких гвоздей!

torcon У меня нет оснований не доверять Вашему мнению. Если признаться, я и сам решил после окончания гарантии переходить на 504. Но машине полгода и перейти сейчас, из- за чего потерять гарантию - страх как не хочется.

Изменено пользователем Krokodaktil
12 минут назад, agilitty сказал:

когда расчетное время появления VR3? или брать 2 и не париться

VR3 - тестовые образцы (в шапке есть инфа), в продаже не появятся никогда)

6 минут назад, agilitty сказал:

если тестовые - значит никогда не появятся чтоли?

интересная логика

именно так; это были образцы для отработки рецептуры - полистайте тему, не ленитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...