Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Alex M.S. сказал:

Не будет анализов, да и не надо. Откатаю интервал на том, что купил и забуду про эту марку. 

Ну тогда, следуя вашей логике, нужно забыть про все марки, которые сами не выкладывают нахаляву анализы...

Намешал себе на следующую замену 2 литра Нектара 10в-20, 150 мл. эстеров Л-132 и долил до трёх литров дизельным 5в-30. Пока компот настаивается в гараже. Через пару недель залью.

25 минут назад, and2949 сказал:

Намешал себе на следующую замену 2 литра Нектара 10в-20, 150 мл. эстеров Л-132 и долил до трёх литров дизельным 5в-30. Пока компот настаивается в гараже. Через пару недель залью.

Ну это интересный замес летний) 

3 часа назад, Alex M.S. сказал:

Начинаю понимать хейтеров Полимериума, когда на простые вопросы идёт агрессия. Не будет анализов, да и не надо. Откатаю интервал на том, что купил и забуду про эту марку. 

Будут. Масло в лаборатории ждет своей очереди. 

5 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Да успееццо) что ты на масле никада не ездил.. от еслиб без него.. от то эксперимент и опыт:rofl: 

Без спешки)) починить и ездить

Дак, проверить надо, покатать, и вторую канистру заливать уж. В мае ехать буду мнооого:popcorm:

5 часов назад, mefistofel3042 сказал:

больше за обычную крушку

ну неудобно только, когда надо наливать с нуля. Очень долго льется, особенно в 0°.:yes:

1 час назад, Ares 35 сказал:

ну неудобно только, когда надо наливать с нуля. Очень долго льется, особенно в 0°.:yes:

15-30 Нектар  в -13 мороза запускал  . Мотор стартанул как обычно   .

7 часов назад, Владимир09 сказал:

Ну тогда, следуя вашей логике, нужно забыть про все марки, которые сами не выкладывают нахаляву анализы...

Попытка объяснить, не обессудь, это только мое видение. Про "все марки". У каждой есть та или иная "фишка", которой она оправдывает свое место под солнцем. Ну типа Лукойл, РН, Газмяс - "о я знаю, большие нефтяные компании, они не должны лажу гнать". Шелл, Кастрол и иже с ними - "ну это мировые гиганты, там всё оки доки", Идемитсу и прочие япы -"япы - ну это пиз..ц какое качество". Есть старые "крафтовые", которые уже свое место под солнцем обосновали. Полимериум - для 99% потенциальных потребителей - "кто это, что это?". Поэтому решение об открытости, типа "вот мы какие, без секретов все показываем, что мы намешали и это есть хорошо" - достаточно правильный маркетинговый ход. Так объективно можно перетянуть себя клиентуру. 

А "личные мнения" бывших официальных представителей о том, что это для клиента халява, хотите знать что там и как, то несите в лабу сами вредит "линии" и интересам компании о привлечении потребителей. Ибо потребитель скорее рассудит "на какой МПХ мне нужен этот кот в мешке, если "божественный" Лукойл Люкс стоит дешевле?".

39 минут назад, Wirtgen сказал:

15-30 Нектар  в -13 мороза запускал  . Мотор стартанул как обычно   .

Это зачем Вы так торопились? Летнее же масло..

Изменено пользователем Толстый Макс
5 минут назад, Владимир09 сказал:

Это лишь ваше субъективное мнение - не больше и не объективней, чем мнение Дюпелька)

Я так и написал, нет?

21 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Поверь, но большинству здесь похрен что и для чего ты зальешь в двигатель своего автомобиля, чтобы задаваться вопросом зачем и почему ты так сделал.

Так я в курсе - именно эту мысль я и запустил))) Здесь, в принципе, всем на всех, как и вообще по жизни, похрен кто и что, с какой целью, куда и на какой интервал льёт и т.п.

П.с. вообще, основной смысл изначально был в том, что человек нихрена не разобрался кто есть кто и запустил пургу на представителя, якобы))) 

Изменено пользователем Владимир09
9 минут назад, Толстый Макс сказал:

Я так и написал, нет?

А я с  вами спорил вообще о чём-то, нет? 

Изменено пользователем Владимир09
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...