Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Alex Ekb сказал:

Благодарю, но дело в том, что 10w40 PRO, похоже единственное масло которое на сайте заявлено как полусинтетика. И как я понимаю, оно должно быть минералка+VHVI, вот и хотел уточнить соотношение баз, т.к. для обкатки, скорее всего, предпочёл бы наличие минеральной базы. Ну и дополнительно интересует температура замерзания обоих масел вязкости 10w40, есть вероятность "уехать" в зиму.

Gajax Сергей Александрович анонсировал в скором времени минералку 10w-30. Жаль только очень ограниченным тиражем. 

Я сам её с нетерпением жду). 

2 минуты назад, Alex Ekb сказал:

Gajax Сергей Александрович анонсировал в скором времени минералку 10w-30. Жаль только очень ограниченным тиражем. 

Я сам её с нетерпением жду). 

Тоже слежу за появлением) А пока её нет и сроки неизвестны, выбираю из наличия. Вообще интересная ситуация на рынке, 10w30 довольно мало предложений, а учитывая адекватность цен, ещё меньше. По моим прикидкам, масло должно быть гораздо интереснее (как минимум присадочный пакет) того, что есть сейчас на рынке, в основном речь про отечественные масла. И в перспективе, примерно 5-6 автомобилей можно перевести на постоянное использование.

5 часов назад, Gajax сказал:

Благодарю, но дело в том, что 10w40 PRO, похоже единственное масло которое на сайте заявлено как полусинтетика. И как я понимаю, оно должно быть минералка+VHVI, вот и хотел уточнить соотношение баз, т.к. для обкатки, скорее всего, предпочёл бы наличие минеральной базы. Ну и дополнительно интересует температура замерзания обоих масел вязкости 10w40, есть вероятность "уехать" в зиму.

Там их 3 вида, sn, sp, sg/cd. Последнее п/с. 

3 часа назад, Polymerium сказал:

Там их 3 вида, sn, sp, sg/cd. Последнее п/с. 

Изначально, просто были такие вопросы

13 часов назад, Gajax сказал:

Polymerium Подскажите, в маслах вязкостью 10w40 PRO и XPRO1 какая температура замерзания, если не точно, хотя бы среднее +-? И в 10w40 PRO какой процент гидрокрекинга? Масло необходимо будет для обкатки с короткими интервалами замены. 

40 минут назад, Gajax сказал:

Изначально, просто были такие вопросы

Pro минус 36, xpro1 минус 43

Залил xpro2 0w20, по первым впечатлениям тише чем Синтек 0w20 С5. Вопрос по каучук-депрессорам, чьи они?

Изменено пользователем cwolo4

Polymerium а можете озвучить хоть какие то данные по хпро1 5в30 асеа а5 ? Щелочное , КВ40-КВ100 , ИВ , темп. застывания , ццс ...

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Polymerium а можете озвучить хоть какие то данные по хпро1 5в30 асеа а5 ? Щелочное , КВ40-КВ100 , ИВ , темп. застывания , ццс ...

Конечно может уже не актуально!

Screenshot_2023-06-10-22-10-42-117_org.telegram.messenger-edit.jpg

Только что, Octan A7 сказал:

Конечно может уже не актуально!

Почему не актуально ? В продаже же есть оно :pardon:

1 час назад, DRON 33 сказал:

Почему не актуально ? В продаже же есть оно :pardon:

Последнее

IMG_20230610_232859_642.jpg

3 минуты назад, Polymerium сказал:

Последнее

Ага, спасибо! 

Но я про хпро1 спрашивал... 

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Ага, спасибо! 

Но я про хпро1 спрашивал... 

IMG_20230610_233503_438.jpg

2 часа назад, cwolo4 сказал:

Залил xpro2 0w20, по первым впечатлениям тише чем Синтек 0w20 С5. Вопрос по каучук-депрессорам, чьи они?

Депрессор германия 

Изменено пользователем Polymerium
2 часа назад, cwolo4 сказал:

В хпро2 вообще нет депрессора 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...