Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Polymerium сказал:

Polymerium ultra nano fuleren zink butyl oktyl limited full pao ester hybrid evolution galaxy star polymer oil

И иероглифами в придачу))))))

18 минут назад, Polymerium сказал:

Polymerium ultra nano fuleren zink butyl oktyl limited full pao ester hybrid evolution galaxy star polymer oil

Шутка зачетная.:sarcastic:

24 минуты назад, Polymerium сказал:

... el diablo psihostarter cosmo formula

ну или что-то такое))) 

IMG_20230710_162440.jpg

Изменено пользователем Владимир09
39 минут назад, Аргентум сказал:

@Nonconfo мечтает о таком просто..

Мне было бы интересно попробовать, работает ли такие. Не пользоваться постоянно, а именно помыть. Условно, раз в сезон, на 3-4 тысячи в разгар лета залить. Особенно если дальняя поездка намечается. 

И в вальвике ещё 10% АН было ) 

Расстворимость должна быть сильная. 

Но в зиму я бы на таком не очень хотел бы уходить. 

И с нынешним рынком масел, когла кто только не начал варить масла и кого только не занесло на наш рынок из третьего эшелона блендеров других стран, причём многие автовладельцы не приняли подорожание и ушли на бюджетные бренды, а тачки стали стоить дороже и эксплуатировать их будут дольше - я считаю эту нишу перспективной. 

Да и удобной, к сезону сварил партию и отправил её. Если будет работать концепция и будет мыть и решать проблемы начинающиеся, и это заметят, то к бренду доверие будет серьёзно расти. Есть вероятность, что потом и в зиму купят Полимериум. Пусть не в первый зиму. Сначала заметят на другом масле, что жор меньше стал. Короче, хороший продукт ) Если эта штука работает )

19 минут назад, Nonconfo сказал:

Мне было бы интересно попробовать, работает ли такие. Не пользоваться постоянно, а именно помыть. Условно, раз в сезон, на 3-4 тысячи в разгар лета залить. Особенно если дальняя поездка намечается. 

И в вальвике ещё 10% АН было ) 

Расстворимость должна быть сильная. 

Но в зиму я бы на таком не очень хотел бы уходить. 

И с нынешним рынком масел, когла кто только не начал варить масла и кого только не занесло на наш рынок из третьего эшелона блендеров других стран, причём многие автовладельцы не приняли подорожание и ушли на бюджетные бренды, а тачки стали стоить дороже и эксплуатировать их будут дольше - я считаю эту нишу перспективной. 

Да и удобной, к сезону сварил партию и отправил её. Если будет работать концепция и будет мыть и решать проблемы начинающиеся, и это заметят, то к бренду доверие будет серьёзно расти. Есть вероятность, что потом и в зиму купят Полимериум. Пусть не в первый зиму. Сначала заметят на другом масле, что жор меньше стал. Короче, хороший продукт ) Если эта штука работает )

эхтреме на лопатки анилинкой класть ) а то они сварили 140+ ))

2 часа назад, Polymerium сказал:

Мне не нравится, не понятно что для гибридов, и как то нет фишечки какой-то. Арктика не только частью России является, а Оймякон один такой))

Как по мне, тут с названием нужно приоритеты расставить - либо продажи, либо оригинальное название. 

Продажи - емкое понятное для многих название типа Polymerium for HYBRID 0W-20. 

33 минуты назад, Аргентум сказал:

эхтреме на лопатки анилинкой класть ) а то они сварили 140+ ))

Скрытый текст

Я вот точно скажу, что не хочу плохо говорить про Экстрим ) Ну вернее хочу временами, но именно плохо, а не пренебрежительно )

По нескольким причинам ) 

Я комплиментарно отношусь к любым попыткам соотечественников делать нормальный бизнес. Что к Полимериуму, что к Экстриму, что к третьему, непроизносимому ) И радуюсь их успехам. Так вышло, что мерилом успеха в бизнесе были и остаются продажи. А продается то, на что есть спрос. Да, для себя я считаю путем самурая создавать спрос на правильные вещи )) Но то я )) Есть спрос на "Много ПАО" - кто-то все равно его продаст. Пусть будет Экстрим и Полимериум ) К тому же они не очень пересекаются. В разные стороны идут, одни на известных пакетах и вообще полностью на инфраструктуре той, включая базы, а Полимериум даже пакеты сам пытается делать. Интересно наблюдать их путь. Третьи вообще стали значимым субъектом, в премиуме работают и довольно широко известны. Даже на битоге встречал в обсуждениях. Сам я с подозрениям отношусь к маслам "много ПАО" и не покупаю такие.

Анилинка посредственная, но с таким составом ее сложно сделать нормальной. Зато они единственные кто ее тут выкладывает и не застремались - респект и уважуха! Я каждый анализ за это лайкаю ) Но есть люди, которые ее считаю не важной, а ПАО важным. Под их запрос продукт. Я знаю человека, у которого 5-6 канистр Экстрима и он по 300+ часов ездит. Будет интересно посмотреть, реализуются ли риски. Пока мне кажется он доволен! Вот маркетинг через блогеров - за это плохо хочу говорить! Когда кто-то несет дичь и заканчивает упоминанием твоего бренда - это не в какие ворота!

Ну и потом, я вижу, кажется, хочу надеяться, движение в правильную сторону. Замена 10% эстеров на 10%АН+5% эстеров мне кажется сделает лучше. Стремление отказаться от полимера, с заменой его SpectraSyn Elite, может и спорна, но тоже интересна. Линейки без "много ПАО" тоже неплохо.

Я хорошо отношусь к брендам, которые активно общаются с сообществом покупателей. Сергей вот крутой! Бонкер исчез, но это можно отчасти понять, ему вопросы задают часто как раз про то, о чем он нынче не может говорить. И история с инвентаризацией не может быть бесконечной, может тихое поведение это условие продолжения сотрудничества с его производственной базой. А вот за то, что никак не комментируют пену в мотоциклах - за это хочется плохо говорить. Очень плохо!

Короче пренебрежительно не хочется про них говорить) А плохо буду! )

3 часа назад, Polymerium сказал:

hybrid

У меня ассоциация с автомобилем таким, но никак не с маслом:D

Для автомобилей hybrid, масло, где есть название hybrid, очень подходит. А вот в остальные автомобили, как то не очень :unknown:

Изменено пользователем Дмитрий_

Чё выдумывать сложные названия :pardon:

Просто назовите XPRO3, да и всего делов.

34 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Чё выдумывать сложные названия :pardon:

Просто назовите XPRO3, да и всего делов.

Хпро это линейка масел, но не название конкретного масла. И даже если так назвать масло, то как понять что для гибридов и низких температур, всё равно на этикетке что то придëтся писать для обывателя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...