Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polymerium , POLYMERIUM XPRO1 0W-16 GF-6А SP, будет в ближайшее время меняться или пока останется такое же, как сейчас на месяцев 6 как минимум?

5 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Что одинаково было? Нагар на поршнях одинаковый был?

Криворукие двиготеледелы сами же создали проблему, а потом - ой, ой, ой что-то катализаторы мрут, они такие нежные у нас (речь про последние поколения), давайте придумаем допуск, где будет меньше золы в маслах, ведь масло же тому виной. И вуаля, проблему решили! А на самом деле? В добротно сконструированом моторе, по определению, масла в камере сгорания не должно быть. Мото и роторные двигатели не в счёт, там это наоборот необходимость конструктивная.

Поэтому, в некоторых моторах, нагара на поршнях по причине присутствия масла в камере сгорания и не будет, а будет - одинаково, независимо от масла. Остальное, частные случаи глобального масштаба, либо локального.

1 минуту назад, Gajax сказал:

Криворукие двиготеледелы сами же создали проблему, а потом - ой, ой, ой что-то катализаторы мрут, они такие нежные у нас (речь про последние поколения), давайте придумаем допуск, где будет меньше золы в маслах, ведь масло же тому виной. И вуаля, проблему решили! А на самом деле? В добротно сконструированом моторе, по определению, масла в камере сгорания не должно быть. Мото и роторные двигатели не в счёт, там это наоборот необходимость конструктивная.

Поэтому, в некоторых моторах, нагара на поршнях по причине присутствия масла в камере сгорания и не будет, а будет - одинаково, независимо от масла. Остальное, частные случаи глобального масштаба, либо локального.

Я худею с каждым вашим сообщением:D вы так заблуждаетесь :pardon:

2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , POLYMERIUM XPRO1 0W-16 GF-6А SP, будет в ближайшее время меняться или пока останется такое же, как сейчас на месяцев 6 как минимум?

Будет, давно оно уже делалось:

Последняя партия была 24.11.2022.
вязкость при 100 - 7 и замерзание - 50

6 минут назад, Polymerium сказал:

Будет, давно оно уже делалось:

Последняя партия была 24.11.2022.
вязкость при 100 - 7 и замерзание - 50

Ну и когда Вы уже остановитесь :D чтобы можно было сделать полноценный лабораторный анализ свежего масла?:unknown:

10 минут назад, Polymerium сказал:

вязкость при 100 - 7

Нормально :good2:

10 минут назад, Polymerium сказал:

и замерзание - 50

Вообще не интересно и даже плохо, как по мне :pardon: не в коробку же лить)

Изменено пользователем Дмитрий_
3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Ну и когда Вы уже остановитесь :D чтобы можно было сделать полноценный лабораторный анализ свежего масла?:unknown:

Оно совсем старое выходит в наших реалиях, еще на каких то остатках ричфула

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Оно совсем старое выходит в наших реалиях, еще на каких то остатках ричфула

Тогда первым его и залью. Спасибо за информацию Сергей. Она в моих реалиях очень важна!

Изменено пользователем Дмитрий_
7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

наверное в конце концов производитель уйдет в гоночные масла, а потом тихо сгинет...

12 минут назад, MuxauJI сказал:

наверное в конце концов производитель уйдет в гоночные масла, а потом тихо сгинет...

Желаемое за действительное пытаетесь выдать:sarcastic:

17 минут назад, MuxauJI сказал:

Без названия (5).jpeg

Polymerium , а если серьезно, у вас на данный момент, есть уже полностью доработанные масла в вашей большой линейки, которые минимум хотя бы 6 месяцев меняться не будут?

16 минут назад, Дюпелёк сказал:

Желаемое за действительное пытаетесь выдать:sarcastic:

Моё желание я уже озвучивал - стабильная рецептура и неизменно качество, и моё мнение о производителе я тоже уже писал - авантюрист, к сожалению... 

Polymerium а давайте рецептуру год не менять, слабо? :pardon:

Изменено пользователем MuxauJI
25 минут назад, MuxauJI сказал:

Ты серьезно считаешь, что вложенные денежные знаки в такоё детище, можно так просто похерить в никуда?

Ну ладно продать. И то, лично я сомневаюсь даже в этом, видя лицо по ютубу Сергея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...