Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, fur_seal сказал:

ещё прикол, на сервак отправил супругу, он у неё рядом с работой(с утра оставила тачку,  вечером забрала). так вот, всегда канистры возвращали. а сейчас сказали: масло ушло всё)) ну, типа, зачем вам канистра))

Молодец, всё правильно сделал:

1. Отправил супругу.

2. Супруга оставила машину.

Изменено пользователем Толстый Макс

вот и я добрался таки до озона, все выхи болел, не до пустяков было. ждут своего часа запасики. пожалуй завяжу пока покупать масла, а то еще 7 канистр стоит, так и протухнуть может. надо запасы выкатывать. :spiteful:

IMG_20240325_173612.jpg

Вот же набросились на человека!

Давайте лучше скажем спасибо ему за то, что держит нас в курсе)))

Изменено пользователем джин Тони
2 часа назад, hellopashka сказал:

Вопрос ко всем, кто комментарий лайкнул про беспардонную, навязчивую, надоедливую, каждодневную, ежечасную рекламу масел Polymerium: а вы то эту рекламу где увидели?

Возможно имелось ввиду что некоторые граждане в темах других масел пытаются "порекомендовать" ПЛМ...Такое видел,да,неоднократно.:yes:

35 минут назад, Stans сказал:

Возможно имелось ввиду что некоторые граждане в темах других масел пытаются "порекомендовать" ПЛМ...Такое видел,да,неоднократно.:yes:

Ахаха.. как и в тысячу раз неоднократнее вариант в стиле 'фигня эти ваши<нужное вставить>! Я вот синтека за дешман возьму и..' и каждая вторая тема долгое время так выглядела. Иногда и другие, лук например, но чаще синтек. Были распродажи и тд., а уж когда пакеты норм импортные то...

Это вообще норм дело сравнивать.. и какие то моменты со своим мнением/выбором и советы и тд и тп. На подобное поли (и фанаты) имеют не меньге и не больше прав чем остальные. Дальше дело за малым - активность, причем идушая от души и позитивных эмощий у любителей бренда)) да в том числе и от меня лично, хотя я не самый движОвый, но скажу за себя дабы не было претензий на обобщение. 

Теперь можно ругать:sarcastic:...

:popcorm::Rulezz_alcoman1:

Изменено пользователем mefistofel3042
24 минуты назад, Shurick сказал:

Ждем тепла :)

20240326_135914.jpg

так у вас уже тепло)) по крайней мере для нас ваша погода в марте это из раздела фантастика. уже пол области шастали бы полураздетые))

21 минуту назад, borey сказал:

так у вас уже тепло)) по крайней мере для нас ваша погода в марте это из раздела фантастика. уже пол области шастали бы полураздетые))

Ну и надо бы хпро2 ещё покатать, тыщенку может :)

2 часа назад, Shurick сказал:

Ну и надо бы хпро2 ещё покатать, тыщенку может :)

такая же дилемма :sarcastic: хочу хпро 2 докатать до 250 хотяб и на анализ)) за месяц с небольшим нужно 40 м\ч выкатать.

Изменено пользователем borey

Всем привет! Возможно уже был такой вопрос, но повторю его. 

По акции помощи ребенку взял чёрную канистру. Она на 4 литра. А мне надо в двигатель 5 литров и литр на доливку. Подскажите чем можно добить до необходимого объёма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...